Juve A-Juve B 3-1, gol e highlights: doppietta di Dybala, a segno anche Cuadrado

Classico appuntamento estivo per la Juve a Villar Perosa: doppietta di Dybala, che sblocca il match su rigore e riporta la Juve A in vantaggio dopo l'autogol di Demiral. Cuadrado segna il 3-1 per la squadra di Sarri. Ronaldo non è sceso in campo per un lieve affaticamento all’adduttore sinistro. Assente anche de Ligt. Gara interrotta dalla classica invasione di campo

TRIESTINA-JUVE LIVE

PARATICI: "DYBALA? SITUAZIONE IN DIVENIRE"

LE FOTO - APPLAUSI E CORI PER DYBALA: "RESTA CON NOI"

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

Juve A-Juve B 3-1: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Juve A-Juve B 3-1: gol e highlights' - Sky Sport HD
Finisce qui il classico appuntamento di Villar Perosa. La Juve tornerà in campo sabato sera: i bianconeri sfideranno la Triestina al Nereo Rocco alle 20.30. La partita verrà trasmessa su Sky Sport Serie A e Sky Sport 251. LE ULTIME AMICHEVOLI DELLA JUVE
Il ds Paratici ha parlato nel post-partita: "C'è una lista Champions da rispettare, io e Sarri possiamo farci poco. Alcuni giocatori partiranno. Dybala è un grande giocatore della Juve. Icardi? È un calciatore dell'Inter e siamo contenti degli attaccanti che abbiamo". Il dirigente bianconero ha commentato anche il mercato allenatori: "Sarri alla Juve e Conte all'Inter? Non mi hanno sorpreso. Devo ringraziare Allegri, ogni allenatore fa giocare bene la squadra a seconda del suo stile e grazie a lui sono cresciuto tanto"
L'amichevole di Villar Perosa si è conclusa con la vittoria della Juve A per 3-1: decisiva la doppietta di Dybala, a segno anche Cuadrado. La Juve B è andata a segno grazie all'autogol di Demiral
Invasione di campo a Villar Perosa dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo
50' - CUADRADO SEGNA DI TACCO DA DUE PASSI: LA JUVE A SI PORTA SUL 3-1
48' - Juve A pericolosa con Rabiot: il francese raccoglie al limite dell'area di rigore e conclude in porta col sinistro, tiro alto
COMINCIA IL SECONDO TEMPO TRA JUVE A E JUVE B
Nella ripresa scenderà in campo anche Giorgio Chiellini che oggi ha compiuto 35 anni
Nell'intervallo Sarri firma autografi: l'allenatore non ha rinunciato all'amichevole di Villar Perosa nonostante abbia sofferto per un attacco febbrile nelle ultime ore SARRI FIRMA AUTOGRAFI A VILLAR PEROSA

Invasione di campo a Villar Perosa nell'intervallo dell'amichevole tra Juve A  e Juve B
43' - DOPPIETTA DI DYBALA: L'ARGENTINO AGGANCIA IN AREA COL SINISTRO E BATTE IL PORTIERE AVVERSARIO, JUVE A IN VANTAGGIO 2-1
Punteggio di nuovo in parità a Villar Perosa, uno a uno tra Juve A e Juve B: il vantaggio di Dybala su calcio rigore è stato vanificato dall'autogol di Demiral
37' - AUTOGOL DEMIRAL: SU UN TRAVERSONE DALLA DESTRA, IL DIFENSORE SBAGLIA LO STOP E METTE IL PALLONE NELLA SUA PORTA
34' - Prima occasione offensiva per la Juve B: sugli sviluppi di un calcio piazzato il pallone finisce tra i piedi di Ahamada che conclude senza trovare la porta
Higuain in azione: l'argentino non è riuscito a rendersi pericoloso contro la Juve B

31' - Inserimento di Matuidi: la sua conclusione però è larga e finisce lontana dalla porta difesa da Siano
29' - Azione personale di Douglas Costa: il brasiliano cerca il gol con un sinistro rasoterra che viene deviato in angolo
28' - Ancora Khedira pericoloso: Pjanic serve Matudi che colpisce di testa per il tedesco, ma la conclusione non trova la porta
25' - Cambio nella Juve A: fuori Buffon, dentro Szczesny