Juve Inter 1-0: gol e highlights. Decide Mandzukic di testa

La quindicesima giornata di Serie A si apre all'Allianz Stadium col successo della Juventus sull'Inter. Primo tempo vivace ma senza reti, con Gagliardini che sfiora il vantaggio colpendo il palo interno. Nella ripresa il croato trova il gol-vittoria su assist di Cancelo. 43 punti in 15 partite: eguagliato il record del Psg

JUVENTUS-INTER: HIGHLIGHTS E CLASSIFICA

JUVENTUS-INTER, MINUTO PER MINUTO

JUVENTUS-INTER 1-0

66' Mandzukic

Juventus (4-3-1-2): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, De Sciglio; Bentancur, Pjanic (82' Emre Can), Matuidi; Dybala (72' Douglas Costa); Mandzukic, Cristiano Ronaldo. All: Allegri

Inter (4-3-3): Handanovic; Vrsaljko, Skriniar, Miranda, Asamoah; Gagliardini (70' Keita), Brozovic, Joao Mario (77' Lautaro Martinez); Politano (57' Borja Valero), Icardi, Perisic. All: Spalletti

Ammoniti: Pjanic (J), Bentancur (J), Perisic (I), Brozovic (I)

JUVE DA RECORD: 14 VITTORIE NELLE PRIME 15 DI CAMPIONATO. Con il successo contro l'Inter, la Juventus eguaglia la migliore partenza dopo 15 giornate nei cinque principali campionati europei nell'era dei tre punti, stabilita in questa stagione dal Paris Saint-Germain in Ligue 1 (43 punti)
E' FINITA! LA JUVE BATTE L'INTER 1-0 E VOLA A +11 SUL NAPOLI. NERAZZURRI A -14
90' +2: OCCASIONE PER L'INTER! Con Lautaro Martinez. Asamoah mette in mezzo, Cancelo di testa la rimette all'interno dell'area di rigore e l'argentino colpisce al volo ma manda a lato. Non si è coordinato bene, occasione sprecata
4' DI RECUPERO
89' - Un minuto al novantesimo, poi sarà recupero
Anche Claudio Marchisio è connesso con noi. Vi ricordiamo l'appuntamento con lo Speciale curato da Francesco Cosatti e Giovanni Cintoli: da Principino a Zar, in onda su Sky Sport Uno nel postpartita

Alex Del Piero segue Juve-Inter a distanza. Lui la sta vedendo su Sky, come testimonia questa foto

82' - SOSTITUZIONE JUVE: Ovazione dello Stadium per Emre Can. Mancava da Juve-Genoa del 20 ottobre. Superato il problema fisico che aveva fatto preoccupare i bianconeri, entra per gli ultimi 10' di Juve-Inter sostituendo Pjanic
80' - OCCASIONE INTER: Keita arriva al tiro, palla deviata in angolo da Chiellini
77' - SOSTITUZIONE INTER. Spalletti si gioca la carta Lautaro. Finisce qui la partita di Joao Mario. I nerazzurri hanno esaurito i cambi
76' - OTTIMA CHIUSURA DI MIRANDA - Il brasiliano chiude Ronaldo lanciato da Bentancur con un bel filtrante. Palla in corner
74' - LA PUNIZIONE DIVENTA CORNER: il sinistro di Perisic è deviato da Matuidi, posizionato in barriera. Il francese la tocca di testa e manda in corner
73' - PUNIZIONE INTER: da posizione interessante. Lo ha guadagnato Borja Valero, tamponato da Matuidi al limite dell'area
72' - SOSTITUZIONE JUVE: la prima di Allegri, che applaude Dybala, che esce per lasciare il posto a Douglas Costa
70' - SOSTITUZIONE INTER: secondo cambio per Spalletti. Dentro Keita Balde, esce Gagliardini

Primo gol in Serie A contro l'Inter per Mario Manzukic, alla settima presenza contro i nerazzurri.

JUVENTUS-INTER 1-0: Mario Mandzukic sblocca il risultato al 21' della ripresa. Quinto gol casalingo in questo campionato per il croato, che con la Juventus non ha mai fatto meglio in una singola Serie A.
66' - GOL DELLA JUVE! Lampo di Mandzukic, servito da Cancelo dalla sinistra. Il croato anticipa Asamoah di testa, sul secondo palo

65' - Retropassaggio di Chiellini per Szczesny, Icardi pressa il portiere polacco che però è freddo e rinvia bene. Azione fermata da un fallo di Borja su Pjanic

Sull'assist dell'ex non è impeccabile l'altro ex. L'episodio che decide Juve-Inter ruota attorno a Joao Cancelo e Asamoah, che un anno fa giocavano a maglie invertite. All'Allianz Stadium il portoghese mette un pallone delizioso che Mandzukic non spreca. Il croato ha la testa dura e "decisiva". Tre dei suoi ultimi cinque gol in Serie A sono arrivati di testa. Pesantissimo questo, contro l'Inter che resta a -14 in una classifica che vede la Juve sempre più sola al comando. Con 43 punti dopo 15 partite, i bianconeri hanno eguagliato il record del Psg di questa stagione, già raggiunto dal Tottenham 1960/61, dal Barcellona 2012/13 e dal City 2017/18.