Serie A, gol e highlights della 15^ giornata: tripletta di Zapata all'Udinese, l'Empoli vola con Caputo e La Gumina

A Udine la tripletta dell'ex Zapata gela il Friuli. Il Chievo pareggia al Tardini: al vantaggio di Stepinski risponde Bruno Alves con una super punizione. Empoli-Bologna sbloccata dal solito Caputo, poi pareggia Poli ma La Gumina firma il 2-1

GOL E HIGHLIGHTS

SERIE A: RISULTATI E CLASSIFICA

SASSUOLO-FIORENTINA 3-3: VIOLA SALVATI DA MIRALLAS AL 96'

I TABELLINI

PARMA-CHIEVO 1-1

46' Stepinski (C), 53' B. Alves (P)

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, B. Alves (72' Gazzola), Bastoni, Gagliolo; Rigoni, Scozzarella, Barillà; Biabiany (58' Siligardi), Inglese, Di Gaudio (66' Sprocati). All. D’Aversa

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Depaoli, Bani, Barba, Cacciatore; Hetemaj (71' Giaccherini), Radovanovic, Obi; Birsa (75' Cesar); Pellissier (69' Meggiorini), Stepinski. All. Di Carlo

Ammoniti: Depaoli (C), Rigoni (P), Barillà (P), Gagliolo (P), Hetemaj (C), Biabiany (P)

Espulso: Depaoli (C) al 73'

UDINESE-ATALANTA 1-3

2', 62' e 79' Zapata (A), 12' Lasagna (U)

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Larsen, Ekong, Nuytinck: Ter Avest, D'Alessandro (66' Pussetto), Mandragora, Fofana, Pezzella (73' Vizeu); De Paul; Lasagna. All. Nicola

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Palomino, Masiello; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens (78' Castagne); Gomez; Zapata, Rigoni (58' Barrow). All. Gasperini

Ammoniti: Larsen (U), Masiello (A)

EMPOLI-BOLOGNA 2-1

10' Caputo (E), 41' Poli (B), 80' La Gumina (E)

EMPOLI (3-5-2): Provedel; Veseli, Silvestre, Maietta; Di Lorenzo, Traorè (55' Zajc), Bennacer, Krunic, Pasqual (75' Untersee); La Gumina (82' Acquah), Caputo. All. Iachini

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Gonzalez (81' Falcinelli), Danilo Helander; Krejci, Poli (67' Svamberg), Nagy, Orsolini (71' Dzemaili), Mattiello; Palacio Santander. All. F. Inzaghi

Ammoniti: Poli (B), Veseli (E), Dzemaili (B)

67' - EMPOLI-BOLOGNA 1-1. Inzaghi opera il suo primo cambio, dentro Svamberg per Poli

66' - PARMA-CHIEVO 1-1. Secondo cambio per D'Aversa, che inserisce Sprocati per Di Gaudio

62' - UDINESE-ATALANTA 1-2. Il nuovo entrato Barrow crea subito scompiglio nell'area dei padroni di casa e Duvan Zapata ne approfitta freddando Musso
62' - GOL DI DUVAN ZAPATA! UDINESE-ATALANTA 1-2. Terza doppietta in A per Duvan, che non realizzava due gol nella stessa partita di campionato da maggio 2014.
58' - UDINESE-ATALANTA 1-1. Gasperini sostituisce Rigoni con Musa Barrow
55' - EMPOLI-BOLOGNA 1-1: Sostituzione nell'Empoli. Entra Zajc per Traore
58' - PARMA-CHIEVO 1-1. Nemmeno il tempo di ricevere il cartellino giallo e Biabiany viene sostituito da D'Aversa: entra Siligardi
58' - PARMA-CHIEVO 1-1. Ammonito Biabiany per un fallo su Cacciatore
53' - PARMA-CHIEVO 1-1. Il difensore portoghese va a segno su punizione prima del suo più noto connazionale CR7. La dedica di Bruno Alves va a Grassi, che ha finito in anticipo la sua stagione per la rottura del crociato anteriore del ginocchio sinistro
53' - PARMA-CHIEVO 1-1! PAREGGIO SU PUNIZIONE MAGISTRALE DI BRUNO ALVES!
46' - REGOLARE IL VANTAGGIO DEL CHIEVO: Stepinski ha portato in vantaggio gli ospiti del Tardini dopo appena 30 secondi del secondo tempo
46' - PARMA-CHIEVO 0-1. GOL DI STEPINSKI! Ma bisogna attendere il verdetto del VAR
INIZIANO I SECONDI TEMPI. Si riparte! Nessuna sostituzione dai tre campi di gioco
FINE PRIMI TEMPI. Questi i parziali all'intervallo: EMPOLI-BOLOGNA 1-1, PARMA-CHIEVO 0-0, UDINESE-ATALANTA 1-1
48'+2: EMPOLI-BOLOGNA 1-1: VAR REVIEW! Valeri valuta un contatto Krejci-Krunic. Nessun rigore per l'Empoli
45'+1 - UDINESE-ATALANTA 1-1. Ammonito Stryger Larsen: ha steso il Papu che puntava la porta difesa da Musso
41' - EMPOLI-BOLOGNA 1-1. Confermato il gol dopo il silent check
41' - GOL DEL BOLOGNA A EMPOLI, HA SEGNATO POLI! Grande azione di Palacio, bravo il capitano del Bologna a seguirlo e appoggiare in rete per il pareggio

foto Getty

35' - PARMA-CHIEVO 0-0. Ammonito Hetemaj
35' - EMPOLI-BOLOGNA 1-0. Ammonito Veseli