Torino-Parma 1-2: gol e highlights. Decidono Gervinho e Inglese, ai granata non basta Baselli

Colpaccio della squadra di D'Aversa, che batte i granata 2-1 a Torino: a segno Gervinho e Inglese. Baselli la riapre prima dell'intervallo ma nella ripresa il risultato non cambia. Emiliani che agganciano la squadra di Mazzarri a quota 17 punti in classifica

SPAL-CAGLIARI LIVE

TORINO-PARMA MINUTO PER MINUTO

TORINO-PARMA 1-2

9' Gervinho (P), 25' Inglese (P), 37' Baselli (T)

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji (48' Zaza); De Silvestri, Soriano (58' Berenguer), Rincon, Baselli (82' Parigini), Aina; Iago Falque, Belotti. All. Mazzarri

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Grassi, Scozzarella (77' Deiola), Barillà; Gervinho, Inglese (69' Ceravolo), Biabiany (69' Gazzola). All. D'Aversa

Ammoniti: Barillà (P), Sepe (P), Rincon (T). Gagliolo (P), De Silvestri (T), Deiola (P)

67' - Cambio in vista nel Parma: entrerà Ceravolo
66' - IL TORO ATTACCA! Combinazione Zaza-Berenguer, Sepe sventa il pericolo
65' - Mazzarri ha mandato a scaldare Ansaldi, non fidandosi delle condizioni di Ola Aina
64' - Torino pericoloso con un calcio di punizione deviato da Zaza, ma l'azione sarebbe stata vanificata da un fuorigioco di Izzo
60' - Contropiede di Gervinho, che arriva sulla linea di fondo ma Nkoulou è bravo a chiuderlo: angolo per il Parma
59' - OCCASIONE TORO: Belotti ci prova di testa, tra le braccia di Sepe
58' - Seconda sostituzione per il Toro: esce Soriano, al suo posto Berenguer
57' - Altro cambio in vista per Mazzarri: pronto ad entrare Berenguer
54' - PARMA A UN PASSO DAL TRIS! Gervinho manda in porta Inglese che però da due passi colpisce la traversa
49' - Adesso il Torino può trovare soluzioni offensive con Soriano, Iago Falque, Zaza e Belotti

Quella dell'allenatore granata è una dichiarazione di guerra: fuori un difensore, dentro un attaccante.

48' - Eccolo il primo cambio della partita: Mazzarri sostituisce Djidji, al suo posto Zaza
46' - È iniziato il secondo tempo. Nessuna sostituzione rispetto alle formazioni dei primi 45'

Ultimi momenti di intervallo, con Zaza che si sta scaldando intensamente. Tra poco scopriremo se entrerà in campo con l'inizio del secondo tempo

Intervallo - Roberto Inglese commenta il suo gol ai microfoni di Paolo Aghemo: "È il primo che faccio d'esterno, ma al di là della bellezza del gol oggi importa il risultato. Il Torino è una squadra forte, non dobbiamo mollare di un centimetro"
FINE PRIMO TEMPO: TORINO-PARMA 1-2. In gol Gervinho, Inglese e poi Baselli
45+2' - Ammonito Sepe
45' - Mazzarri continua a indicare l'orologio. I minuti di recupero del primo tempo saranno 2
44' - Il Toro attacca. Mazzarri non può che essere soddisfatto della reazione dei suoi
43' - Proteste granata: De Silvestri supplica l'arbitro di considerare il fallo di Gagliolo che ha fermato la sua corsa con il braccio

Risultato a sorpresa nel primo match del sabato della dodicesima giornata di Serie A. A Torino il Parma batte i granata di Mazzarri agganciandoli in classifica. Due squadre che hanno un rapporto strano col fattore campo: le tre sconfitte in questo campionato del Torino sono arrivate tutte in casa. D'altra parte, il Parma ha conquistato più punti in trasferta (9) che in casa (8) in questo campionato. In comune, granata e gialloblù hanno i 17 punti in classifica. Che fanno sorridere gli emiliani, per la reazione avuta dopo gli ultimi risultati, ma che amareggiano i granata. Mazzarri era reduce dalla bella vittoria con la Samp ma non ha riscontrato la continuità sperata. Sotto la pioggia di Torino il giocatore più incisivo è stato Gervinho, autore del gol che ha sbloccato ia partita e bravo ad azionare Gagliolo in occasione dell'assist per il raddoppio firmato Inglese. Inutile la rete di Baselli, Toro ko, esulta il Parma.