Torino Inter 1-0: Izzo decide il match con un colpo di testa. Gol e highlights

I nerazzurri non approfittano del pareggio del Napoli contro il Milan ed escono sconfitti dall'Olimpico di Torino. La squadra di Mazzarri gioca bene e riesce a segnare al 35' con Izzo. La formazione di Spalletti piuttosto spenta nella ripresa. Espulsione nel finale per Politano. Nerazzurri con 0 gol e un solo punto nel 2019

LAZIO-JUVENTUS LIVE

RIVIVI TORINO-INTER MINUTO PER MINUTO

SERIE A, RISULTATI E CLASSIFICA

TORINO-INTER 1-0

35' Izzo

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Rincon, Ansaldi (81' Berenguer), Lukic (77' Baselli), Aina; Belotti, Zaza (89' Iago Falque). All.: Mazzarri

INTER (3-5-2): Handanovic; de Vrij, Skriniar, Miranda (54' Nainggolan); D'Ambrosio, Vecino (83' Candreva), Brozovic, Joao Mario (70' Politano), Dalbert; Icardi, Lautaro Martinez. All.: Spalletti

Ammoniti: de Vrij, Belotti, Dalbert, D'Ambrosio, Ola Aina, Zaza

Espulsi: Politano

Ogni volta che ha l'occasione di prendere margine dalle inseguitrici o di accorciare su chi la precede, l'Inter non ne approfitta. Non che i nerazzurri avessero un match semplice, tutt'altro. Mazzarri contro Spalletti, una storia che si ripete e si ripete anche la vittoria del primo sul secondo perché il Toro vince con merito 1-0 un match fondamentale per alimentare sogni d'Europa League. Spalletti cambia pelle alla sua Inter, la schiera con un 3-5-2 inserendo Miranda e soprattutto mettendo Lautaro in coppia con Icardi. Modulo speculare a quello del Torino per il quale Mazzarri sceglie Belotti-Zaza come tandem offensivo e sistema Ansaldi da mezz'ala. La gara va a corrente alternata, almeno nella prima frazione: improvvise folate e ritmi decisamente bassi a tratti. E' l'Inter a scuotere per prima la partita con un tap-in facile sbagliato da Lautaro. Il Toro risponde prendendo pian piano terreno, Belotti è un trattore, fisicamente straripante, Zaza una spina nel fianco e Handanovic in un paio d circostanze deve disinnescare le iniziative degli avanti granata. Icardi si vede a sprazzi: due conclusioni parate da Sirigu. Ma il Toro ha coraggio e il vantaggio arriva meritatamente: Izzo salta più in alto di D'Ambrosio sugli sviluppi di un angolo, la palla, leggermente deviata dall'interista, assume una traiettoria beffarda che non lascia scampo ad Handanovic. Il primo tempo si chiude con il Toro avanti. Nella ripresa ci si attende una reazione dell'Inter. Spalletti si gioca in sequenza le carte Nainggolan, Politano e Candreva, il Torino non molla la presa, anzi, rischia sempre di mettere in difficoltà l'Inter in ripartenza. Lautaro piano piano si spegne, Icardi resta solo in avanti e i nerazzurri non sanno più essere pericolosi dalle parti di Sirigu. Il Toro gestisce senza ansia un finale di gara che sarebbbe potuto essere più complicato. Ma l'Inter non ne ha e non riesce a pareggiare il match. Anzi perde anche Politano nel finale per espulsione (proteste nei confronti di Maresca). Il Toro riavvicina la zona Europa League, l'Inter, che ha un solo punto e 0 gol nel 2019, ora torna a guardarsi le spalle.

I nerazzurri non hanno mai segnato nel 2019 e hanno conquistato soltanto un punto
E' finita Torino-Inter: vincono i granata, decide Izzo

87' Politano è stato mandato anzitempo negli spogliatoi per proteste nei confronti dell'arbitro Maresca

86' Politano espulso

77' Mazzarri sostituisce uno stanchissimo Lukic per Baselli

73' Improvvisa conclusione di Politano, la palla sfiora il palo

70' Spalletti mette dentro Politano, fuori Joao Mario

69' Ci prova Nainggolan dalla distanza, pallone altissimo

64' Spalletti pronto a giocarsi anche la carta Politano

62' Il Torino è sempre molto pericoloso, Zaza si libera sulla sinistra si allarga e prova a incrociare il tiro che de Vrij devia in angolo

54' Entra Nainggolan, esce Miranda, l'Inter torna a quattro in difesa

53' Conclusione sbilenca di Belotti, Handanovic sicuro in presa

51' Sta per arrivare il momento di Radja Nainggolan

E' iniziato il secondo tempo

Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo. Nessuna sostituzione

Ansaldi ha preso parte attiva ad almeno un gol in due partite di fila (una rete, un assist): non gli accadeva dall'ottobre 2017 in Serie A, quandò fornì due assist consecutivi.

Izzo ha stabilito il suo record di marcature in un singolo campionato (due); sono quattro i gol totali del difensore nella massima serie, tutti arrivati da palla inattiva.

48' Finisce il primo tempo: Torino-Inter 1-0. La squadra di Mazzarri in vantaggio con un gol di Armando Izzo segnato al 35' con un colpo di testa che ha beffato Handanovic. Gara molto equilibrata nella prima frazione. Inter pericolosa in apertura con Lautaro, poi un paio di conclusioni di Icardi hanno trovato pronto Sirigu.
Tre minuti di recupero per questo primo tempo

45' Tentativo di Lautaro Martinez che in condizioni precarie calcia di sinistro ma il pallone finisce alto