Napoli-Inter 4-1, gol e highlights. Nerazzurri a picco al San Paolo

La squadra di Ancelotti trionfa davanti ai propri tifosi 4-1, doppietta di Fabian Ruiz. Nerazzurri raggiunti in classifica a quota 66 punti dall'Atalanta, che ha pareggiato 1-1 contro la Juventus allo Stadium. Milan a -1, la corsa Champions si deciderà nella prossima e ultima giornata. Queste le sfide decisive: Inter-Empoli, Spal-Milan, Atalanta-Sassuolo

SERIE A, GLI ORARI DELL'ULTIMA GIORNATA

JUVE-ATALANTA 1-1

MILAN-FROSINONE 2-0

SERIE A: RISULTATI - CLASSIFICA

NAPOLI-INTER 4-1

16' Zielinski (N), 60' Mertens (N), 71' e 78' Fabian Ruiz (N), 80' rig. Icardi (I)

NAPOLI (4-4-2): Karnezis, Malcuit, Albiol, Koulibaly (83' Luperto), Ghoulam, Callejon, Allan, Zielinski, Ruiz, Mertens (79' Younes), Milik (75' Insigne). All. Ancelotti

INTER (4-2-3-1): Handanovic, D'Ambrosio, Skriniar, Miranda, Asamoah, Gagliardini (57' Vecino), Brozovic, Politano (46' Icardi), Nainggolan, Perisic (79' Candreva), Martinez. All. Spalletti

Ammoniti: Koulibaly, Nainggolan, Allan e Ghoulam

La corsa Champions si deciderà nella prossima e ultima giornata: Inter-Empoli, Spal-Milan, Atalanta-Sassuolo. In questo momento per gli scontri diretti l'Atalanta è terza davanti all'Inter
LA PARTITA FINISCE QUI: POKER DEL NAPOLI. L'INTER SI TROVA A QUOTA  66 PUNTI, A PARI PUNTI CON L'ATALANTA E A +1 SUL MILAN
90' - Palla spettacolare per Callejon di Insigne, ma lo spagnolo, tutto solo nell'area nerazzurra, scivola e non riesce a colpire il pallone.
81' - GOL SU RIGORE DI ICARDI
79' - Atterrato in area di Albiol su Icardi: rigore.
78' - GOL NAPOLI: ANCORA FABIAN RUIZ. Fabian Ruiz, servito in area da Mertens, trafigge Handanovic da posizione defilata, firmando la prima doppietta in campionato.
77' - Cross di D'Ambrosio, colpo di testa di Icardi: troppo centrale, Karnezis blocca il pallone.
74' - TRAVERSA DELL'INTER - Calcio d'angolo per l'Inter, il pallone arriva a Lautaro Martinez: stop e conclusione che si ferma sulla traversa.
Fabian Ruiz non realizzava gol e assist nella stessa partita dal settembre 2017 nei Top-5 campionati europei (Real Betis-Levante 4-0).
74' - DESTRO DI LAUTARO MARTINEZ, TRAVERSA DELL'INTER
70' GOL NAPOLI - Inter a picco: Fabian Ruiz sigla il suo quarto gol in questo campionato, il suo primo al san Paolo in Serie A. Handanovic para il tentativo di Milik, il pallone arriva a Malcuit che serve Fabian Ruiz.
67' - MIRACOLO DI KOULIBALY: il difensore del Napoli di testa sulla linea respinge il tiro di Lautaro Martinez.
67' - Vecino la colpisce con il petto, tocco volante di D'Ambrosio a due passi da Karnezis, che la manda in angolo: grande chance per l'Inter.
Mertens ha segnato in quattro presenze di fila in Serie A per la prima volta da febbraio 2018.
60' - GOL NAPOLI: RADDOPPIA DI TESTA MERTENS. Assist di Callejon, Mertens si fa spazio tra Miranda e D'Ambrosio e di testa non fallisce. E' il suo gol n.108 in azzurro, Mertens è il terzo miglior marcatore del Napoli in tutte le competizioni.
57' - Secondo cambio dell'Inter: dentro Vecino per Gagliardini.
55' - Mertens in area murato dalla difesa dell'Inter, arriva Milik in velocità ma non riesce a intercettare il pallone: il Napoli fa tutto bene tranne la stoccata finale.
52' - Perisic allarga il gioco per Lautaro Martinez, il cui destro viene ribattuto prima da Albiol, poi da Koulibaly.
Inter più aggressiva rispetto ai primi 45'.
51' - Bella azione in contropiede lungo l'asse Zielinski-Fabian Ruiz, Miranda legge bene l'azione e la blocca a ridosso dell'area.