Spal-Bologna 1-1, gol e highlights. Kurtic risponde a Palacio

Il derby emiliano finisce con un pareggio. Filippo Inzaghi azzecca la mossa Palacio, che gli regala il vantaggio, nella ripresa il pari di testa di Kurtic, su assist di Lazzari. Buona la prima per i nuovi acquisti, Viviano da una parte, Soriano e Sansone dall'altra

FIORENTINA-SAMP 3-3

CALCIOMERCATO LIVE: TUTTE LE TRATTATIVE DI OGGI

SPAL-BOLOGNA 1-1

24' Palacio (B), 64' Kurtic (S)

SPAL (3-5-2): Viviano; Bonifazi, Vicari, Felipe; Lazzari (80' Cionek), Missiroli, Valdifiori (80' Schiattarella), Kurtic, Fares; Antenucci, Petagna (88' Paloschi). All.: Semplici

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Calabresi, Danilo, Helander, Dijks; Poli (78' Svanberg), Pulgar, Soriano; Orsolini (78' Santander), Palacio, Sansone. All.: F.Inzaghi

Ammoniti: Soriano (B), Valdifiori (S), Helander (B), Pulgar (B), Cionek (S)

GOL ANNULLATO! Si resta sull'1-0 per il Bologna

C'è però il Var "in azione": si valuta una possibile posizione di fuorigioco

53' - GOL DI ANTENUCCI! STAVOLTA IL SUO DESTRO VA IN RETE!
52' - Tentativo di Antenucci, murato sul nascere

Subito grande intensità anche nei primi minuti della ripresa

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Questo il momento in cui il destro scaricato dal "Trenza" buca Viviano

FINE PRIMO TEMPO: BOLOGNA AVANTI 1-0 GRAZIE AL GOL DI PALACIO
40' - Giallo per Valdifiori, punito per un pestone a Orsolini
31' - Ci prova Kurtic: destro a incrociare dal limite, deviato in angolo da Skorupski
31' - Ammonito Soriano
30' - Skorupski dice di no ad Antenucci! Manona aperta e deviazione in angolo

Destro potente imprendibile per Viviano, dopo essersi liberato il tiro con una sterzata improvvisa

24' - GOL DI PALACIO! BOLOGNA IN VANTAGGIO!
23' - Petagna al limite dell'area, in posizione centrale, smista sulla destra per l'accorrente Lazzari, che prova il destro a incrociare ma strozza troppo il tiro
21' - Sansone, sinistro secco da fuori area che Viviano controlla facilmente. I nuovi acquisti delle due squadre protagonisti in questa prima fase di gara, con Soriano e Sansone determinati a mettere a dura prova Viviano
19' - Di nuovo Soriano! Questa volta calcia con il sinistro sugli sviluppi di un angolo, non centrando la porta da posizione molto favorevole
18' - Soriano vicinissimo al gol! Giocata fantastica in area, stoppando sul versante sinistro un lancio di Danilo e poi calciando col destro a una spanna dal palo
16' - Antenucci riceve da Kurtic in area: si libera per il tiro di sinistro, ma calcia centrale