Sassuolo-Juventus 0-3, gol e highlights. Reti di Khedira, CR7 ed Emre Can. +11 sul Napoli

La Juventus si rialza dopo il pareggio contro il Parma e si impone 3-0 in trasferta contro il Sassuolo. Bianconeri avanti con Khedira nel primo tempo, poi le reti di Cristiano Ronaldo (che esulta mimando la maschera di Dybala, in campo solamente dall'83') ed Emre Can nella ripresa. Allegri ha ora 11 punti di vantaggio sul Napoli.

MILAN-CAGLIARI LIVE

SASSUOLO-JUVENTUS 0-3

23' Khedira (J), 70' Cristiano Ronaldo (J), 86' Emre Can (J)

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Magnani, Peluso, Rogerio; Bourabia (79' Magnanelli), Sensi, Locatelli; Berardi, Babacar (58' Boga), Djuricic (56' Matri). All. De Zerbi

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Rugani, Caceres, Alex Sandro; Khedira (66' Bentancur), Pjanic, Matuidi; Bernardeschi (83' Dybala), Mandzukic, Cristiano Ronaldo. All. Allegri

Ammoniti: Pjanic (J), Alex Sandro (J), Magnani (S), Bourabia (S), Lirola (S).

27'- Ammonito Alex Sandro per un fallo su Berardi: salterà la sfida contro il Frosinone

Per Khedira è il quarto gol al Sassuolo in Serie A, a nessuna squadra del massimo campionato ha segnato di più

Azione nata da un rinvio corto di Consigli, intercettato da Cristiano Ronaldo. Il portiere si oppone alla conclusione del portoghese ma non può nulla sul tap-in ravvicinato di Khedira

JUVENTUS IN VANTAGGIO CON KHEDIRA DOPO 23 MINUTI
19'- Matuidi ci prova con un esterno sinistro che non impensierisce Consigli
15'- Destro dalla distanza di Locatelli: Szczesny respinge la conclusione del centrocampista del Sassuolo
12'- Babacar conquista calcio d'angolo per il Sassuolo
10'- Cross basso di Lirola dalla destra, Rugani spazza il pallone
6'- Primo giallo del match per Pjanic, per un fallo a centrocampo su Locatelli

Dopo aver consultato le immagini l'arbitro conferma la sua decisione: regolare l'intevento di Szczesny su Djuricic

3'- OCCASIONE SASSUOLO Errore clamoroso di Rugani. Djuricic si invola verso la porta e viene anticipato da Szczesny. Il Var chiarirà se in maniera regolare
2'- Ripartenza pericolosa del Sassuolo: Berardi serve Sensi che con il sinistro calcia fuori

Al via Sassuolo-Juventus

Presenza numero 50 in Serie A sia per Filip Djuricic che per Stefano Sensi, per Daniele Rugani invece è la presenza numero 100

Le squadre sono in campo: tra poco il fischio d'inizio di Sassuolo-Juventus

Paratici: "Dybala fuori? Scelta tecnica"
Fabio Paratici parla ai microfoni di Sky prima della partita contro il Sassuolo: “Dybala scelta punitiva? No, una scelta tecnica, Paulo ha fatto un piccolo errore, ha chiesto scusa, non c’è nulla di strano”.

Federico Peluso parla a Sky Sport: “La Juve è una grande squadra, cercheremo di dare tutto per portare a casa qualcosa”

Martin Caceres parla a Sky Sport prima della sfida contro il Sassuolo: “Nell’ultima partita non abbiamo fatto bene, anche al di là dei gol presi. Dobbiamo giocare di squadra, attaccare e difendere tutti insieme”

FORMAZIONI UFFICIALI

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Magnani, Peluso, Rogerio; Bourabia, Sensi, Locatelli; Berardi, Babacar, Djuricic. All. De Zerbi

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Rugani, Caceres, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Mandzukic, Cristiano Ronaldo. All. Allegri

Con la sconfitta del PSG contro il Lione alla 23ª giornata di Ligue 1, la Juventus rimane l'unica formazione ancora imbattuta nei cinque maggiori campionati europei 2018/19 (19V, 3N). I 60 punti conquistati finora dalla Juventus, rappresentano un record nella storia della Serie A dopo 22 giornate giocate (al pari dell’Inter nella stagione 2006/07).

La Juventus risponde ai dubbi delle ultime settimane passando sul campo del Sassuolo con un risultato (3-0) che non lascia spazio a dubbi. Qualche rimpianto per i neroverdi, in particolare su due episodi, l'occasione di Djuricic in apertura di partita e il grave errore nella ripresa di Berardi, sullo 0-1, che ha sbagliato a porta vuota. Ma questo non mette in discussione i meriti dei bianconeri che tornano ad allungare a +11 il vantaggio sul Napoli e si avvicinano alla Champions con il morale più alto. Al vantaggio di Khedira nella prima parte, hanno completato l'opera Cristiano Ronaldo, che dopo aver segnato ha esultato facendo la maschera 'alla Dybala', e Emre Can nella ripresa. Una bella risposta quella della Juventus che anche sul piano fisico ha mostrato una certa solidita' uscendo di slancio strada facendo. Allegri deve rinunciare a Bonucci e Chiellini, davanti a Szczesny ci sono Rugani e il cavallo di ritorno Caceres. Il centrocampo è affidato a Pjanic, davanti il tridente Bernardeschi, Mandzukic e Cristiano Ronaldo. Il Sassuolo è quello annunciato, l'allenatore De Zerbi non rinuncia al 4-3-3, Peluso è ancora nel ruolo di centrale, a centrocampo manca Duncan e il terzetto sulla mediana è composto Locatelli, Sensi e Bourabia. Davanti capitan Berardi, Babacar e Djuricic. I neroverdi di casa giocano subito a viso aperto, palla di Berardi per Sensi, la conclusione è fuori d'un soffio. Primo episodio importante sul nulla di fatto: Djuricic ruba palla, si presenta davanti a Szczesny finendo a terra. Mazzoleni consulta la Var, non c'è il penalty per gli emiliani visto che il portiere prima tocca la palla poi si scontra con Djuricic. La Juve trova il vantaggio nel momenti in cui inizia ad accelarere: Consigli para sulla conclusione ravvicinata di Ronaldo, arriva come un falco Khedira che segna. Prima dell'intervallo: dalla sinistra Bernardeschi, inserimento di Khedira che di testa manda di poco fuori. Nella ripresa CR7 segna, ma è in off side. Azione preceduta dalla conclusione di Rugani che in inquadra la porta. Occasione per il Sassuolo al 10': sul lancio di Sensi, Szczesny sbaglia il tempo nell'uscita dalla propria area. Palla sui piede sinistro di Berardi che da fuori area, a porta sguarnita, indirizza la palla di poco sul fondo. Fuori programma al quarto d'ora quando dalla curva di casa entra in campo uno spettatore, l'invasore fa tutto il campo ed arriva ad abbracciare Ronaldo. L'arbitro deve interrompere il gioco che riprenderà dopo pochi minuti, mentre l'invasore viene accompagnato fuori da tre steward. La Juve da' l'impressione di non volere correre ulteriori rischi. Al 19' Khedira e Bernardeschi mancano la deviazione sul cross di Ronaldo. Quest'ultimo pochi minuti dopo chiude la partita: dalla bandierina Pjanic, Ronaldo di testa salta più alto di tutti, anticipa Consigli e firma lo 0-2. Il Sassuolo perde lo smalto nel primo tempo e nel finale subisce la terza rete con Emre Can che vola sulla sinistra e con un diagonale preciso batte Consigli.