Torino Juventus 0-1: gol e highlights del derby della Mole. Decide Cristiano Ronaldo su rigore

Cristiano Ronaldo trasforma il rigore che decide il derby segnando il gol numero 5000 della Juventus in Serie A. Allegri la vince senza ricorrere nemmeno a una sostituzione. Bianconeri momentaneamente a +11 sul Napoli

NEDVED PUNGE MAROTTA: "MAI STATO JUVENTINO"

TORINO-JUVENTUS MINUTO PER MINUTO

SERIE A LIVE, LA DIRETTAGOL

TORINO-JUVENTUS 0-1

70' rig. Ronaldo

TORINO (3-5-2): Sirigu (20' Ichazo); Izzo, N’Koulou, Djidji; Aina (85' Berenguer), Meité, Rincon, Baselli, Ansaldi (76' Parigini); Zaza, Belotti. All. Mazzarri

JUVENTUS (4-3-1-2): Perin; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Dybala; Mandzukic, Ronaldo. All. Allegri

Ammoniti: Zaza (T), Pjanic (J), Can (J), Ronaldo (J), Ansaldi (T), Perin (J)

Torino-Juventus 0-1 | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Torino-Juventus 0-1' - Sky Sport HD

La Juve allunga in classifica, andando a +11 sul Napoli (che deve giocare a Cagliari). Bianconeri a quota 46 punti dopo 16 giornate: eguagliate il City del 2017/18 e il Barcellona del 2012/13

E' FINITA, VINCE ANCORA LA JUVE. DERBY DI TORINO DECISO DA UN RIGORE TRASFORMATO DA CRISTIANO RONALDO
90' + 2 - AMMONITO PERIN
4 MINUTI DI RECUPERO
89' - UN MINUTO PIU' RECUPERO: se la Juventus vincesse questa partita arriverebbe a 46 punti, record nella storia dei Top-5 campionati europei nell'era dei tre punti a vittoria.
85' - SOSTITUZIONE TORO: dentro Berenguer per Ola Aina
82' - Ancora nessun cambio da parte di Allegri. Douglas Costa e Bernardeschi si stanno scaldando da quasi 40'
CRISTIANO FA 5000 - L'11esimo gol in campionato di CR7, il dodicesimo stagionale, segna un traguardo importante per i bianconeri. Il suo centro nel derby è infatti il gol numero 5000 della Juventus in Serie A.
76' - SOSTITUZIONE TORO: entra Parigini per Ansaldi
73' - ANNULLATO IL RADDOPPIO JUVE! MANDZUKIC AVEVA BATTUTO ICHAZO MA RONALDO, AUTORE DELL'ASSIST, SI TROVAVA IN FUORIGIOCO AL MOMENTO DELLA BATTUTA DEL CALCIO DI PUNIZIONE DI PJANIC
70' - AMMONITO RONALDO. Sanzionato col giallo per una spallata al portiere granata dopo il gol: c'è nervosismo

TORINO-JUVENTUS 0-1. Cristiano Ronaldo ha segnato tutti i tre rigori calciati in Serie A.

70' - VANTAGGIO DELLA JUVE! CR7 batte Ichazo, che la sfiora ma non riesce a evitare il gol

69' - CRISTIANO RONALDO CONTRO ICHAZO DAGLI 11 METRI
69' - RIGORE PER LA JUVE! Leggerezza di Zaza che con un retropassaggio a Ichazo mette in difficoltà il portiere granata, che commette fallo su Mandzukic
64' - TORO, CHE RISCHIO! Mandzukic mette in mezzo un pallone velenosissimo, i granata si salvano grazie al solito Nkoulou
58' - OCCASIONE JUVE: Cristiano Ronaldo galoppa sulla sinistra e mette in mezzo per Mandzukic, sponda del croato per Dybala che di controbalzo la cicca
55' - OCCASIONE JUVE: grande inserimento di Matuidi, ma Djidji sventa il pericolo proteggendo Ichazo. Poi Rincon spazza
54' - PROTESTA TORO: Zaza trattenuto in area da Alex Sandro, il granata voleva il rigore