Sampdoria Juventus 2-0, gol e highlights. Defrel e Caprari regalano i 3 punti a Giampaolo

I blucerchiati si regalano i tre punti contro la Juve nella 38^ giornata di Serie A. Decidono le reti nel finale di Defrel e Caprari. Applausi e premio per il capocannoniere Quagliarella nell'ultima partita sulla panchina bianconera per Allegri

SAMPDORIA-JUVENTUS 2-0

84' Defrel, 91' Caprari

SAMPDORIA (4-3-1-2): Rafael; Bereszynski, Ferrari, Colley, Sala; Praet, Barreto (70' Vieira), Linetty; Ramirez (58' Caprari); Defrel, Quagliarella (78' Gabbiadini). All: Giampaolo

JUVENTUS (4-4-2): Pinsoglio; Caceres, Rugani, Chiellini (65' Bonucci), De Sciglio; Cuadrado, Emre Can (58' Portanova), Bentancur, Pereira (75' Nicolussi Caviglia); Kean, Dybala. All: Allegri

Ammoniti: Rugani (J), Portanova (J).

VIDEO. Sampdoria-Juventus 2-0, gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Sampdoria-Juventus 2-0, gol e highlights' - Sky Sport HD

Dal 2010 la Juventus non trovava il successo per 5 partite consecutive di campionato

E' terminata la partita: Sampdoria-Juventus 2-0, decidono Defrel e Caprari

93' Ammonito Portanova, in ritardo su Defrel

Perfetta punizione di destro che si infila all'incrocio dei pali

91' RADDOPPIO DELLA SAMP CON CAPRARI

4 minuti di recupero

90' Azione personale di Caprari, falciato da Rugani al limite dell'area di rigore

Gabbiadini triangola in area con Defrel che colpisce in modo maldestro con il destro, spiazzando però Pinsoglio per il vantaggio blucerchiato

84' SAMPDORIA IN VANTAGGIO CON DEFREL
84' Destro da fuori di Linetty, conclusione potente ma non precisa
80' Gol di Kean, annullato per posizione di fuorigioco
78' Standing ovation per Quagliarella, sostituito da Gabbiadini
77' Quagliarella prova una girata al volo di destro dal limite dell'area: Pinsoglio è attento
75' Nicolussi Caviglia al posto di Pereira
70' Finisce il campionato di Barreto, dentro Vieira
68' Tentativo di Barreto dalla distanza, deviato in angolo
65' Nella Juve dentro Bonucci per Chiellini. Dybala capitano

64' De Sciglio al centro per Pereira, colpo di tacco ribattuto da Ferrari
58' Allegri inserisce il classe 2000 Portanova al posto di Emre Can

La Sampdoria vince 2-0 contro la Juve nell’ultima giornata di campionato. Quagliarella, che ha ricevuto un tributo prima della partita e il premio della Lega di A come miglior attaccante, celebra il titolo di capocannoniere (26 reti) senza segnare conto Allegri all’ultima sulla panchina bianconera. Nel primo tempo le squadre si affrontano a viso aperto anche se non riescono mai ad affondare con decisione. Le occasioni principali capitano a Quagliarella e Dybala, ma i primi 45 minuti terminano 0-0. Nel secondo tempo spazio a Vieira, Caprari e Gabbiadini (che ha preso il posto di Quagliarella, salutato da una standing ovation) nella Samp. Allegri inserisce i giovani Portanova e Nicolussi Caviglia, oltre a Bonucci in campo per Chiellini. Quando il match sembra destinato allo 0-0, prima viene annullata una rete a Kean per posizione di fuorigioco, poi si scatena la Sampdoria. Vantaggio di Defrel al minuto 84, perfetta punizione di Caprari all’incrocio al 91’. I quattro minuti di recupero non cambiano il punteggio, con i blucerchiati che salutano il pubblico con una vittoria di prestigio. Allegri saluta con una sconfitta dopo cinque anni di successi.