Atalanta Lazio 1-0: gol e highlights. Decide Zapata dopo un minuto. Var annulla rete di Acerbi al 93'

Monday Night deciso dopo meno di sessanta secondi da Duvan Zapata. Nei minuti di recupero il Var annulla un gol di Acerbi per fuorigioco. La squadra di Gasperini sale al 6° posto in classifica, a -1 dalla Lazio

ATALANTA-LAZIO MINUTO PER MINUTO

LAZIO, IL VAR 3D E IL GOL ANNULLATO AD ACERBI

GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

ATALANTA-LAZIO 1-0

1' Zapata

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Palomino (56' Djimsiti), Mancini; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Gomez (85' Masiello), Ilicic (68' Pasalic), Zapata. All. Gasperini

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace (78' Caicedo), Acerbi, Radu; Marusic (63' Lukaku), Parolo, Badelj (63' Luis Alberto), Milinkovic-Savic, Lulic; Correa, Immobile. All: S. Inzaghi

Ammoniti: Parolo (L), Zapata (A), Wallace (L), Lukaku (L), Djimsiti (A), Acerbi (L)

61' - INZAGHI PENSA AI CAMBI. Si scaldano Luis Alberto, Jordan Lukaku e Caicedo
56' - SOSTITUZIONE ATALANTA. Esce Palomino, il primo cambio di Gasperini vede entrare in campo Djimsiti
50' - AMMONITO ZAPATA. Orsato lo punisce per non aver tolto il piede, quando ormai era in ritardo perché Strakosha aveva già fatto suo il pallone. Ma ciò che conta è che sia rientrato l'allarme per il portiere albanese, regolarmente in campo
49' - PAURA PER STRAKOSHA: il portiere della Lazio è rimasto a terra dopo aver subito accidentalmente un colpo al volto da Zapata
47' - OCCASIONE ATALANTA: cross teso di Gosens al centro dell'area, dove Zapata si accovaccia per colpire di testa ma manda di poco a lato
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio tra le due squadre
INTERVALLO: In questo momento l'Atalanta aggancia Roma e Sassuolo a quota 24 punti in classifica, a -1 dalla Lazio. La squadra di Gasperini, con 30 gol all'attivo, vanta il miglior attacco alle spalle di Juve e Napoli (entrambe a 33)
FINE PRIMO TEMPO: ATALANTA-LAZIO 1-0
45' - Non ci sarà recupero
42' - OCCASIONE LAZIO: Milinkovic-Savic impegna Berisha di testa. Bella parata dell'albanese, che manda in corner
38' - AMMONITO PAROLO. Il primo cartellino della partita arriva per proteste
37' - OCCASIONE LAZIO: Immobile di testa si rende pericoloso, palla di poco sopra la traversa
30' - RIEPILOGO DELLA MEZZ'ORA. Terzo corner per la Lazio. L'Atalanta ne ha battuti due. Per il momento, nessun ammonito
27' - OCCASIONE LAZIO: Immobile entra in area e punta De Roon, bravissimo l'olandese a sradicargli il pallone e uscire in modo pulito

Cecchino. Duván Zapata ha segnato cinque gol con gli ultimi cinque tiri nello specchio in Serie A.

18' - OCCASIONE ATALANTA: azione nata da Freuler, bravo Acerbi a respingere la battuta di Gosens

DATO CURIOSO - Quella di Zapata è stata la rete più rapida subita dalla Lazio in campionato negli ultimi 8 anni. Nel febbraio 2010 Abel Hernández del Palermo punì i biancocelesti dopo 56 secondi.

12' - OCCASIONE LAZIO: palla gol per Immobile, ben imbeccato da Correa! Berisha, piazzato bene, è bravo a deviare in corner

DATO CURIOSO - Quella di Duván Zapata dopo 57 secondi non è la rete più veloce dell'Atalanta in un di match di Serie A! Nell'aprile 2007 Bellini fece gol al Torino dopo 56 secondi!

7' - OCCASIONE ATALANTA: Radu sventa una minaccia confezionata da Zapata, devastante sulla sinistra