Genoa Lazio 2-1: gol e highlights. Decide Criscito al 93'

A Marassi i rossoblù di Prandelli rimontano la Lazio, che perde terreno dal Milan. I biancocelesti passano in vantaggio con un gol di Badelj nel primo tempo, ma vengono riacciuffati da Sanabria nella ripresa e sconfitti da un sinistro chirurgico di Criscito nel penultimo minuto di recupero

INTER-SAMP LIVE

SERIE A, TUTTI I RISULTATI

GENOA-LAZIO 2-1

44' Badelj (L), 75' Sanabria (G), 93' Criscito (G)

Genoa (4-3-3): Radu; Biraschi (89' P. Pereira), Romero, Zukanovic, Criscito; Lerager, Radovanovic (56' Pandev), Rolon, Lazovic (46' Bessa); Sanabria, Kouamé. All. Prandelli

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (72' Jordao); Marusic, Rómulo (64' Leiva), Badelj, Cataldi, Lulic; Correa; Immobile (55' Caicedo). All. S. Inzaghi

Ammoniti: Patric (L), Romero (G), Badelj (L), Pandev (G), Criscito (G)

56' - SOSTITUZIONE GENOA: Prandelli rileva Radovanovic, dentro Goran Pandev
55' - SOSTITUZIONE LAZIO: fuori Immobile, entra Caicedo
54' - OCCASIONE LAZIO! Miracolo di Radu su Correa: el Tucu aveva angolato il tiro raccogliendo l'assist di Immobile, ma il portiere del Genoa si fa trovare prontissimo mandando in corner
51' - Contropiede di Immobile che sfuma
SECONDO TEMPO: inizia la ripresa, nessun cambio nell'XI di Simone Inzaghi
SOSTITUZIONE GENOA: Prandelli inserisce Bessa per Lazovic.

Presenza numero 50 per Daniel Bessa in Serie A: 33 di queste partite sono state con la maglia del Genoa.

Squadre che rientrano in campo, tutto pronto per la ripresa del gioco

All'intervallo, Lazio a 41 punti, a -1 dal Milan

Il Genoa invece ha subito gol in tutte le ultime cinque partite di campionato.

Con la rete di Badelj, la Lazio ha segnato in tutte le ultime otto partite di campionato, per un totale di 11 gol.

INTERVALLO

Finisce il minuto di recupero, squadre negli spogliatoi sul risultato di 1 a 0 per la Lazio: decisivo finora il gol di Badelj su assist di Immobile

UN MINUTO DI RECUPERO

L'ex viola ha dedicato il gol a Davide Astori

Milan Badelj non segnava da 364 giorni in Serie A: ultimo gol nel 18 febbraio 2018 contro l’Atalanta.

GENOA-LAZIO 0-1: primo gol con la maglia biancoceleste per Badelj. Il croato raccoglie l'assist di Immobile e davanti a Radu non sbaglia.
44' - GOL DELLA LAZIO! HA SEGNATO MILAN BADELJ

A una manciata di minuti dall'intervallo, ecco il dato del possesso palla: 42% Genoa e 58% Lazio

40' - OCCASIONE LAZIO! Che errore di Marusic a tu per tu con Radu, il portiere del Genoa salva allungando il piede sinistro. Gran salvataggio, ma si tratta di un gol divorato
Nei primi 25 minuti il Genoa non aveva ancora effettuato un tiro nello specchio, contro le due conclusioni in porta della Lazio. Nel giro di 5' minuti però, con Rolon e Sanabria, questo conteggio è stato pareggiato

Criscito all'ultimo respiro. Con un gol del suo capitano al 93° minuto, il Genoa trova una vittoria in rimonta pesantissima sulla Lazio, ospite a Marassi a tre giorni dalle fatiche europee (sconfitta in casa dal Siviglia). La gara si era messa bene per Simone Inzaghi, salvato nel primo tempo da un super Strakosha - miracoli su Rolon e Sanabria - primo tempo che termina con il risultato a favore in virtù del gol di Badelj, il primo in biancoceleste per il croato (che non segnava da 364 giorni) che dedica la rete a Davide Astori. Nella ripresa il Genoa la pareggia con Toni Sanabria, che si conferma perfetto sostituto di Piatek. Quando tutto sembra deciso, nel penultimo dei quattro minuti di recupero arriva il mancino chirurgico di Mimmo Criscito: palo-gol e Strakosha impotente. Un successo che porta il Genoa a ridosso delle emiliane: -1 dal Parma e -2 dal Sassuolo, mentre per la Lazio si tratta di una battuta d'arresto che allontana il Milan di 4 distanze.