Bologna-Sassuolo, la mossa di Mihajlovic: Erik Pulgar entra e segna il rigore. VIDEO

Serie A

Curioso episodio durante il derby emiliano tra Bologna e Sassuolo: al minuto 68 Mihajlovic inserisce Pulgar al posto di Poli per calciare il rigore: lo specialista cileno entra in campo e batte Consigli dagli undici metri, "rubando" il pallone a Dzemaili

SASSUOLO-CHIEVO LIVE

BOLOGNA-SASSUOLO 2-1: GOL E HIGHLIGHTS

L’arte di essere rigoristi. Lo sa bene Sinisa Mihajlovic, che di calci piazzati se ne intende. Al minuto 68 di Bologna-Sassuolo, sul risultato di 0-0, la squadra di casa si procura un calcio di rigore. Lo specialista dei rossoblù è Pulgar, che però siede in panchina. Mihajlovic non ha dubbi: richiama Poli e mette dentro il cileno. Sul dischetto c’è Blerim Dzemaili, il capitano. Non un giocatore a caso, ma le gerarchie sono chiare e dal tecnico arriva il diktat definitivo: lo svizzero cede la sfera al compagno, che, appena entrato, batte Consigli e porta in vantaggio i suoi. Primo pallone toccato e gol, il terzo consecutivo dagli undici metri. Nel recupero il Sassuolo pareggia con Boga prima della zampata di Destro a tempo scaduto, ma quella di Pulgar è di certo la rete più curiosa della 29^ giornata di Serie A.