Genoa Lazio 2-1: gol e highlights. Decide Criscito al 93'

A Marassi i rossoblù di Prandelli rimontano la Lazio, che perde terreno dal Milan. I biancocelesti passano in vantaggio con un gol di Badelj nel primo tempo, ma vengono riacciuffati da Sanabria nella ripresa e sconfitti da un sinistro chirurgico di Criscito nel penultimo minuto di recupero

INTER-SAMP LIVE

SERIE A, TUTTI I RISULTATI

GENOA-LAZIO 2-1

44' Badelj (L), 75' Sanabria (G), 93' Criscito (G)

Genoa (4-3-3): Radu; Biraschi (89' P. Pereira), Romero, Zukanovic, Criscito; Lerager, Radovanovic (56' Pandev), Rolon, Lazovic (46' Bessa); Sanabria, Kouamé. All. Prandelli

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (72' Jordao); Marusic, Rómulo (64' Leiva), Badelj, Cataldi, Lulic; Correa; Immobile (55' Caicedo). All. S. Inzaghi

Ammoniti: Patric (L), Romero (G), Badelj (L), Pandev (G), Criscito (G)

Genoa-Lazio 2-1: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Genoa-Lazio 2-1: gol e highlights' - Sky Sport HD
È FINITA! Un'altra vittoria in rimonta in questa 24^ giornata iniziata proprio con i successi in rimonta di Cagliari, Milan e Fiorentina. Il Genoa batte la Lazio e si porta a -1 dal Parma, a quota 28 punti. Per Simone Inzaghi una battuta d'arresto che significa non approfittare del ko dell'Atalanta col Milan e -4 dai rossoneri.
94' - GENOA-LAZIO 2-1: sinistro micidiale del capitano rossoblù, palo-gol! Nulla da fare per Strakosha. Criscito ammonito in seguito all'esultanza, ma per il Genoa questo gol significa 3 punti
94' - GOL DEL GENOA! UN TIRO ANGOLATISSIMO DI CRISCITO DALLA DISTANZA. Il capitano del Genoa ha segnato oggi il suo primo gol da fuori area in Serie A.
91' - AMMONITO PANDEV. Il macedone entra in area e cade, cartellino giallo per simulazione

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

90' - OCCASIONE GENOA. Cross dalla destra di Pereira, sponda di Romero per Zukanovic che colpisce di testa ma il pallone finisce tra le mani di Strakosha
90' - AMMONITO BADELJ. Il centrocampista croato atterra Pandev per interrompere un'azione del Genoa
88' - SOSTITUZIONE GENOA: ultimo cambio per Prandelli, entra Pedro Pereira al posto di Biraschi
80' - Conclusione alta di Kouamé che ci ha provato dalla distanza
79' - AMMONITO ROMERO: secondo cartellino giallo del match, il primo per il Genoa
78' - OCCASIONE GENOA: rimessa laterale, sponda di Kouamé per Bessa e palla di poco sopra la traversa
74' - GENOA-LAZIO 1-1: guizzo di Sanabria favorito da un rimpallo con Lucas Leiva. Antonio Sanabria ha segnato tre degli ultimi quattro gol del Genoa in Serie A.
74' - GOL DEL GENOA! Gran giocata di Sanabria in area, sugli sviluppi di un corner.

Antonio Sanabria ha segnato in tre delle sue prime quattro partite di Serie A con la maglia del Genoa.

72 - SOSTITUZIONE LAZIO: proprio così, Radu costretto ad abbandonare il campo. Al suo posto entra il giovane portoghese Jordao
72' - Problema per Radu, Inzaghi è pronto a far debuttare Bruno Jordao

69' - AMMONITO PATRIC. Primo cartellino giallo della partita: Banti punisce un suo fallo su Kouamé

64' - SOSTITUZIONE LAZIO: fuori Romulo, entra Lucas Leiva
63' - OCCASIONE LAZIO, TRAVERSA DI BADELJ! Il croato va vicinissimo al raddoppio, colpendo la traversa con una conclusione in girata di collo pieno da fuori area, sugli sviluppi di un calcio d'angolo
61' - Tentativo di Bessa sul primo palo da posizione defilata, Strakosha è ben posizionato e blocca

Criscito all'ultimo respiro. Con un gol del suo capitano al 93° minuto, il Genoa trova una vittoria in rimonta pesantissima sulla Lazio, ospite a Marassi a tre giorni dalle fatiche europee (sconfitta in casa dal Siviglia). La gara si era messa bene per Simone Inzaghi, salvato nel primo tempo da un super Strakosha - miracoli su Rolon e Sanabria - primo tempo che termina con il risultato a favore in virtù del gol di Badelj, il primo in biancoceleste per il croato (che non segnava da 364 giorni) che dedica la rete a Davide Astori. Nella ripresa il Genoa la pareggia con Toni Sanabria, che si conferma perfetto sostituto di Piatek. Quando tutto sembra deciso, nel penultimo dei quattro minuti di recupero arriva il mancino chirurgico di Mimmo Criscito: palo-gol e Strakosha impotente. Un successo che porta il Genoa a ridosso delle emiliane: -1 dal Parma e -2 dal Sassuolo, mentre per la Lazio si tratta di una battuta d'arresto che allontana il Milan di 4 distanze.