Roma Sassuolo 3-1, gol e highlights. Decidono le reti di Perotti, Schick e Zaniolo

La Roma torna al successo con il 3-1 all’Olimpico contro il Sassuolo. Apre le marcature un rigore di Perotti, poi le reti di Schick e uno spettacolare cucchiaio di Zaniolo. Inutile il gol di Babacar. Giallorossi settimi a -4 dal quarto posto

ZANIOLO, "CUCCHIAIO ALLA TOTTI"

ROMA-SASSUOLO, LA CRONACA MINUTO PER MINUTO

ROMA-SASSUOLO 3-1

8' rigore Perotti (R), 23' Schick (R), 60' Zaniolo (R), 90' Babacar (S)

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Under, Zaniolo (64' Pastore), Perotti (68' Kluivert); Schick (77' Dzeko). All. Di Francesco

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Marlon, Ferrari, Lemos (46' Lirola); Brignola (63' Locatelli), Bourabia, Magnanelli, Djuricic (58' Di Francesco), Dell'Orco; Berardi, Babacar. All. De Zerbi

Ammoniti: Ferrari (S), Florenzi (R).

39'- Ci prova Bourabia dalla distanza, conclusione potente ma non precisa: nessun problema per Olsen
30'- Zaniolo servito in area di rigore da Schick, ci prova con un diagonale di sinistro che si spegne di poco a lato

Bryan Cristante ha partecipato attivamente a cinque gol (due reti e tre assist) nelle ultime sette presenze in Serie A

Pillola statistica
Seconda rete in questo campionato per Schick, tanti quanti quelli realizzati nello scorso campionato. Gli ultimi tre gol segnati dal ceco in Serie A sono arrivati all'Olimpico
23' RADDOPPIA LA ROMA CON SCHICK. Il ceco lanciato da Cristante sulla linea del fuorigioco si trova a tu per tu con Consigli: dribbling al portiere e pallone in rete
23'- Under con un sinistro da fuori area sfiora il palo alla sinistra di Consigli
20'- Sull'angolo del Sassuolo, Schick colpisce la traversa, poi il pallone sbatte sulla linea di porta ed esce

19'- Doppio cross di Berardi, con Manloas costretto a rifugiarsi in angolo
Il Sassuolo ha subito sette reti nel primo quarto d'ora di gioco nel campionato in corso, nessuna squadra ne ha incassati di più nel parziale.
Diego Perotti torna al gol in Serie A dopo 298 giorni, ha segnato 13 dei 15 rigori calciati in Serie A in carriera. La Roma ha mandato in gol 15 giocatori differenti in questo campionato, solo il Borussia Dortmund (16) conta più marcatori diversi nei cinque maggiori campionati europei in corso.
8'- ROMA IN VANTAGGIO CON UN CALCIO DI RIGORE DI PEROTTI

Giacomelli conferma la scelta iniziale. Ammonito Ferrari

L'arbitro Giacomelli va a rivedere l'episodio al Var

Contatto Ferrari-Schick giudicato falloso dall'arbitro Giacomelli

4'- CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA
1'- Olsen sbaglia il rinvio, Berardi di prima intenzione calcia verso la porta con il portiere che riesce ad allontanare il pallone, evitando la beffa iniziale per i giallorossi

Calcio d'inizio della sfida tra Roma e Sassuolo

Tra poco il fischio d'inizio di Roma-Sassuolo

Formazioni ufficiali

Roma (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Under, Zaniolo, Perotti; Schick. All. Di Francesco

Sassuolo (3-5-2): Consigli; Marlon, Ferrari, Lemos; Brignola, Bourabia, Magnanelli, Duricic, Dell'Orco; Berardi, Babacar. All. De Zerbi

In otto delle 10 sfide contro il Sassuolo in Serie A, la Roma ha trovato almeno un gol nel corso del primo tempo. Quattro delle cinque sfide casalinghe della Roma contro il Sassuolo in Serie A sono terminate in parità, completa un successo giallorosso. In tutte queste gare entrambe le squadre hanno sempre trovato la via del gol (16 reti nel complesso). Cinque degli ultimi sei gol segnati dal Sassuolo all’'limpico contro la Roma in Serie A sono arrivati nel corso della prima frazione.