Spal Chievo 0-0: highlights

Termina senza reti la sfida salvezza del Mazza: quinto pareggio consecutivo per il Chievo. "Solo " terzo di fila per la Spal, che ha raccolto 4 punti nelle ultime 5 gare. Finale da brividi con la traversa colpita da Floccari nei minuti di recupero

SERIE A LIVE, LA DIRETTAGOL

SPAL-CHIEVO MINUTO PER MINUTO

SPAL-CHIEVO 0-0

SPAL (3-5-2): Gomis; Felipe, Vicari, Bonifazi; Fares, Kurtic, Schiattarella (87' Valoti), Missiroli, Lazzari; Petagna (62' Floccari), Antenucci (77' Paloschi). All. Semplici

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Rossettini, Bani, Barba, Jaroszynski; Leris (79' Kiyine), Radovanovic, Hetemaj; Giaccherini (59' Birsa); Meggiorini, Pellissier (67' Stepinski). All. Di Carlo

Ammoniti: Jaroszynski (C), Radovanovic (C), Bani (C), Missiroli (S), Birsa (C)

FINISCE QUI! SPAL-CHIEVO 0-0. Cinque partite senza sconfitta per il Chievo, che dalla 12^ giornata non ha fatto altro che pareggiare
90' - TRAVERSA DI FLOCCARI! Spal a un pelo dal gol con un gran tiro dell'attaccante entrato al posto di Petagna
87' - SOSTITUZIONE SPAL: entra Valoti per Schiattarella
84' - OCCASIONE SPAL! Paloschi vicino al vantaggio, è Bani a salvare il Chievo
79' - SOSTITUZIONE CHIEVO: finisce qui la partita di Leris, entra Kiyine
77' - SOSTITUZIONE SPAL: è il momento di Paloschi entra al posto di Antenucci
73' - AMMONITO BIRSA
71' - CORNER SPAL: Fares spara alle stelle
68' - AMMONITO MISSIROLI. Primo cartellino giallo per la Spal
67' - SOSTITUZIONE CHIEVO: Pellissier esce tra gli applausi, entra Stepinski
67' - AMMONITO BANI: è sempre Kurtic che attira i falli
62' - SOSTITUZIONE SPAL: Semplici inserisce Floccari per Petagna
59' - SOSTITUZIONE CHIEVO. Fuori Giaccherini, dentro Birsa
59' - AMMONITO RADOVANOVIC. Fallo su Kurtic. Era diffidato, salterà Chievo-Inter interrompendo la sua continuità di presenze (16 su 16 in campionato)
57' - LA SPAL CI PROVA: azione avviata da Kurtic e proseguita da Schiattarella, bravo ad entrare in area e a mettere Petagna nelle condizioni di minacciare la porta di Sorrentino
46' - Banti dà il via al secondo tempo. Nessun cambio tra le due formazioni

Squadre in campo per la ripresa del gioco

INTERVALLO.  La SPAL non ha effettuato alcun tiro nello specchio nel corso del primo tempo. Il Chievo, quindi, è riuscito a non subire alcun tiro nello specchio nei primi 45' come gli era già successo nelle sfide contro Torino ed Empoli.
FINE PRIMO TEMPO: SPAL-CHIEVO 0-0
48' - AMMONITO JAROSZYNSKI. E' il primo cartellino del match: il polacco ha steso Lazzari, regalando alla Spal un prezioso calcio di punizione allo scadere del primo tempo