Serie A, risultati e classifica della 32^ giornata: gol e highlights

Esordio senza reti per Montella sulla panchina della Fiorentina contro il Bologna di Mihajlovic; 0-0 anche al Mapei Stadium, dove il Sassuolo crea tanto ma la migliore occasione è per il Parma, che sbaglia un rigore con Ceravolo. La Samp vince 2-0 il derby contro il Genoa

FROSINONE-INTER LIVE

CHIEVO-NAPOLI LIVE

SERIE ACALENDARIO CLASSIFICA

FIORENTINA-BOLOGNA 0-0

FIORENTINA  (3-5-2): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Ceccherini; Chiesa, Dabo, Veretout, Gerson (77' Benassi), Biraghi; Simeone (56' Mirallas), Muriel (87' Vlahovic). All. Montella

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Poli (78' Donsah), Pulgar (72' Dzemaili), Soriano; Orsolini, Palacio (81' Santander), Sansone. All. Mihajlovic

Ammoniti: Dijks (B), Muriel (F), Palacio (B), Santander (B), Veretout (F)

SASSUOLO-PARMA 0-0

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Demiral, Ferrari, Peluso; Locatelli, Magnanelli, Bourabia (61' Sensi); Berardi, Matri (73' Babacar), Boga. All. De Zerbi

PARMA (4-3-3): Sepe; Gazzola, Iacoponi, Gagliolo, Dimarco; Rigoni (55' Sprocati), Scozzarella, Barillà; Ceravolo (79' Bastoni), Siligardi (46' Gervinho), Kucka. All. D'Aversa

Ammoniti: Matri (S), Scozzarella (P), Ferrari (S), Dimarco (P), Sensi (S)

Note: al 40' Consigli (S) para un rigore a Ceravolo (P)

SAMPDORIA-GENOA 2-0

3' Defrel, 53' Quagliarella

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala (83' Bereszynski), Andersen, Colley, Murru; Praet, Ekdal, Linetty (58' Jankto); Ramirez; Quagliarella, Defrel (71' Gabbiadini). All. Giampaolo

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Pereira, Rolon (56' Lerager), Miguel Veloso, Bessa, Lazovic; Pandev, Kouamé (72' Sanabria). All. Prandelli

Espulso Biraghi (G) al 51'

Ammoniti: Criscito (G), Linetty (S), Pandev (G), Romero (G), Lerager (G), Gabbiadini (S)

46' - La novità nel Parma è Gervinho, in campo per la ripresa al posto di Siligardi
INIZIATI TUTTI I SECONDI TEMPI DELLE PARTITE DELLE 15
Questi i parziali dopo i primi 45'
SAMPDORIA-GENOA 1-0
45'+6 - Fine primo tempo. Dopo i primi 45' meglio il Sassuolo, che fa la partita. Il Parma si difende e riparte e in una di queste occasioni ha ottenuto un rigore, poi fallito da Ceravolo
45' - Fine primo tempo anche a Genova. Per adesso decide il gol di Defrel al 3'
45' - Fine primo tempo, senza recupero
Pillola statistica. Con quello parato a Ceravolo, sono 15 su 51 i rigori respinti da Consigli in Serie A. Solo Handanovic ne ha parati di più nello stesso periodo
45' - Indicati 6 minuti di recupero
40' - Ci prova ancora Veloso per il Genoa, sinistro ben angolato dal limite. Audero si salva in angolo
40' - CONSIGLI PARA IL RIGORE A CERAVOLO! Il portiere del Sassuolo si tuffa alla sua sinistra e respinge il piattone dell'attaccante del Parma
39' - RIGORE PER IL PARMA! L'arbitro ha rivisto al Var il fallo su Barillà e ha assegnato il rigore. Protesta il Sassuolo per un precedente presunto fallo su Berardi, da cui era nata l'azione di Barillà
36' - Quagliarella vicino al gol. Praet lo imbecca in area, lui tocca morbido e Biraschi salva tutto
36' - Barillà cade in area dopo una ripartenza veloce del Parma. Su di lui scivolata molto rischiosa di Bourabia. Arbitro richiamato dal Var
31' - Muriel per Chiesa, che prova il tiro a giro dal limite. Palla alta
28' - Occasione Samp con Praet: sul cross di Murru dalla sinistra ci va al volo, palla sull'esterno della rete. Conclusione non semplice, ma la difesa del Genoa se l'era perso lasciandolo totalmente solo sul secondo palo
30' - Palo di Boga! L'attaccante del Sassuolo riceve sul versante sinistro dell'area, stoppa e calcia sul palo più lontano, colpendone la base
22' - Veloso prova il sinistro dalla lunga distanza, ma non inquadra la porta. Adesso attacca il Genoa, Samp dietro in attesa, molto ordinata
19' - Colleziona corner la Fiorentina, che adesso assedia la porta di Skorupski. Su un angolo il portiere del Bologna esce in presa alta ma si fa sfuggire la palla, Dabo tenta la conclusione di potenza, respinta nuovamente in angolo da Skorupski che si riscatta
20' - Bourabia di testa non inquadra la porta su assist di Matri. Sassuolo in pressione in questa fase di gara
14' - Simeone prova a mettere al centro per Chiesa, ma Skorupski esce e fa suo il pallone