Atalanta-Inter 4-1: gol e highlights. Reti di Hateboer, Mancini, Djimsiti e Papu Gomez. Inutile rigore di Icardi

Dominio totale dei padroni di casa, che chiudono il primo tempo in vantaggio con Hateboer. Nella ripresa Icardi pareggia subito dal dischetto ma decidono le zuccate di Mancini e Djimsiti e poi Gomez. Nel finale espulso Brozovic

ATALANTA-INTER MINUTO PER MINUTO

ATALANTA-INTER 4-1

9' Hateboer (A), 47' rig. Icardi (I), 62' Mancini (A), 88' Djimsiti (A), 94' Gomez (A)

Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Toloi (56' Castagne), Djimsiti, Mancini; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Gomez; Ilicic, Zapata (71' Pasalic). All: Gasperini

Inter (4-3-3): Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Miranda (71' Vrsaljko), Asamoah; Gagliardini, Brozovic, Vecino (46' Borja Valero); Politano (65' Keita), Icardi, Perisic. All: Spalletti

Ammoniti: Vecino (I), 35'  Brozovic (I), Skriniar (I), Hateboer (A), Gagliardini (I), 76' De Roon (A)

Espulso: Brozovic (I)

Per la prima volta in carriera in Serie A, Mauro Icardi ha trovato il gol per cinque partite consecutive.

47' - GOL DI ICARDI! PAREGGIO DELL'INTER. Rigore perfetto, a fil di palo alla sinistra di Berisha. È la prima volta che Maurito segna a Bergamo
46' - Subito un'emozione nella ripresa: rigore per l'Inter! Berisha svirgola il rinvio su un retropassaggio, la palla capita a Politano che tenta il sombrero su Mancini colpendogli il braccio
INIZIA IL SECONDO TEMPO. La sensazione di vedere in campo Borja Valero era sensata: lo spagnolo entra al posto di Vecino

Abbiamo il dato relativo agli spettatori di questo incontro: 20.633 persone, per un incasso di 168.424 euro

Tra le mosse che potrebbe fare Spalletti nell'immediato, una soluzione potrebbe essere l'inserimento di Borja Valero

Per la quarta partita stagionale l'Inter non ha effettuato tiri nello specchio nel corso del primo tempo (anche contro il Bologna e nella doppia sfida con il Barcellona).

16 tiri subiti dall'Inter nei primi 45 minuti di gioco contro l'Atalanta: record negativo per i nerazzurri in un primo tempo di Serie A dal febbraio 2013 (16 contro la Fiorentina).

In panchina ci sono le soluzioni Lautaro Martinez, Keita Balde, Nainggolan, Joao Mario, Candreva e Borja Valero. E voi quale scegliereste?

Quali saranno le mosse di Luciano Spalletti per cambiare la partita?

FINE PRIMO TEMPO: ATALANTA-INTER 1-0. Dominio totale dei padroni di casa, per la squadra di Spalletti nemmeno un tiro in porta!
Stanno per terminare i 2 minuti di recupero del primo tempo
45' - Riflesso felino di Handanovic, questa volta su Toloi.
44' - ALTRO MIRACOLO DI HANDANOVIC! Per il momento l'8 in pagella non glielo toglie nessuno. In questo caso lo sloveno si distende sul tocco ravvicinato di Ilicic
42' - OCCASIONE ATALANTA! Contropiede dei padroni di casa sventato da Miranda! Zapata calcia bene sul passaggio di Gosens, ma il difensore brasiliano ci mette il piede
41' - Ammonito Skriniar: ha azzoppato il Papu dopo essere stato saltato. Terzo cartellino giallo per la squadra di Spalletti
40' - Occasione per l'Inter: Miranda si rende pericoloso sul corner battuto da Politano. Poi Zapata libera l'area allontanando la minaccia di Vecino
36' - Atalanta all'attacco, Zapata semina il panico sul fronte offensivo, l'Inter si salva
35' - Ammonito Brozovic. Punito il suo fallo su Zapata
35' - Colpo di testa alto di Perisic su cross di D'Ambrosio

Domenica da dimenticare per l'Inter, che interrompe la serie di sette vittorie di fila in Serie A con un pesante ko rimediato a Bergamo. L'Atalanta di Gasperini cala il poker dopo 95' di dominio totale: già nel primo tempo, le reti dei padroni di casa sarebbero potute essere 4 o 5. Invece le squadre vanno all'intervallo sull'1-0 con un Handanovic che tiene in vita gli ospiti con una serie di interventi provvidenziali. La ripresa inizia con un liscio di Berisha che favorisce Politano nel procurarsi un rigore. Due punizioni fotocopia però riportano il sorriso sul volto di Gasperini: prima Mancini e poi Djimsiti, di testa, infilano Handanovic. Nel recupero ritrova il gol persino il Papu Gomez, a digiuno da settimane. L'Atalanta sale a quota 18, la squadra di Spalletti rimane ferma a 25, perdendo terreno dal Napoli di Ancelotti.