Arezzo-Roma 1-3: gol di Perotti, Dzeko e Kluivert

Nell'ultima amichevole stagionale, la squadra di Fonseca batte a domicilio i toscani che militano in Lega Pro. I gol arrivano tutti nella ripresa: prima Perotti dal dischetto, poi Dzeko risponde al pareggio di Belloni su rigore e festeggia con una rete il suo rinnovo di contratto. A chiudere i conti nel finale è Kluivert

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

RINNOVO DZEKO, I COMPAGNI ESULTANO SUI SOCIAL

AREZZO-ROMA 1-3

49' rig. Perotti (R), 53' rig. Belloni (A), 65' Dzeko (R), 88' Kluivert (R)

4.385 i biglietti venduti ad Arezzo per la gara contro la Roma, di cui oltre 600 per il settore ospiti giallorosso

Non solo Dzeko, è stata una settimana di rinnovi in casa Roma: Zaniolo ha prolungato sino al 2024. "Amo questa maglia, non ho mai pensato di andare via", ha detto il classe '99. La Roma ha anche annunciato il prolungamento di Cengiz Under
In campo c'è Edin Dzeko: il bosniaco, a lungo corteggiato dall'Inter, ha rinnovato sino al 2022. Il pressing di Fonseca, dei compagni e della dirigenza hanno convinto l'ex City a sposare ancora la causa giallorossa
Nel frattempo Nzonzi è stato ceduto al Galatasaray: prestito annuale con diritto di riscatto la formula che ha portato in Turchia il campione del mondo a Russia 2018
Giallorossi molto attivi sul mercato: ieri l'annuncio del difensore turco Cetin, mentre i dirigenti della Roma continuano a inseguire un altro difensore. Non sarà Lovren: per il croato troppa distanza tra domanda e offerta con il Liverpool e l'entourage del giocatore

Nuovo test per la Roma in vista dell'esordio in campionato: la squadra di Fonseca fa visita all'Arezzo di Di Donato, club che giocherà il prossimo campionato di Serie C

Il tabellino

AREZZO (4-4-2): Pissardo (46' Daga); Luciani, Baldan, Borghini, Sereni; Belloni, Volpicelli, Buglio; Rolando, Cheddira, Mesina. All. Di Donato

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (82' Santon), Fazio, Juan Jesus (46' Mancini), Kolarov (70' Spinazzola); Cristante (82' Antonucci), Diawara (70' Pellegrini); Cengiz Under (82' Schick), Zaniolo, Perotti (76' Kluivert); Dzeko (82' Defrel). All. Fonseca

Ci mette un tempo la Roma per prendere le misure all’Arezzo, prima di trovare la via del gol nella ripresa e vincere anche l’ultima amichevole prima dell’esordio stagionale contro il Genoa di domenica prossima. I giallorossi vincono 3-1 in Toscana contro un avversario più complicato del previsto, abile a rispondere dal dischetto con Belloni al gol su rigore a inizio secondo tempo realizzato da Diego Perotti. Un equilibrio che Dzeko non riesce a spezzare in un paio d’occasioni, fermato dal portiere dell’Arezzo e dalla scarsa mira a pochi passi dalla porta. Il bosniaco dopo un’ora di gioco però riesce a trovare finalmente il gol con la conclusione più complicata di tutte: un sinistro rasoterra a incrociare scagliato dal limite dell’area, il modo migliore per festeggiare il rinnovo in giallorosso. A quel punto la sfida è in discesa, nonostante la Roma rischi in un paio di occasioni di incassare per la seconda volta il gol del pareggio: a chiudere i conti dopo la girandola dei cambi è Kluivert, entrato nel finale e abile ad approfittare della respinta della difesa sulla conclusione di Antonucci.