Verona-Milan 0-1: gol e highlights. Decide Piatek su rigore, espulsi Stepinski e Calabria

Al Bentegodi i rossoneri battono l'Hellas, in dieci uomini da metà primo tempo per l'espulsione di Stepinski. Nella ripresa Piatek sblocca il risultato trasformando un rigore al 68' e all'83' il Var gli nega il raddoppio. Nei minuti di recuperi rosso a Calabria, che salterà il derby

TORINO-LECCE LIVE

VERONA-MILAN, GIAMPAOLO: "VITTORIA DI CARATTERE"

VIDEO. L'ESULTANZA "POLEMICA" DI PIATEK

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

HELLAS VERONA-MILAN 0-1

68' su rig. Piatek

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrhamani (79' Tutino), Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Verre (66' Pessina), Zaccagni (79' Di Carmine); Stepinski. All. Juric

MILAN (4-3-1-2): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Biglia, Calhanoglu; Paquetà (46' Rebic); Suso, Piatek. All. Giampaolo

Espulsi: Stepinski (V) al 21' e Calabria (M) al 94'

Ammoniti: Piatek (M), Paquetà (M), Veloso (V), Gunter (V), Amrabat (V), Silvestri (V), Rebic (M)

È FINITA! Milan batte Verona, decide il rigore di Piatek
95' - La punizione di Veloso si infrange sulla barriera ma c'è un altro brivido per il Milan, con una conclusione che trova l'esterno della rete
Il Verona aspetta l'esito del VAR: è punizione dal limite, Milan salvo... forse!
La certezza è il rosso a Calabria, che salterà il derby
Espulso!
94' - Episodio da VAR! All'ultimo secondo della partita Calabria stende Pessina al limite dell'area. Il braccio del terzino del Milan è dentro l'area quando cinge il collo dell'ex Atalanta
Saranno TRE i minuti di recupero
88' - Un'espulsione, due pali, 7 ammoniti (finora) e un gol non convalidato dal VAR. Partita vivace a Verona: al momento decide il rigore trasformato da Piatek
86' - Giallo anche per Rebic
Ricapitolando: Verona-Milan 0-1 e mancano 5' più recupero
84' - Non convalidato il gol di Piatek! Il Verona resta in vita ma Silvestri rimedia un cartellino per proteste
Vediamo cosa decreta il VAR...
83' - RADDOPPIO DEL MILAN! FORSE... Tiro di Calhanoglu non trattenuto da Silvestri: arriva in scivolata Piatek e la palla finisce in rete. Ma Silvestri recrimina una carica ai suoi danni
78' - Doppia sostituzione per Juric: Di Carmine per Zaccagni e Tutino per Rrahmani
74' - Giallo per Amrabat che stende Rebic al limite dell'area, sul lato corto
68' - MILAN IN VANTAGGIO! Rigore trasformato da Piatek. Terzo rigore su tre trasformato in Serie A per il polacco

65' - Cartellino giallo per Gunter, braccio largo
65' - RIGORE PER IL MILAN! Scambio Calha-Piatek-Calha, il turco calcia e trova il braccio di Gunter
60' - Primo tiro in porta del Milan, con Suso dal limite dell'area. Pallone facile da addomesticare per Silvestri
60' - PALO DI VERRE! Ora siamo uno pali, anche l'Hellas è andato a un passo dal vantaggio

Vittoria col brivido per il Milan al Bentegodi. Un successo sofferto, a maggior ragione se si considera la superiorità numerica maturata al 21' per l'espulsione di Stepinski che ha lasciato il Verona in 10 uomini per oltre un'ora di gioco. I rossoneri sbloccano il risultato con un gol che arriva su rigore, nel secondo tempo. Piatek si sblocca e Donnarumma non subisce. I suoi clean sheet sono la forza dei rossoneri, che hanno vinto sei delle ultime sette partite di Serie A (unica macchia la trasferta di Udine al debutto di questa stagione) e in questo parziale ha mantenuto la porta inviolata per 4 volte. Se è vero che la sconfitta di Udine ha condizionato il bilancio stagionale (1 ko e due vittorie, il Milan è a 6 punti) c'è da dire che segnali positivi arrivano proprio dalla difesa di Giampaolo: è quella che ha subito meno tiri nello specchio in queste prime 3 giornate di campionato (soltanto 8). Questo successo però lascia in eredità un'assenza per il derby: Calabria, espulso negli ultimi secondi di recupero, rimedia una squalifica che sconterà sabato sera. A proposito di rossi, per il Verona, al primo ko stagionale, è da registrare un dato allarmante: per la seconda volta in tre partite, la squadra di Juric ha perso un uomo per espulsione nella prima mezz'ora di gioco.