Torino Juventus 0-1: gol e highlights del derby della Mole. Decide Cristiano Ronaldo su rigore

Cristiano Ronaldo trasforma il rigore che decide il derby segnando il gol numero 5000 della Juventus in Serie A. Allegri la vince senza ricorrere nemmeno a una sostituzione. Bianconeri momentaneamente a +11 sul Napoli

NEDVED PUNGE MAROTTA: "MAI STATO JUVENTINO"

TORINO-JUVENTUS MINUTO PER MINUTO

SERIE A LIVE, LA DIRETTAGOL

TORINO-JUVENTUS 0-1

70' rig. Ronaldo

TORINO (3-5-2): Sirigu (20' Ichazo); Izzo, N’Koulou, Djidji; Aina (85' Berenguer), Meité, Rincon, Baselli, Ansaldi (76' Parigini); Zaza, Belotti. All. Mazzarri

JUVENTUS (4-3-1-2): Perin; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Dybala; Mandzukic, Ronaldo. All. Allegri

Ammoniti: Zaza (T), Pjanic (J), Can (J), Ronaldo (J), Ansaldi (T), Perin (J)

52' - OCCASIONE TORO! Izzo spaventa Perin di testa: alto
51' - AMMONITO EMRE CAN. Fotocopia del fallo di Pjanic
48' - AMMONITO PJANIC. Sgambetto a Belotti lanciato a rete sulla trequarti
COMINCIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio operato da Allegri. Ricordiamo che Mazzarri ne ha già usato uno, forzatamente, per via dell'infortunio di Sirigu

INTERVALLO. 206 passaggi tentati dalla Juventus nei primi 45 minuti, record negativo per i bianconeri in un primo tempo di Serie A dal dicembre 2017 (contro il Napoli).

FINE PRIMO TEMPO: TORINO-JUVENTUS 0-0
QUATTRO MINUTI DI RECUPERO
43' - CORNER JUVE, CHIELLINI PROVA IL NUMERO! Dybala dalla bandierina trova il capitano che colpisce al volo d'esterno destri, con una mossa alla Ibra! Ichazo è pronto
41' - PUNIZIONE RONALDO, LA BARRIERA DEVIA IN CORNER: è Simone Zaza, di schiena, a proteggere Ichazo
40' - A cinque minuti dall'intervallo, risultato ancora bloccato sullo 0-0
37' - BELOTTI AMMACCATO: scontro con Bonucci, il capitano del Toro ne esce dolorante
33' - OCCASIONE TORO! Belotti prova la sponda per Izzo ma Perin ci mette una mano anticipando il difensore granata
32' - PUNIZIONE TORO: 8 falli fin qui, uno ogni 4 minuti. E' proprio un derby di Torino
27' - AMMONITO ZAZA. E' il primo cartellino del match. Brutto intervento su Alex Sandro
24' - ANCHE RINCON A TERRA. Contrasto De Sciglio, el General fa preoccupare Mazzarri, che ha già bruciato un cambio. Allarme rientrato, si gioca
20' - SOSTITUZIONE TORO: fuori Sirigu, entra Ichazo
20' - SIRIGU CHIEDE IL CAMBIO: il portiere granata non ce la fa a continuare, troppo dolorante per il colpo ricevuto poco fa

18' - CORNER JUVE: Emre Can si coordina ma sul pressing di Ola Aina non riesce a colpire al meglio: palla fuori
15' - OCCASIONE JUVE! Sirigu si salva in corner allungando il braccio sinistro sulla conclusione ravvicinata di Ronaldo
Nedved: "Marotta professionista, forse mai juventino" - "Se mi ha fatto strano vedere Marotta da un'altra parte? Sì, ora è ufficiale. E' un professionista, ma forse non è mai stato juventino...". Il vicepresidente della Juventus ha risposto così ai microfoni di Dazn quando gli è stato chiesto che effetto gli abbia fatto vedere l'ex dg bianconero esultare a San Siro per la vittoria dell'Inter contro l'Udinese.