Fiorentina Sassuolo 0-1, gol e highlights. Berardi segna, Consigli para: è sorpasso

Un gol di Berardi e il rigore parato da Consigli a Veretout regalano il successo alla squadra di De Zerbi, che sorpassa la Fiorentina in classifica portandosi al decimo posto. Viola in crisi di risultati: non vince da 10 giornate

FIORENTINA-SASSUOLO 0-1

37' Berardi

FIORENTINA (3-5-2): Lafont; Laurini, Milenkovic, Pezzella; Mirallas (46' Gerson), Veretout, Fernandes (75' Simeone), Dabo (46' Beloko), Biraghi; Chiesa, Muriel. All. Montella

SASSUOLO (3-4-1-2): Consigli; Demiral, Peluso, Ferrari; Lirola, Magnanelli, Bourabia, Rogerio; Sensi (82' Duncan); Berardi (92' Matri), Babacar (70' Boga). All. De Zerbi

Ammoniti: Laurini (F), Pezzella (F), Peluso (S), Beloko (F)

Al 41' Consigli para un calcio di rigore a Veretout

51' - Sensi prova a sorprendere Lafont con un pallonetto da fuori. Palla alta
INIZIA IL SECONDO TEMPO

Doppio cambio nella Fiorentina per la ripresa: dentro Gerson e Beloko Medja, escono Dabo e Mirallas

All'intervallo, Sassuolo avanti 1-0 grazie al gol di Berardi e alla parata di Consigli, che neutralizza il rigore del possibile immediato pareggio calciato da Veretout. Per Consigli terzo rigore parato sugli ultimi 4 che gli sono stati calciati contro.

FINE PRIMO TEMPO. Al fischio dell'arbitro, accenno di rissa tra Ferrari e Milenkovic, subito sedata
45' - Lafont para su Sensi: gran diagonale sinistro su invito di Berardi, il portiere della Fiorentina respinge

Terzo rigore parato in stagione da Consigli dopo quelli a Giaccherini e Ceravolo

Grande reattività del portiere del Sassuolo, che si conferma ottimo pararigori. Resta in piedi fino all'ultimo e poi alza il braccio per deviare.

41' - CONSIGLI PARA IL RIGORE A VERETOUT!

Rigore confermato anche dal Var. Giallo anche per Peluso

Un duello tra i due iniziato fuori area, con trattenuta reciproca. Poi l'ingresso in area, dove Chiesa cade

39' - RIGORE PER LA FIORENTINA! Peluso stende Chiesa in area e l'arbitro non ha dubbi

Dopo essere andato vicino al vantaggio con due grosse occasioni, il Sassuolo trova il gol con un sinistro di Berardi, leggermente deviato da Pezzella, a chiudere una bella azione di squadra

37' - GOL DEL SASSUOLO! HA SEGNATO BERARDI!
35' - Chiesa in verticale per Muriel. Passaggio troppo lungo, e Consigli anticipa il colombiano
32' - Nuova occasione per il Sassuolo. Palla sempre dalla destra (angolo di Sensi), spizzata di Babacar e sul secondo palo Bourabia appoggia in porta, ma viene murato da Laurini
29' - Giallo per Pezzella
28' - Occasione Sassuolo! Rogerio si divora un gol già fatto a un metro dalla linea. Sul cross teso di Lirola dalla destra, la palla attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno la tocchi e all'altezza del secondo palo c'è Rogerio che gira incredibilmente fuori
25' - Bourabia in mezzo a cercare l'inserimento di Sensi, che non ci arriva
19' - Chiesa scappa via in velocità verso l'area di Consigli e poi incrocia il diagonale sinistro: largo