Arezzo-Roma 1-3: gol di Perotti, Dzeko e Kluivert

Nell'ultima amichevole stagionale, la squadra di Fonseca batte a domicilio i toscani che militano in Lega Pro. I gol arrivano tutti nella ripresa: prima Perotti dal dischetto, poi Dzeko risponde al pareggio di Belloni su rigore e festeggia con una rete il suo rinnovo di contratto. A chiudere i conti nel finale è Kluivert

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

RINNOVO DZEKO, I COMPAGNI ESULTANO SUI SOCIAL

AREZZO-ROMA 1-3

49' rig. Perotti (R), 53' rig. Belloni (A), 65' Dzeko (R), 88' Kluivert (R)

49' - GOL DI PEROTTI: solita esecuzione da parte dello specialista della Roma, che rallenta la sua rincorsa e spiazza senza grossi problemi il portiere dell'Arezzo
49' - GOL DI PEROTTI DAL DISCHETTO!
48' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA: percussione di Zaniolo, atterrato da dietro in area
47' - Punizione di Kolarov dalla distanza, risponde con i pugni il portiere dell'Arezzo!

Esce Pissardo ed entra Daga a difendere i pali dell'Arezzo!

Si riparte con il secondo tempo della sfida!

La Roma è pronta a tornare in campo nella ripresa: dopo 45 minuti, punteggio inchiodato sullo 0-0

FINISCE IL PRIMO TEMPO: 0-0 dopo 45 minuti tra Roma e Arezzo
42' - OCCASIONE PER ZANIOLO! Da un cross sulla destra, l'uscita del portiere dell'Arezzo non impedisce al centrocampista giallorosso di concludere da pochi passi dalla porta, ma il suo tentativo viene rimpallato dalla difesa della squadra toscana. Roma a un passo dal vantaggio
41' - La Roma alza il ritmo nel finale e prova a sbloccare il match prima dell'intervallo
37' - PALO DI UNDER! La conclusione dell'esterno turco di sinistro dai 25 metri colpisce il legno alla destra del portiere dell'Arezzo, graziato soltanto dalla buona sorte dopo la super giocata di Under
36' - FLORENZI FUORI DI NULLA! Super azione giallorossa sull'asse Under-Florenzi, il turco chiude lo scambio con un assist di tacco, ma il tiro a giro dell'esterno della Roma finisce di poco alto sul secondo palo
34' - GIRATA DI MESINA FUORI DI POCO! L'attaccante dell'Arezzo aggancia in area spalle alla porta e prova a calciare, disturbato da Jesus che non gli permette di colpire la porta giallorossa
31' - Gol di Dzeko annullato per fuorigioco: super palla di Under in profondità, ma l'attaccante bosniaco era di poco oltre la linea difensiva avversaria
29' - Dzeko di testa su calcio d'angolo non riesce a trovare lo specchio della porta
26' - AREZZO VICINO AL GOL! Sereni crossa in mezzo e Cheddira di testa gira sul secondo palo: palla fuori di un soffio
25' - Cheddira prova a sfondare centralmente, Fazio recupera dopo che il centrocampo giallorosso si era fatto cogliere impreparato
23' - Grande chiusura della difesa dell'Arezzo sul secondo palo sulla palla tagliata di Cristante: la Roma non riesce a colpire, punteggio inchiodato sullo 0-0
22' - Giocata sulla destra di Under che conquista un calcio di punizione utile nei pressi dell'area di rigore per la Roma: tutti i migliori saltatori giallorossi pronti in area
18' - ZANIOLO VICINO AL GOL! Leggerezza del portiere dell'Arezzo, che su un retropassaggio rischia di concedere il pallone all'avversario in pressing nei pressi della propria porta. Alla fine Pissardo si rifugia in calcio d'angolo

Il tabellino

AREZZO (4-4-2): Pissardo (46' Daga); Luciani, Baldan, Borghini, Sereni; Belloni, Volpicelli, Buglio; Rolando, Cheddira, Mesina. All. Di Donato

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (82' Santon), Fazio, Juan Jesus (46' Mancini), Kolarov (70' Spinazzola); Cristante (82' Antonucci), Diawara (70' Pellegrini); Cengiz Under (82' Schick), Zaniolo, Perotti (76' Kluivert); Dzeko (82' Defrel). All. Fonseca

Ci mette un tempo la Roma per prendere le misure all’Arezzo, prima di trovare la via del gol nella ripresa e vincere anche l’ultima amichevole prima dell’esordio stagionale contro il Genoa di domenica prossima. I giallorossi vincono 3-1 in Toscana contro un avversario più complicato del previsto, abile a rispondere dal dischetto con Belloni al gol su rigore a inizio secondo tempo realizzato da Diego Perotti. Un equilibrio che Dzeko non riesce a spezzare in un paio d’occasioni, fermato dal portiere dell’Arezzo e dalla scarsa mira a pochi passi dalla porta. Il bosniaco dopo un’ora di gioco però riesce a trovare finalmente il gol con la conclusione più complicata di tutte: un sinistro rasoterra a incrociare scagliato dal limite dell’area, il modo migliore per festeggiare il rinnovo in giallorosso. A quel punto la sfida è in discesa, nonostante la Roma rischi in un paio di occasioni di incassare per la seconda volta il gol del pareggio: a chiudere i conti dopo la girandola dei cambi è Kluivert, entrato nel finale e abile ad approfittare della respinta della difesa sulla conclusione di Antonucci.