Serie A, risultati e classifica dopo la 16^ giornata: Fiorentina torna a vincere, ok Samp e Sassuolo. Gol e Highlights

La Fiorentina si aggiudica in rimonta (3-1) il derby toscano contro l'Empoli, tornando al successo dopo 8 partite senza vittorie. Caprari e Quagliarella stendono il Parma nel giro di 3', il Sassuolo vince 2-0 a Frosinone con Berardi che ritrova il gol dopo 4 mesi

CHAMPIONS, IL SORTEGGIO IN LIVE STREAMING

FIORENTINA-EMPOLI 3-1

24' Krunic (E), 40' Mirallas (F), 59' Simeone (F), 78' Dabo (F)

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Ceccherini, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi (93' Hancko); Gerson, Norgaard (75' Dabo), Benassi; Chiesa, Simeone, Mirallas (75' Eysseric). All. Pioli

EMPOLI (3-5-2): Provedel; Veseli, Silvestre, Maietta; Di Lorenzo, Krunic, Traore (72' Zajc), Bennacer (53' Capezzi), Antonelli (71' Untersee); La Gumina, Caputo. All. Iachini

Ammoniti: Benassi (F), Krunic (E), Gerson (F)

FROSINONE-SASSUOLO 0-2

44' aut. Ariaudo, 58' Berardi

FROSINONE (3-4-2-1): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano (46' Cassata); Zampano, Chisbah (64' Pinamonti), Maiello, Beghetto; Ciano, Campbell (63' Soddimo); Ciofani. All. Longo

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Marlon, Ferrari, Rogerio; Sensi (75' Bourabia), Locatelli, Duncan; Berardi, Babacar (80' Brignola9 Di Francesco (88' Magnani). All. De Zerbi

Ammoniti: Chibsah (F), Rogerio (S), Sensi (S), Ciano (F), Soddimo (F)

SAMPDORIA-PARMA 2-0

66' Caprari, 69' Quagliarella

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Andersen, Tonelli, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Ramirez (82' Saponara); Quagliarella (89' Kownacki), Caprari (69' Defrel). All. Giampaolo

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo (76' Ciciretti); Rigoni, Scozzarella (82' Stulac), Barillà; Siligardi (68' Ceravolo), Inglese, Biabiany. All. D'Aversa

Ammoniti: Murru (S), Scozzarella (P), Linetty (S)

SAMPDORIA-PARMA 0-0
50' - Occasione Sampdoria: Sepe salva il Parma con un intervento d'istinto su Linetty, che aveva girato in porta un rasoterra teso di Caprari dalla destra
Tutte le squadre nuovamente in campo. Sono iniziati i secondi tempi delle tre partite delle 15. Si riparte da questi risultati:
FIORENTINA-EMPOLI 1-1
FROSINONE-SASSUOLO 0-1
45' - FINE PRIMO TEMPO ANCHE A FIRENZE: A KRUNIC HA RISPOSTO MIRALLAS
45' - ANCHE A FROSINONE SI VA NEGLI SPOGLIATOI CON IL SASSUOLO CHE HA DA POCO TROVATO IL VANTAGGIO
45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO A GENOVA, SENZA RETI
44' - GOL DEL SASSUOLO! HA SEGNATO DUNCAN CON DEVIAZIONE DECISIVA DI ARIAUDO. Incursione sulla destra di Duncan che sul suo tentativo di mettere in mezzo una palla tesa trova la deviazione del difensore del Sassuolo a mettere fuori causa Sportiello
42' - Insiste la Fiorentina: cross molto teso di Benassi dalla destra, Chiesa ci va provando addirittura un colpo dello scorpione
40' - HA PAREGGIATO LA FIORENTINA! GOL DI MIRALLAS. Simeone verticalizza in area premiando il taglio del belga che in scivolata riesce a fulminare Provedel
FIORENTINA-EMPOLI 0-1
39' - La risposta dell'Empoli nel colpo di testa di Caputo, che imbeccato dalla sinistra si allunga ma non ci arriva bene e mette fuori
38' - Fiammata di Chiesa, con un'improvvisa e violenta conclusione di sinistro dopo essersi accentrato dal vertice destro dell'area. Provedel respinge
38' - La Samp reclama un rigore per un tocco con il braccio in area di Rigoni. Il Var rivede l'azione e ravvisa un fuorigioco all'origine dell'azione dei blucerchiati, che toglie ogni dubbio
FROSINONE-SASSUOLO 0-0
35' - Maiello dalla destra trova un gran tiro in diagonale, Consigli si distende e salva deviando sopra alla traversa
33' - Frosinone in avanti, con Ciofani cercato per due volte con cross teso dalla sinistra. Anticipato nel primo caso, tocca fuori lui nel secondo
30' - Chiesa prova il sinistro incrociato da fuori area, dopo essersi accentrato: palla fuori
24' - GOL DELL'EMPOLI! HA SEGNATO KRUNIC! Ribaltamento di fronte improvviso e sul cross teso dalla sinistra di Caputo la difesa viola è fuori posizione e Krunic deve solo appoggiare in porta
FIORENTINA-EMPOLI 0-0
23' - CHE OCCASIONE PER VITOR HUGO! Punizione dalla destra messa in mezzo morbida, il difensore stacca completamente solo ma manda fuori!
22' - Fiorentina ancora pericolosa: Benassi di testa non riesce a girare con precisione in porta su invito di Norgaard
18' - GOL ANNULLATO A BIRAGHI: cross dalla destra di Chiesa, con il mancino, sul secondo palo Biraghi di testa gira in porta. Rete annullata per fuorigioco dopo il consulto dell'arbitro con il Var
17' - Di Francesco crossa dalla sinistra, Babacar ci va di testa: palla fuori
14' - Occasione Empoli: Caputo in area è velocissimo a girarsi e a vedere la porta, Lafont respinge d'istinto il tiro improvviso ma poco angolato dell'attaccante dell'Empoli