Juve Samp 2-1: gol e highlights. Doppietta Ronaldo, tripletta Var. Record di punti nel girone d'andata per i bianconeri

All'Allianz Stadium, nell'anticipo della 19^ giornata di campionato, la Juve batte la Samp 2-1 grazie a una doppietta di Cristiano Ronaldo. Quagliarella a segno per la 9^ partita di fila. Var protagonista a Torino: 2 rigori assegnati (uno per parte) e il gol del pareggio di Saponara annullato al 92' per fuorigioco

JUVE-SAMP: LE TRE DECISIONI PRESE CON IL VAR. VIDEO

GIAMPAOLO: "RIGORE ALLA JUVE E' UN REGALO"

RONALDO: "COL VAR MENO ERRORI"

SERIE A, LA DIRETTA GOL

JUVENTUS-SAMPDORIA 2-1

2' e 64' rig. Cristiano Ronaldo (J), 33' rig. Quagliarella (S)

JUVENTUS (4-3-1-2): Perin; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Can, Pjanic, Matuidi (82' Douglas Costa); Dybala; Mandzukic (69' Bernardeschi), Cristiano Ronaldo. All. Allegri

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Ferrari, Colley, Murru; Praet, Ekdal (82' Jankto), Linetty; Ramirez (72' Saponara); Caprari (67' Defrel), Quagliarella. All. Giampaolo

Ammoniti: Matuidi (J), Ferrari (S), Rugani (J)

76' - GRANDE OCCASIONE JUVE. Cross dalla sinistra di Alex Sandro che spizza di testa, la palla finisce sui piedi di Dybala che carica il tiro ma non centra la porta. Conclusione alla sinistra di Audero
72' - CAMBIO SAMP. Dentro Saponara, fuori Ramirez
71' - AMMONIZIONE JUVE. Cartellino giallo per Rugani per un fallo su Linetty
CURIOSITA' STATISTICA. Cristiano Ronaldo ha segnato il gol numero 100 della Juventus nel 2018 (tutte le competizioni)
69'- CAMBIO JUVE. Prima sostituzione per Allegri: in campo Bernardeschi per Mandzukic. Bianconeri con un 4-4-2
68' - OCCASIONE SAMP. Cross proveniente dalla destra, Quagliarella stoppa si coordina e lascia partire un grandissimo tiro: palla alta sulla traversa
CURIOSITA STATISTICA. Juventus e Sampdoria sono le due squadre che hanno ricevuto più rigori a favore in Serie A nel 2018 (otto)
67' - CAMBIO SAMP. Spazio a Defrel, fuori Caprari
64' - CRISTIANO RONALDO, GOL! Valeri conferma la decisione. CR7 lo batte come Quagliarella, e sorprende Audero: Juventus-Sampdoria 2-1
64' - Valeri va a vedere l'azione allo schermo
61' - RIGORE PER LA JUVENTUS! Tocco di braccio di Ferrari nell'area bianconera, Valeri assegna subito il calcio di rigore. C'è il silent check del Var
CURIOSITA' STATISTICA. La Juventus ha colpito 11 legni, solo la Roma (12) ne conta di più.
59' - TRAVERSA JUVE! Grandissimo tiro di Cristiano Ronaldo dalla sinistra, Audero ci mette la mano: deviazione leggera verso la traversa
59' - Sampdoria pronta al primo cambio: entrerà Defrel al posto di Caprari
58' - OCCASIONE JUVENTUS. Cristiano Ronaldo lancia Alex Sandro che si propone sulla sinistra, cross al centro a cercare Matuidi che spizza ma non riesce a indirizzare verso la porta di Audero
56' - La Juventus fa girare palla: Dybala apre per Mandzukic a destra, cross al centro a cercare nuovamente l'argentino. Palla intercettata dalla difesa della Sampdoria
52' - CHE PARATA DI AUDERO! Azione della Juventus costruita da Alex Sandro a sinistra: cross al centro respinto da Colley di testa. La palla finisce sui piedi di Matuidi che lascia partire un grandissimo tiro. Ma la risposta di Audero è fantastica: si distende alla sua sinistra e devia in corner
50' - La Juventus sembra essere rientrata in campo con un'altra determinazione. Ma la Sampdoria è in partita e si fa trovare sempre pronta per pungere con le ripartenze
48' - OCCASIONE SAMPDORIA. Caprari dalla sinistra elude un avversario e tira. Perin la blocca a terra con il corpo
46' - Azione della Juventus a sinistra, Alex Sandro appoggia su Mandzukic. Il croato prova a mettere in mezzo ma Audero para