Atalanta-Inter 4-1: gol e highlights. Reti di Hateboer, Mancini, Djimsiti e Papu Gomez. Inutile rigore di Icardi

Dominio totale dei padroni di casa, che chiudono il primo tempo in vantaggio con Hateboer. Nella ripresa Icardi pareggia subito dal dischetto ma decidono le zuccate di Mancini e Djimsiti e poi Gomez. Nel finale espulso Brozovic

ATALANTA-INTER MINUTO PER MINUTO

ATALANTA-INTER 4-1

9' Hateboer (A), 47' rig. Icardi (I), 62' Mancini (A), 88' Djimsiti (A), 94' Gomez (A)

Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Toloi (56' Castagne), Djimsiti, Mancini; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Gomez; Ilicic, Zapata (71' Pasalic). All: Gasperini

Inter (4-3-3): Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Miranda (71' Vrsaljko), Asamoah; Gagliardini, Brozovic, Vecino (46' Borja Valero); Politano (65' Keita), Icardi, Perisic. All: Spalletti

Ammoniti: Vecino (I), 35'  Brozovic (I), Skriniar (I), Hateboer (A), Gagliardini (I), 76' De Roon (A)

Espulso: Brozovic (I)

33' - Abbiamo superato la mezz'ora di gioco: la novità è che l’Inter ha incassato il secondo gol nei primi tempi di questa Serie A. Non accadeva dal rigore di Berardi alla prima giornata di campionato.
25' - Ammonito Vecino, intervento falloso su Gosens. È il primo cartellino giallo del match, provvedimento piuttosto severo da parte di Maresca
22' - Che occasione sprecata da parte dell'Atalanta! Azione sulla sinistra di Zapata, palla che taglia l'area piccola davanti agli occhi di Handanovic: Mancini (che avrebbe potuto appoggiare in rete per il suo terzo gol consecutivo) lascia sfilare sul secondo palo dove c'è Ilicic. Lo sloveno, comodo per poter segnare di sinistro da pochi centimetri, svirgola. La palla va fuori e Ilicic sbatte sul palo facendosi anche male

22' - CLAMOROSO ERRORE SOTTOPORTA DI ILICIC!!

L'arbitro avrebbe potuto far proseguire l'azione per poi, serenamente, consultare il Var. Resteremo con il dubbio

19' - Perisic fermato per una posizione di fuorigioco difficile da valutare a occhio
16' - Ilicic dal limite dell'area, si gira e calcia di sinistro: palla di poco fuori
15' - Partita molto vivace. Ancora nessun ammonito nel primo quarto d'ora di gioco
Il gol di Hateboer ha interrotto una striscia di 296 minuti in cui l'Inter aveva tenuto la porta inviolata in Serie A.

Atalanta padrona, l'Inter sta soffrendo. Per il momento si salva solo Handanovic, che è stato battuto perdendo la propria imbattibilità.

13' - ASSALTO ATALANTA! Zapata per Ilicic, la battuta dello sloveno è deviata in corner da Handanovic. Padroni di casa ancora vicini al raddoppio
10' - AUTOPALO DELL'INTER! ATALANTA VICINISSIMA AL RADDOPPIO: Gomez mette una palla in mezzo, Zapata la sfiora e D'Ambrosio rischia di tradire Handanovic colpendo il palo alla sinistra del proprio portiere

Secondo gol in Serie A per Hans Hateboer, entrambi realizzati all'Atleti Azzurri d'Italia in questa stagione.

9' ATALANTA-INTER 1-0. Il gol di Hateboer arriva dopo una bella azione in cui Ilicic, ricevuta palla da Zapata, lancia Gosens sulla sinistra. L'esterno tedesco trova l'olandese sul secondo palo, che deve solo appoggiare in rete
9' - ATALANTA IN VANTAGGIO! GOL DI HATEBOER
8' - L'Inter avanza: Asamoah cerca l'inserimento di Politano ma non riesce a rendersi pericoloso
4' - La grande occasione dell'Atalanta è stata azionata da Ilicic, che ha innescato Gomez, il quale ha servito una palla per Zapata: il colombiano impegna Handanovic con un tiro a giro. Sulla respinta del portiere sloveno, Hateboer è in posizione di fuorigioco. Ma sul momento nessuno lo sa e Handanovic para anche la sua conclusione ravvicinata
4' - MIRACOLO DI HANDANOVIC!! CHE OCCASIONE PER L'ATALANTA!

Adesso la partita è iniziata per davvero. In tribuna c'è anche Gigi Delneri

PARTITI! Anzi no! Che inizio stravagante, con Politano che è partito prima del pallone durante la battuta dal centro. Avvio da replicare

Domenica da dimenticare per l'Inter, che interrompe la serie di sette vittorie di fila in Serie A con un pesante ko rimediato a Bergamo. L'Atalanta di Gasperini cala il poker dopo 95' di dominio totale: già nel primo tempo, le reti dei padroni di casa sarebbero potute essere 4 o 5. Invece le squadre vanno all'intervallo sull'1-0 con un Handanovic che tiene in vita gli ospiti con una serie di interventi provvidenziali. La ripresa inizia con un liscio di Berisha che favorisce Politano nel procurarsi un rigore. Due punizioni fotocopia però riportano il sorriso sul volto di Gasperini: prima Mancini e poi Djimsiti, di testa, infilano Handanovic. Nel recupero ritrova il gol persino il Papu Gomez, a digiuno da settimane. L'Atalanta sale a quota 18, la squadra di Spalletti rimane ferma a 25, perdendo terreno dal Napoli di Ancelotti.