Spal-Torino 0-0, gli highlights. Tanta lotta, poche emozioni. Espulso Nkoulou

Partita molto fisica al Mazza: nessun gol, pochissime occasioni, registrato il record di falli stagionale. Granata in 10 dal 65° per l’espulsione di Nkoulou

SERIE A LIVE, TUTTE LE NEWS DAI RITIRI

SPAL-TORINO 0-0

SPAL (3-5-2): Viviano; Cionek (77' Floccari), Felipe, Bonifazi; Lazzari, Valoti (79' Murgia), Missiroli, Kurtic, Fares; Antenucci, Paloschi. All.: Semplici

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Ansaldi (53' Meitè), Rincòn, Lukic (86' Berenguer), Ola Aina; Zaza (72' Baselli), Belotti. All.: Mazzarri

Ammoniti: Ansaldi (T), Missiroli (S), Cionek (S), Belotti (T), Zaza (T), Felipe (S), Fares (S), Kurtic (S)

Espulso Nkoulou (T) al 65' per doppia ammonizione

61' - Ammonito Belotti, che rincorre Lazzari sulla fascia: intervento difensivo in ripiegamento generoso ma falloso
56' - Punizione per il Torino, Lukic mette sul secondo palo dove Belotti fa la torre al centro. Bonifazi allontana
53' - Cambio Torino: Meitè prende il posto di Ansaldi
51' - Occasione Torino: punizione dalla destra che, all'altezza del secondo palo, trova la testa di Izzo, bravo a colpire incrociando. Palla a lato di poco. Il difensore granata per poco non concede il replay dopo il gol all'Inter
Attenzione adesso all'approccio del Torino, che ha segnato quasi il 50% dei suoi gol nel primo quarto d'ora dopo l'intervallo
INIZIA IL SECONDO TEMPO
Alcune statistiche dopo i primi 45': posseso palla equamente distribuito (50%-50%), 6 a 5 per il Torino il contro dei tiri totali, di cui solo 2 (a 0) nello specchio. Il più pericoloso, quello con cui Belotti ha costretto Viviano a distendersi, calciando dal limite dell'area.
FINISCE IL PRIMO TEMPO: 0-0 TRA SPAL E TORINO

Un minuto di recupero

43' - Bella azione della Spal, con Antenucci e Paloschi che dialogano, prima del tocco per Missiroli che arrivava a rimorchio. Lukic che aveva seguito l'azione lo anticipa con un grande intervento difensivo
40' - Spal-Torino 11-12 nel conto dei falli. Il gioco molto spezzettato è la diretta conseguenza...
36' - Adesso c'è a terra Felipe, rimasto giù dopo un contrasto con Zaza. Partita finora poco spettacolare
35' - Giallo anche per Cionek, che va dritto su Belotti che stava ripartendo in velocità. Quattro ammoniti, due per parte, in poco più di mezz'ora di gioco
33' - Ammonito Nkoulou, entrata dura su Paloschi a metacampo
28' - Occasione Spal: bella punizione tagliata di Kurtic, dalla destra, calciata in mezzo all'area. Fares a pochi passi dalla porta colpisce di testa, Sirigu devia sopra alla traversa
20' - Occasione Torino. Azione personale di Belotti che prende palla nel cerchio di metacampo e si dirige verso la porta della Spal nel corridoio centrale. Giunto al limite dell'area tenta il diagonale di destro, trovando la risposta di Viviano che si allunga bene e devia in corner
17' - Corner del Torino dalla destra, Belotti prova una mezza rovesciata ma colpisce male
15' - Ancora un intervento deciso a centrocampo, stavolta di Lukic su Kurtic. Gara ricca di contrasti, combattuta soprattutto nella zona centrale
11' - Rincon prova il sinistro da fuori area, ma non inquadra lo specchio della porta
6' - Giallo anche per Missiroli: fallo su Rincon. Pareggiato il conto degli ammoniti, 1-1 dopo appena 6 minuti