Chievo Samp 0-0, nessun gol per l’addio di Pellissier. Highlights della partita

Per la squadra di Di Carlo, già retrocessa, è il "Pellissier Day": tutti al Bentegodi per il saluto al monumento vivente del club, che esce tra gli applausi al 73'. I padroni di casa resistono nonostante l'inferiorità numerica per oltre 45', dopo il rosso a Barba per un fallo su Defrel

FROSINONE-CHIEVO LIVE

SERIE A: CALENDARIO RISULTATI CLASSIFICA

CHIEVO-SAMPDORIA 0-0

Chievo: (3-4-1-2): Semper; Bani, Cesar, Barba; Depaoli, Leris (45'+3 Hetemaj), Dioussé, Jaroszynski; Vignato (80' Kiyine); Pellissier (73' Pucciarelli), Stepinski. All. Di Carlo

Sampdoria (4-3-1-2): Rafael; Bereszynski, Colley, Ferrari, Tavares (81' Sau); Ekdal, Praet, Linetty (68' Jankto); Defrel; Quagliarella, Gabbiadini (62' Caprari). All. Giampaolo

Ammoniti: Stepinski (C), Hetemaj (C), Pucciarelli (C)

Espulso: Barba (C) al 40'

SECONDO TEMPO. Tutto pronto per la ripresa del gioco

Il Chievo ha ricevuto sette cartellini rossi in questa Serie A, solo il Cagliari (nove) ne conta di più.

Il riassunto del primo tempo in tre momenti: il gol di Leris annullato dal Var, l'espulsione di Barba e l'infortunio di Leris nei minuti di recupero

INTERVALLO: per la 12^ occasione in questa Serie A, il Chievo non ha effettuato tiri nello specchio nel primo tempo: nessuna squadra ha fatto peggio nel campionato in corso.

FINE PRIMO TEMPO: CHIEVO-SAMP 0-0

45' +4 - OCCASIONE SAMP: Gabbiadini impegna Semper, che manda in corner. E' l'ultima azione del primo tempo, che si chiude qui
45' +3 - SOSTITUZIONE CHIEVO: dentro Hetemaj al posto di Leris, che abbandona per un problema muscolare
45'+2 - Leris sofferente a terra. Non è giornata per lui, dopo il gol annullato, è costretto a dare forfait per infortunio
4 MINUTI DI RECUPERO. Poi sarà intervallo
45' - OCCASIONE CHIEVO. Ci prova Vignato da fuori area, palla alta
42' - OCCASIONE SAMP. Sugli sviluppi della punizione battuta da Gabbiadini, Praet va al tiro e sfiora l'incrocio dei pali

Giocatori del Chievo attorno all'arbitro per cercare di fargli rivalutare la decisione. Niente da fare, espulsione confermata. Barba lascia il campo, stagione finita per lui

40' - ROSSO PER BARBA! Fallaccio su Defrel, Aureliano non ha dubbi: espulsione diretta

38' - Problemino per Quagliarella, che abbandona momentaneamente il campo per rimettersi in sesto con l'aiuto dello staff medico
34' - Retropassaggio di Colley per Rafael, Pellissier si fionda sul portiere che rischia grosso ma è fortunato nel rimpallo
32' - AMMONITO STEPINSKI: gomitata ai danni di Ferrari su una palla alta, Aureliano estrae il primo cartellino del match
30' - CORNER SAMP: Cesar allontana il pericolo in rovesciata
22' - OCCASIONE CHIEVO: fallita da Stepinski, servito bene al centro dell'area da Pellissier. Il polacco si coordina male e spreca malamente a pochi passi da Rafael
21' - Gran giocata di Pellissier, che innesca Depaoli: bel colpo sotto a cercare la porta, di poco fuori
17' - Prima conclusione verso la porta per gli ospiti, parata centrale di Semper