Genoa Juventus 2-0: segnano Sturaro e Pandev. Gol e highlights

Bianconeri ko a Marassi: il Genoa, che era stata la prima squadra a fermare la Juve all'andata (1-1), ora interrompe l'imbattibilità in campionato di Allegri. Finisce 2-0, match sbloccato nel secondo tempo da Sturaro, inserito da Prandelli al posto di Lazovic. Il raddoppio arriva con un altro subentrato: gran sinistro di Goran Pandev che non dà scampo a Perin

MILAN-INTER LIVE

ALLEGRI: "GARA GIUSTA PER PERDERE"

STURARO: "QUESTO GOL IL REGALO PIU' BELLO"

GENOA-JUVENTUS 2-0

72' Sturaro, 81' Pandev

GENOA (4-4-2): Radu; Pereira, Romero, Zukanovic, Criscito; Lazovic (70' Sturaro), Radovanovic (75' Veloso), Rolon, Lerager; Sanabria (60' Pandev), Kouamé. All. Prandelli

JUVENTUS (3-5-2): Perin; Caceres, Bonucci, Rugani; Cancelo (59' Bernardeschi), Can, Pjanic, Bentancur (77' Spinazzola), Alex Sandro; Dybala, Mandzukic (74' Kean). All. Allegri

Ammoniti: Romero (G), Alex Sandro (J), Caceres (J), Pandev (G), Emre Can (J)

59' - SOSTITUZIONE JUVE: dentro Bernardeschi per Cancelo
58' - GENOA-JUVE 0-0. Si avvicina l'ora di gioco
VAR! ANNULLATO IL GOL A DYBALA. Fuorigioco di Emre Can sulla punizione da cui era iniziata l'azione
56' - Sospetta posizione di fuorigioco, Di Bello viene contattato dal VAR
GOL DELLA JUVE! LA SBLOCCA DYBALA SU ASSIST DI CANCELO
55' - Contatto Cancelo-Radovanovic: il portoghese ne esce dolorante. Punizione per la Juve

Il Genoa, reduce da tre gare senza segnare, ha chiuso per la quarta volta di fila il primo tempo sullo 0-0

47' - Punizione per la Juve da posizione defilata: Dybala prova la battuta sul primo palo ma Kouamé è piazzato bene a difesa di Radu e salva
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio nelle due squadre

10 tiri subiti dalla Juventus nel primo tempo contro il Genoa: i bianconeri non ne incassavano così tanti nei primi 45 minuti di una partita di Serie A dal dicembre 2017 (13 vs Napoli)

- di fabrizio.moretto.1992
Nessun gol a Marassi nei primi 45 minuti. Meglio sicuramente il Genoa, vicino al gol con le occasioni di Sanabria Rolon. Ai rossoblù è stato anche assegnato e poi tolto un rigore - dopo la revisione al VAR dell'arbitro Di Bello - per un fallo di mano di Kouamé. Nessuna nitida opportunità, invece, per la Juve
FINISCE IL PRIMO TEMPO! GENOA-JUVENTUS 0-0!

Nove tiri subiti dalla Juventus in questo primo tempo, mai di più per i bianconeri nei primi 45 minuti di una gara di questa Serie A

45' - Due minuti di recupero
43' - Rolon calcia alto! Torna a farsi vedere in attacco la squadra di casa, con il cross rasoterra dalla destra verso il centro: il centrocampista conclude di prima con il destro dal limite, ma la sfera si alza e termina fuori dallo specchio
42' - Meglio la Juve in questo finale di primo tempo, ma manca efficacia e lucidità dalla trequarti in avanti: Radu finora non è mai stato impegnato
39' - Qualche problema alla caviglia per Mandzukic, rimasto in mezzo a due giocatori del Genoa. Per l'arbitro è tutto regolare, solo angolo per la Juve
37' - Azione insistita della Juve che prova tre cross da entrambe le fasce, ma al centro dell'area nessuno trova l'anticipo vincente
35' - Il Genoa non si demoralizza e torna a proporsi con decisione in avanti. Sanabria prova a trovare la porta con un complicato colpo di testa, ma la palla cade a spiovente lontano dalla porta
L'ARBITRO CAMBIA DECISIONE: È FALLO PER LA JUVENTUS! TOLTO IL RIGORE AL GENOA!