Chievo Inter 1-1: gol e highlights. Pellissier beffa Spalletti al 91'

Un gol dell'attaccante veronese al 91' beffa Spalletti in vantaggio dal 39' con Perisic. I nerazzurri giocano una buona partita a lungo, ma non riescono a chiuderla. Nel finale ci pensa il simbolo del Chievo. Di Carlo è ancora imbattuto: cinque pareggi di fila

CHIEVO-INTER MINUTO PER MINUTO

MAROTTA TRACCIA LE LINEE DEL MERCATO - LE PAROLE POST-GARA DI SPALLETTI

CHIEVO-INTER 1-1

39' Perisic (I), 91' Pellissier (C)

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Depaoli, Bani, Rossettini, Barba; Hetemeaj, Rigoni, Kiyine (46' Jaroszynski); Giaccherini (77' Birsa); Pellissier, Meggiorini (61' Stepinski). All. Di Carlo

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Vrsaljko, De Vrij, Skriniar, D'Ambrosio; Brozovic, Joao Mario (81' Borja Valero); Politano (74' Lautaro Martinez), Nainggolan (67' Vecino), Perisic; Icardi. All. Spalletti

Ammoniti: Kiyine (C), Hetemaj (C), Joao Mario (I), Brozovic (I), Rigoni (C)

74' - CAMBIO PER L'INTER. Spalletti concede spazio a Lautaro Martinez. Fuori Politano
CURIOSITA' STATISTICA. Il 63% dei tiri nella ripresa sono stati effettuati dal Chievo (5 su 8). Nel primo tempo la percentuale delle conclusioni gialloblù era del 22% (2 su 9)
71' - Ora Spalletti chiede alla sua squadra di passare al 3-5-2
69' - CI PROVA IL CHIEVO. Tiro al volo di Hetemaj dopo una respinta di Brozovic nell'area nerazzurra. Palla alta sulla traversa
67' - CAMBIO INTER. Prima sostituzione da parte di Luciano Spalletti: in campo Vecino per un Nainggolan non ancora al cento per cento
66' - OCCASIONE INTER. Pallone perfetto per Perisic che colpisce di testa. Palla fuori. Ma il guardalinee segnala un fuorigioco
65' - Dopo alcuni minuti in difesa, ribaltamento di fronte e l'Inter va al tiro con Icardi: murato in corner
63' - Ora il Chievo dà l'impressione davvero di essere in partita
61' - CAMBIO CHIEVO. Seconda sostituzione per Di Carlo: entra Stepinski, fuori Meggiorini
61' - GIALLO CHIEVO. Terza ammonizione per un giocatore del Chievo: Rigoni, per un fallo su Nainggolan
60' - AMMONIZIONE INTER. Secondo giallo per la squadra di Spalletti. Dopo Joao Mario è il turno di Brozovic, per un fallo su Giaccherini
58' - OCCASIONE CHIEVO. Sugli sviluppi del corner, il 40enne Pellissier prova una rovesciata alla CR7: palla di poco fuori. Handanovic si era tuffato sulla traiettoria
58' - MIRACOLO DI HANDANOVIC. Pellissier servito da Giaccherini tra le linee: l'attaccante del Chievo, che si era un po' allungato, riesce lo stesso a calciare. Il portiere nerazzurro si supera e mette in corner
56' - MIRACOLO DI SORRENTINO. Azione perfetta dell'Inter: Nainggolan serve Icardi, l'argentino serve Perisic. Il croato gliela ridà in corsa: il tiro del capitano nerazzurro, molto forte, finisce tra le braccia del portiere del Chievo che mette in angolo
55' - Scontro di gioco tra Skriniar e Meggiorini e muso duro tra i due giocatori

CURIOSITA' STATISTICA. D'Ambrosio ha servito un passaggio vincente in due gare giocate in Serie A di fila, dopo non aver fornito neanche un assist nelle precedenti 13

CURIOSITA' STATISTICA. Due degli ultimi tre assist di D'Ambrosio in Serie A sono stati effettuati contro il Chievo
52' - AMMONIZIONE INTER. Pasqua tira fuori il giallo per Joao Mario dopo un fallo su Jaroszynski
48' - Inter partita subito forte in questa ripresa
46' - TENTATIVO INTER. Joao Mario serve Perisic sulla sinistra: il croato va al tiro, deviato in corner

Una partita giocata bene per lunghi tratti, il gol del vantaggio di Perisic al 39’, il raddoppio che non arriva e la beffa finale. Un gol di Pellissier al 91' frena l’Inter al Bentegodi quando la partita sembrava ormai segnata. I nerazzurri non riescono ad "allungare" sul quinto posto occupato dal Milan, e fanno un piccolissimo passo in avanti in classifica (33 punti) a pochissimi giorni dal big match contro il Napoli. Perché i segnali fino al momento del gol della squadra di Di Carlo erano quasi tutti positivi per i nerazzurri. Soprattutto la prova di Perisic, il giocatore che i tifosi dell’Inter aspettavano da un po': non segnava dal 1° settembre scorso. Senza parlare un'altra grande partita di Mauro Icardi, completamente diverso dal giocatore che conosciamo nelle ultime sfide. Torna in difesa, apre spazi ai compagni, partecipa il gioco. Alla fine, però, è arrivata una brutta botta: i nerazzurri non riescono a dare continuità alla vittoria contro l’Udinese. Nelle ultime quattro trasferte di Serie A non è arrivato nessun successo. Ancora un'ottima prova per il Chievo invece: è ancora distante dalla salvezza ma, con Di Carlo in panchina, i veronesi sono ancora imbattuti: cinque pareggi di fila. Pellissier conferma la sua ottima vena contro l'Inter in Serie A (7 gol), solo alla Lazio ne ha segnati di più (otto). Mercoledì alle 20:30 a San Siro il big match tra i nerazzurri e il Napoli. Chievo impegnato invece nel primo boxing-day italiano alle 15 a Marassi contro la Sampdoria.