Inter-Genoa 5-0: gol e highlights. Doppietta di Gagliardini, a segno anche Politano, Joao Mario e Nainggolan

I nerazzurri strapazzano il Genoa, ospite a San Siro. Giornata speciale per Gagliardini, autore di una doppietta. Nel finale Spalletti fa assaggiare il campo a Nainggolan, recuperato dall'infortunio alla caviglia e subito in gol per il definitivo 5-0

INTER-GENOA MINUTO PER MINUTO

I VOTI DELL'11^ GIORNATA

INTER-GENOA 5-0

14' e 49' Gagliardini, 16' Politano, 90'+1 Joao Mario, 90'+3 Nainggolan

Inter (4-3-3): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Dalbert; Gagliardini, Brozovic (87' Nainggolan), Joao Mario; Politano (58' Keita), Lautaro Martinez, Perisic (76' Borja Valero). All: Spalletti

Genoa (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Gunter; Pereira, Romulo (80' Omeonga), Sandro (58' Veloso), Bessa, Lazovic; Pandev (51' Piatek), Kouamé. All: Juric

Ammoniti: D'Ambrosio (I), Gunter (G), Martinez (I), Sandro (G), Veloso (G)

Tutto pronto per il secondo tempo, per adesso non ci sono cambi

Lo speaker di San Siro annuncia oltre 67.500 spettatori

Tra i nerazzurri invece sembra destinato ad entrare a breve Keita Balde. Anche per lui il riscaldamento è stato più intenso

Per il Genoa si è scaldato a lungo Piatek

Squadre in campo per il secondo tempo

L'Inter si conferma la squadra che ha subito meno reti nel corso della prima frazione di gioco (una), mentre il Genoa quella che ne ha subite di più (14).

FINE PRIMO TEMPO - Inter in vantaggio 2-0, per ora decidono le reti di Gagliardini e Politano. Partita vivace, le due squadre hanno dimostrato di poter creare occasioni da gol con grande facilità
45+2 - Un'occasione per parte in questi minuti di recupero: prima Romulo dalla distanza (innescato da Radu!) e sul contropiede Perisic (con Sandro che interviene a evitare il peggio)

Il primo tempo volge al termine. Saranno 3 i minuti di recupero prima dell'intervallo

41' - La punizione di Brozovic è stata deviata in corner: calcio d'angolo battuto dallo stesso croato, ma il Genoa allontana il pericolo
40' - Punizione Inter. Politano e Gunter (che necessita di una vistosa fasciatura) vengono accompagnati fuori dal campo momentaneamente. Brozovic sul pallone per il calcio piazzato
38' - Scontro Politano-Gunter. Una testata che mette entrambi ko
35' - Occasione Inter. Sul contropiede nerazzurro, Politano impegna Radu con un bel mancino
34' - Ammonito Sandro. Inutile fallo del brasiliano, che disturba Handanovic mentre stava per rinviare di mano
31' - Entrata troppo decisa di Lautaro su Biraschi: giallo per lui

L'ultima volta in cui l'Inter ha segnato due gol nei primi 20 minuti in Serie A con due giocatori italiani risaliva ad aprile 1996 (contro il Padova, reti di Branca e Carbone)

25' - Ghiaccio spray per Perisic. Il croato zoppica per un problema al polpaccio. Ma dovrebbe trattarsi solo di una botta

Gagliardini e Politano: gli ultimi due gol italiani dell'Inter risalivano al 21 maggio 2017, contro la Lazio: gol di Andreolli e Éder.

Matteo Politano ha segnato le sue ultime sei reti in Serie A con il piede sinistro.

Raddoppio immediato di Politano, che salta secco Biraschi e con il mancino batte Radu

Straripante Inter, cinque gol senza incassarne, Spalletti si gode la sua creatura giunta alla settima vittoria consecutiva in campionato. A riposo Icardi, vanno a segno Gagliardini (doppietta), Politano, Joao Mario e persino Nainggolan. Il belga, recuperato dall'infortunio alla caviglia, è entrato nei minuti finali per riprendere contatto col campo in vista del match di Champions col Barça. Una manciata di minuti che comunque è bastata a Radja per lasciare il segno, firmando di testa il gol del definitivo 5-0. Juric lascia San Siro con un'altra sconfitta, dopo quella rimediata mercoledì sera dal Milan nel recupero della prima giornata. Ancora a secco Piatek, entrato nella ripresa al posto di un applauditissimo Pandev.