Spal-Lazio 2-1, gol e highlights: Petagna e Kurtic ribaltano il match

Dopo essere andata sotto nel primo tempo, la squadra di Semplici ribalta il risultato: prima pareggia Petagna, poi Kurtic nel recupero fa impazzire il Paolo Mazza regalando i primi tre punti della stagione ai biancazzurri

CLUJ-LAZIO LIVE

BOLOGNA, RIMONTA DA URLO. COLPO PARMA

SPAL-LAZIO 2-1: GOL E HIGHLIGHTS. VIDEO

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

CLICCA QUI E GUARDA IL CALCIO LIVE SU NOW TV

SPAL-LAZIO 2-1

17' rig. Immobile (L), 63' Petagna (S), 90'+1' Kurtic (S)

Spal (3-5-2): Berisha; Tomovic (79' Felipe), Cionek, Vicari; D'Alessandro (73' Sala), Murgia, Missiroli, Kurtic, Reca (61' Strefezza); Di Francesco, Petagna. A disposizione: Thiam, Letica, Igor, Valdifiori, Jankovic, Valoti, Floccari, Paloschi, Moncini. Allenatore: Leonardo Semplici.

Lazio (3-5-2): Strakosha; Patric (48' Vavro), Acerbi, Radu; Lazzari, Parolo, Leiva (68' Milinkovic), Luis Alberto, Lulic; Caicedo (68' Correa), Immobile. A disposizione: Proto, Guerrieri, Bastos, Silva, Marusic, Cataldi, Berisha, Jony, André Anderson. Allenatore: Simone Inzaghi.

Ammoniti: Tomovic (S), Patric (L), Missiroli (S), Strefezza (S), Radu (L), Acerbi (L), Di Francesco (S)

Dopo due sconfitte consecutive, la Spal trova il primo successo in campionato e lo fa in pieno recupero al termine da una gara dai due volti. Il primo, quello che sicuramente farà meno piacere a Semplici, vede la Spal soffrire e sbandare pericolosamente nel primo tempo: la Lazio, in vantaggio con Immobile su rigore (fischiato dopo il consulto del Var per un tocco di mano di Tomovic su un tentativo di Caicedo), ha il grande difetto di non riuscire a chiudere il match, nonostante le occasioni di Luis Alberto prima e Caicedo dopo. Un errore che la Lazio paga a caro prezzo. Perché, dopo una prima parte di ripresa più equilibrata, la Spal cambia volto e prende sempre più coraggio fino alla rete di Petagna al 63': l'attaccante biancazzurro è bravissimo a controllare e a battere Strakosha con una precisa e potente girata.

Kurtic gela la Lazio nel recupero

Simone Inzaghi corre ai ripari e manda in campo Correa e Milinkovic-Savic al posto di Caicedo e Lucas Leiva, ma l'inerzia del match è ormai a favore dalla squadra di Semplici. All'80' Kurtic sfiora la rete del vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione, il suo colpo di testa però termina fuori. La gioia per il centrocampista sloveno e per tutta la Spal arriva nel primo minuto di recupero, quando il classe 1993 - dopo una bella azione da destra che porta Strefezza al tiro respinto dalla difesa avversaria - è freddissimo nel battere Strakosha con un preciso destro. La rete che regala alla Spal la prima gioia in questa Serie A.

Finisce il match al Paolo Mazza: la Spal batte la Lazio 2-1
- di ninocr
95' - Ammonito Di Francesco nella Spal
- di ninocr
Il gol - Azione della Spal sulla destra con Di Francesco che serve Strefezza che calcia ma la sua conclusione viene respinta da un difensore avversario: sulla palla vagante Kurtic è freddissimo a battere Strakosha con un preciso piatto destro. Spal-Lazio: 2-1
- di ninocr
91' - SPAL IN VANTAGGIO: KURTIC RIBALTA IL RISULTATO, 2-1 AL PAOLO MAZZA!
- di ninocr
90' - Sei minuti di recupero
- di ninocr
88' - Ammonito Acerbi nella Lazio
- di ninocr
83' - Brivido per la porta della Spal: il calcio di punizione dal limite di Luis Alberto termina di poco fuori
- di ninocr
80' - Spal a un passo dal 2-1: come avvenuto nel primo tempo, Kurtic anticipa tutti sugli sviluppi di un calcio di punizione ma il suo colpo di testa termina alto
- di ninocr
79' - Ultimo cambi per la Spal: fuori Tomovic, al suo posto Felipe
- di ninocr
78' - Ammonito Radu della Lazio
- di ninocr
74' - Altro cooling break in campo
- di ninocr
73' - Altro cambio nella Spal: Semplici richiama D’Alessandro in panchina, dentro Jacopo Sala
- di ninocr
68' - Doppio cambio nella Lazio: escono Caicedo e Lucas Leiva, entrano Correa e Milinkovic-Savic
- di ninocr
64' - Ammonito Strefezza: è il terzo cartellino giallo del match per la Lazio
- di ninocr
Il gol - Bellissimo gesto tecnico di Petagna: l’attaccante della Spal controlla e calcia in girata dall’interno dell’area di rigore superando Strakosha. 1-1 tra Spal e Lazio

- di ninocr
63' - PAREGGIA LA SPAL CON PETAGNA!
- di ninocr
62' - Calcio d'angolo battuto a sorpresa dalla Spal: per poco Di Francesco non anticipa tutti
- di ninocr
61' - Esordio in Serie A per il brasiliano Strefezza che prenda il posto di Reca
- di ninocr
59' - Sinistro da posizione defilata di Kurtic: Strakosha respinge. Spal che adesso spinge alla ricerca del pari