Lazio Sampdoria 2-2: gol e highlights. Magia di Saponara al 99', il rigore al 95' di Immobile non basta

Partita folle all'Olimpico: la Samp passa in vantaggio nel primo tempo con un gol di Quagliarella e nella ripresa viene acciuffata dal "solito" Acerbi (quarto gol al Doria per il difensore), che pareggia su un assist di tacco di Parolo. A tempo scaduto il Var concede un rigore ai padroni di casa: Immobile trasforma, ma al 99° Saponara in acrobazia segna il definitivo 2-2

SAPONARA SMUTANDATO, MOMENTO DI FOLLIA: FOTO

LAZIO-SAMPDORIA MINUTO PER MINUTO

LAZIO-SAMPDORIA 2-2

21' Quagliarella (S), 79' Acerbi (L), 96' rig. Immobile (L), 99' Saponara (S)

Lazio (3-5-2): Strakosha; Wallace (76' Luis Alberto), Acerbi, Radu; Patric, Parolo, Badelj (53' Badelj), Milinkovic-Savic, Lulic; Caicedo (53' Correa), Immobile. All. Inzaghi

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Andersen, Murru; Praet (70' Jankto), Ekdal, Linetty; Ramirez (82' Saponara); Caprari (66' Kownacki), Quagliarella. All. Giampaolo

Ammoniti: Caicedo (L), Bereszynski (S), Immobile (L), Audero (S), Wallace (L), Linetty (S), Saponara (S)

Espulsi: Bereszynski (L) al 92'  per doppia ammonizione

76' - SOSTITUZIONE LAZIO: Inzaghi cambia modulo, passa a 4 arretrando Lulic. Entra Luis Alberto, fuori Wallace
75' - Ultimo cambio della Lazio in vista: entrerà Luis Alberto. Candidato ad abbandonare il campo Wallace, Inzaghi vuole acciuffare il pari
71' - OCCASIONE LAZIO, AUDERO SALVA LA SAMP! Immobile ispira Correa che punta la porta di Audero e calcia di sinistro in porta. Il portiere blucerchiato ci arriva col piede di richiamo
70' - OCCASIONE SAMP: gran destro da fuori di Quagliarella. Strakosha devia sopra la traversa, corner
70'  SOSTITUZIONE SAMP: ecco il momento di Jankto. Ve lo avevamo anticipato, rileva Praet
69' - AMMONITO WALLACE: intervento senza senso su Linetty, che lo aveva anticipato sullo stop sbagliato
69' - Giampaolo prepara il secondo cambio: dovrebbe entrare Jankto al posto di Praet
67' - OCCASIONE LAZIO: Correa colpisce di testa in terzo tempo ma la smorza soltanto: parata facile per Audero
66' - SOSTITUZIONE SAMP: Giampaolo inserisce Kownacki per Caprari
61' - GASTON RAMIREZ SI INTRECCIA CON MILINKOVIC-SAVIC: l'uruguaiano commette fallo ma si fa male cadendo. In campo lo staff medico del Doria con il ghiaccio spray
57' - AMMONITO AUDERO
56' - OCCASIONE LAZIO: ANDERSEN SALVA SU IMMOBILE
54' - OCCASIONE LAZIO! Ha calciato bene Parolo. ispirato da Immobile. Pallone fuori
50' - OCCASIONE LAZIO: tiro di Patric neutralizzato da Audero
49' - PUNIZIONE PER LA LAZIO: Lulic disturbato fallosamente da Praet. Badelj e Lulic sul pallone. Azione che finisce con un a spunta di Milinkovic-Savic a Murru nell'area della Samp
46' - Primo possesso per la Lazio in questa ripresa, perso dopo pochi secondi per un intervengo non regolare: punizione per la Samp
46' - Nessun cambio tra le due squadre, Massa dà il via alla ripresa
SECONDO TEMPO: la Lazio è già in campo, non vede l'ora di iniziare. La Samp, in ritardo di qualche secondo, sta uscendo dal tunnel in questo momento
La classifica provvisoria - Partita intensa, molto equilibrata, che dopo i primi 45' vede in vantaggio la squadra di Giampaolo. In questo momento, quindi, la Samp passerebbe dalla decima posizione alla sesta, con 22 punti. La Lazio, quinta, è a quota 24. Questo risultato eviterebbe il sorpasso della Lazio ai danni del Milan, che però deve ancora affrontare il Torino nel posticipo della 15^ giornata, diretta esclusiva Sky Sport

Il capitano della Samp ha colpito al minuto 21. Pensate, sette delle ultime 10 reti di Quaglirella in Serie A sono state messe a segno nel primo tempo.