Roma-Trastevere 10-1: gol e highlights dell’amichevole. Goleada per la squadra di Fonseca

I giallorossi passeggiano anche nel secondo test amichevole. Il primo tempo termina 6-1 con la doppietta di Dzeko e i gol di Kolarov, Ünder, Antonucci e Cristante. Di Lorusso la rete degli ospiti. In avvio di ripresa Fonseca rivoluziona la squadra - esordio per Mancini - e la Roma arrotonda il punteggio grazie a D'Urso, Schick, Perotti e Defrel

ROMA-GUBBIO LIVE

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

ROMA-TRASTEVERE 10-1

3', 30' Dzeko (R), 7' Kolarov (R), 20' Ünder (R), 22' Antonucci (R), 45+2' Lorusso (T), 45+3' Cristante (R), 47' D'Urso (R), 48' Schick (R), 58' Perotti (R), 88' Defrel (R)

La Roma va ancora in doppia cifra. I giallorossi dilagano anche nella seconda amichevole stagionale e mettono al tappeto il Trastevere, formazione di Serie D, con il risultato di 10-1. Fonseca conferma il 4-2-3-1 e Florenzi nel ruolo di alto a sinistra. Ünder gioca dall’altra parte, mentre Antonucci agisce alle spalle di Dzeko. La difesa è nella sostanza quella della passata stagione, con Fazio e Capradossi centrali davanti a Olsen e Karsdorp-Kolarov come esterni. Nzonzi e Cristante formano la linea mediana. La Roma parte forte e sblocca subito con il colpo di testa di Dzeko, seguito dalla punizione vincente di Kolarov. Ünder, Antonucci e ancora il bosniaco aumentano il divario, prima del botta e risposta nel recupero del primo tempo tra Lorusso – autore del gol della bandiera del Trastevere – e Cristante. L’allenatore portoghese rivoluziona la squadra nel secondo tempo (fa il suo esordio Mancini) e i giallorossi si dimostrano letali anche in avvio di ripresa. D’Urso, Schick e Perotti portano i gol della squadra a quota 9, poi nel finale c’è anche gloria per Defrel che, con un violento destro sotto la traversa, fissa il definitivo 10-1.

TABELLINO

ROMA (4-2-3-1): Olsen (46' Pau Lopez), Karsdorp (46' Bouah), Fazio (64' Mancini), Capradossi (46' Juan Jesus), Kolarov (46' Spinazzola); Cristante (46' Santon), Nzonzi (46' Perotti); Ünder (46' Defrel), Antonucci (46' D'Urso), Florenzi (64' Cristante); Dzeko (46' Schick). All. Fonseca

TRASTEVERE (4-2-3-1): Casagrande; Marino (64' Feroci), Tarantino (46′ Cornacchia), Sfano, Pastorelli (64' Di Giuseppe); Bergamini (46' Ponzi), Lucchese (46′ Panico); Bertoldi (46' Grappasonni), Tajarol (70' Falco), Lorusso (70' Pecci); De Iulis (46′ Marini). All. Perrotti

FINISCE QUI! ROMA-TRASTEVERE 10-1!
- di fabrizio.moretto.1992
89' - Splendido assolo personale di Perotti che salta due uomini e serve in profondità Schick: tiro di prima del ceco che non inquadra la porta
GOL DI DEFREL! ROMA-TRASTEVERE 10-1!

88' - La Roma va in doppia cifra! Altro ottimo spunto sulla corsia mancina di Spinazzola che crossa in mezzo e trova il francese: controllo col destro e botta violenta sotto la traversa
84' - Azione insistita dei giallorossi al centro dell'area. Alla fine è Schick a tentare la conclusione, ma il suo sinistro viene deviato e termina in angolo
81' - Chance per Defrel, poco oltre il limite dell'area di rigore: sinistro debole del francese che non impegna più di tanto il portiere
77' - Riprende il gioco dopo il cooling break
74' - Ci prova Perotti! L'argentino riceve al limite dell'area, si sposta palla sul destro e tira in porta: conclusione centrale, il portiere respinge in qualche modo
71' - Ritmi più bassi adesso a Trigoria mentre il match si avvia verso la parte finale
69' - Cambi anche nel Trastevere: dentro Ponzi, Roselli, Di Giuseppe, Falco e Pecci
64' - Arriva l'esordio per Gianluca Mancini: gli lascia il campo Fazio. Rientra anche Cristante al posto di Florenzi
62' - Mancino violento di Spinazzola dall'interno dell'area, ma il portiere respinge con i piedi
RETE DI PEROTTI! ROMA-TRASTEVERE 9-1!

58' - Protagonista ancora Spinazzola che arriva sul fondo e serve un pallone comodo per Perotti: sinistro di prima e palla che termina sull'angolo opposto
56' - Altra azione della Roma sull'asse Spinazzola-Defrel: l'attaccante francese controlla di petto al centro dell'area e conclude al volo, ma il suo tiro viene murato dalla difesa
53' - Cross pericoloso dalla sinistra di Spinazzola, con Defrel che non arriva di un soffio ad appoggiare la palla in rete
SEGNA ANCHE SCHICK! ROMA-TRASTEVERE 8-1!

48' - Azione quasi fotocopia a quella precedente che questa volta premia il ceco: sinistro vincente e palla in rete
GOL DI D'URSO! ROMA-TRASTEVERE 7-1!

47'- Bella palla in verticale di Perotti per il giovane trequartista che, davanti al portiere, non sbaglia
46' - Ben 9 cambi nella Roma: dentro Pau Lopez, Juan Jesus, Perotti, Schick, Santon, Spinazzola, Bouah, D’Urso e Defrel
46' - Al via la ripresa