Roma-Trastevere 10-1: gol e highlights dell’amichevole. Goleada per la squadra di Fonseca

I giallorossi passeggiano anche nel secondo test amichevole. Il primo tempo termina 6-1 con la doppietta di Dzeko e i gol di Kolarov, Ünder, Antonucci e Cristante. Di Lorusso la rete degli ospiti. In avvio di ripresa Fonseca rivoluziona la squadra - esordio per Mancini - e la Roma arrotonda il punteggio grazie a D'Urso, Schick, Perotti e Defrel

ROMA-GUBBIO LIVE

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

ROMA-TRASTEVERE 10-1

3', 30' Dzeko (R), 7' Kolarov (R), 20' Ünder (R), 22' Antonucci (R), 45+2' Lorusso (T), 45+3' Cristante (R), 47' D'Urso (R), 48' Schick (R), 58' Perotti (R), 88' Defrel (R)

La Roma va ancora in doppia cifra. I giallorossi dilagano anche nella seconda amichevole stagionale e mettono al tappeto il Trastevere, formazione di Serie D, con il risultato di 10-1. Fonseca conferma il 4-2-3-1 e Florenzi nel ruolo di alto a sinistra. Ünder gioca dall’altra parte, mentre Antonucci agisce alle spalle di Dzeko. La difesa è nella sostanza quella della passata stagione, con Fazio e Capradossi centrali davanti a Olsen e Karsdorp-Kolarov come esterni. Nzonzi e Cristante formano la linea mediana. La Roma parte forte e sblocca subito con il colpo di testa di Dzeko, seguito dalla punizione vincente di Kolarov. Ünder, Antonucci e ancora il bosniaco aumentano il divario, prima del botta e risposta nel recupero del primo tempo tra Lorusso – autore del gol della bandiera del Trastevere – e Cristante. L’allenatore portoghese rivoluziona la squadra nel secondo tempo (fa il suo esordio Mancini) e i giallorossi si dimostrano letali anche in avvio di ripresa. D’Urso, Schick e Perotti portano i gol della squadra a quota 9, poi nel finale c’è anche gloria per Defrel che, con un violento destro sotto la traversa, fissa il definitivo 10-1.

TABELLINO

ROMA (4-2-3-1): Olsen (46' Pau Lopez), Karsdorp (46' Bouah), Fazio (64' Mancini), Capradossi (46' Juan Jesus), Kolarov (46' Spinazzola); Cristante (46' Santon), Nzonzi (46' Perotti); Ünder (46' Defrel), Antonucci (46' D'Urso), Florenzi (64' Cristante); Dzeko (46' Schick). All. Fonseca

TRASTEVERE (4-2-3-1): Casagrande; Marino (64' Feroci), Tarantino (46′ Cornacchia), Sfano, Pastorelli (64' Di Giuseppe); Bergamini (46' Ponzi), Lucchese (46′ Panico); Bertoldi (46' Grappasonni), Tajarol (70' Falco), Lorusso (70' Pecci); De Iulis (46′ Marini). All. Perrotti

SEGNA CRISTANTE! ROMA-TRASTEVERE 6-1!

45+3' - Serie di finte di Antonucci che appoggia a centro area per Cristante: il centrocampista si sposta palla sul destra e tira all'angolino basso
- di fabrizio.moretto.1992
GOL DI LORUSSO! ROMA-TRASTEVERE 5-1!

45+2' - Accorcia il Trastevere con l'attaccante che anticipa Fazio a centrocampo su un passaggio corto di Karsdorp, si invola verso la porta e batte Olsen
44' - Florenzi prova a sorprendere il portiere sul suo palo: sinistro violento, Casagrande respinge con il piede
42' - Comincia il riscaldamento degli uomini in panchina, pronti a subentrare nella seconda frazione di gioco
39' - Chance per Cristante! Il centrocampista scambia con Dzeko che gli restituisce una palla alta: l'ex atalantino calcia al volo col mancino, ma non riesce a battere il portiere. Palla fuori di poco
35' - Ci prova anche Nzonzi da fuori area: conclusione angolata, ma debole. Casagrande para in due tempi
33' - Dzeko rientra sul mancino e va alla conclusione dalla distanza: tiro debole, facile per il portiere
DOPPIETTA DI DZEKO! ROMA-TRASTEVERE 5-0!

30' - Bella trama dei giallorossi sull'asse Nzonzi-Antonucci-Karsdorp: l'olandese serve un pallone tagliato per Dzeko che, davanti al portiere, non sbaglia
29' - Prova a farsi vedere per la prima volta in avanti anche il Trastevere, ma un passaggio troppo lungo consente alla difesa giallorossa di recuperare
26' - Rifiata un'attimo adesso la Roma, dopo un primo quarto di gara giocato a senso unico
POKER DI ANTONUCCI! ROMA-TRASTEVERE 4-0!

22' - Cross dalla destra deviato che si trasforma in un assist per Antonucci: destro forte dal limite che trafigge il portiere
TRIS DI UNDER! ROMA-TRASTEVERE 3-0!

20' - Bellissima verticalizzazione di Florenzi per l'inserimento del turco che, davanti al portiere, tira di prima e mette in rete
15' - Occasione per Antonucci! Il trequartista giallorosso raccoglie dai 14 metri una respinta corta, ma il suo tiro mancino è debole e centrale
14' - Kolarov ci riprova su punizione, ma questa volta la conclusione - mirata verso il palo del portiere - finisce alta
12' - Azione individuale di Dzeko sul lato destro dell'area di rigore: il bosniaco arriva sul fondo e crossa in mezzo, ma l'assist è impreciso e termina fuori
10' - Interessante palla in mezzo dalla destra di Under per il taglio centrale di Florenzi, anticipato di poco dalla difesa del Trastevere
RADDOPPIA KOLAROV! ROMA-TRASTEVERE 2-0!

7' - Il serbo batte una punizione dal centro destra, da quasi 25 metri, che supera la barriera e si infila in rete
SBLOCCA DZEKO! ROMA-TRASTEVERE 1-0!

3' - Giallorossi subito avanti con il bosniaco che, su cross d'angolo, devia di testa e trova l'angolo opposto
1' - È cominciato il match