Bologna Roma 1-2, gol e highlights. Decide Dzeko al 94°

Al Dall'Ara i giallorossi vincono all'ultimo minuto di recupero: la sblocca una magia su punizione di Kolarov, al terzo gol in campionato, risposta immediata di Sansone su rigore. Al 94° decide Dzeko di testa su assist di Pellegrini

LAZIO-PARMA LIVE

DZEKO: "VINCERE COSI' È ANCORA PIU' BELLO"

CLICCA QUI E GUARDA IL CALCIO LIVE SU NOW TV

FONSECA: "CONFIDO IN DZEKO, È SEMPRE STATO FELICE"

BOLOGNA-ROMA 1-2

49' Kolarov (R), 54' rig. Sansone (B), 94' Dzeko (R)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Denswil, Dijks (46' Krejci); Poli (80' Palacio), Medel; Orsolini, Soriano, Sansone; Destro (80' Santander). All: Mihajlovic

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (70' Spinazzola), Mancini, Fazio, Kolarov; Cristante, Veretout; Kluivert (51' Zaniolo), Pellegrini, Mkhitaryan (87' Juan Jesus); Dzeko. All: Fonseca

Espulso Mancini (R) all'84° per doppia ammonizione

Ammoniti: Florenzi (R), Poli (B), Dijks (B), Tomiyasu (B), Zaniolo (R), Dzeko (R), Veretout (R)

VIDEO. Bologna-Roma 1-2, gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Bologna-Roma 1-2, gol e highlights' - Sky Sport HD
FINISCE QUI! La Roma vince 2-1 con un colpo di testa all'ultimo respiro di Dzeko che al minuto 94 (e 1 secondo) schiaccia in rete un cross morbido pennellato da Pellegrini dalla destra
94' - GOL DI DZEKO! ALL'ULTIMO RESPIRO! 2-1 PER LA ROMA! Il bosniaco si sblocca in trasferta (non segnava lontano dall'Olimpico da febbraio) segnando di testa su assist di Pellegrini
90' - Tre minuti di recupero
87' - Calcia la punizione Santander, rasoterra forte che viene fermato da Spinazzola sdraiato dietro alla barriera (che aveva saltato). Senza il suo intervento la palla sarebbe passata
87' - Cambio Roma: dentro subito Juan Jesus, esce Mkhitaryan
Espulso!
84' - Rosso per Mancini! Fallo al limite dell'area su Santander. Già ammonito, viene espulso: Roma in 10 per il finale
82' - Pellegrini cerca il tiro a giro, di destro, dal limite dell'area in posizione centrale. Palla verso il palo lontano, ma fuori
80' - Doppio cambio nel Bologna: dentro Palacio e Santander per Poli e Destro
78' - Il Bologna crede nella vittoria ed è pronto a sbilanciarsi ulteriormente: pronto il cambio Palacio per Poli
75' - Occasione Roma: bella trama con tanti passaggi a uno/due tocchi fino a liberare Dzeko al centro, che con l'interno sinistro cerca la porta ma non inquadra
72' - Ancora un giocatore della Roma ammonito. Mancini si prende il giallo, troppo irruente il suo intervento su Soriano
70' - Cambio Roma: esce Florenzi, già ammonito e in difficoltà contro Sansone. Al suo posto Spinazzola
70' - Occasione Bologna: Orsolini sulla destra addomestica in modo splendido un lancio da 50 metri, si accentra e con il sinistro prova la conclusione, alta

Roma in difficoltà, sfilacciata. E così in tanti casi si trova a dover ricorrere al fallo per arginare il Bologna

64' - Giallo per Veretout che non riesce a tenere Orsolini.
63' - Orsolini sull'esterno della rete: colpisce da destra, imbeccato da una palla proveniente dalla sinistra. Bella azione, buon Bologna adesso
62' - Giallo anche per Dzeko, che stende Sansone da dietro
61' - Pau Lopez! Miracolo sulla conclusione ravvicinata di Soriano, che aveva colpito a botta sicura. Palla in angolo
59' - Giallo anche per Zaniolo, brutto intervento in ritardo su Krejci

All'ultimo respiro, grazie al suo insostituibile centravanti: la Roma vince a Bologna 2-1, al termine di una partita equilibrata, sofferta, combattuta (ben 7 ammoniti, oltre a Mancini espulso nel finale per doppio giallo) e lo fa grazie a Dzeko, che nel momento in cui scocca il minuto 94 (dunque all'ultimo secondo dell'ultimo minuto di recupero) schiaccia di testa un cross morbido pennellato da destra da Pellegrini.

E' il gol decisivo che fa volare la Roma, dopo che Kolarov (al terzo centro stagionale, tutti su calcio piazzato) l'aveva portata in vantaggio disegnando una punizione perfetta e Sansone l'aveva ripresa poco dopo su rigore. Il Bologna prende anche coraggio, prova a vincerla, si conferma squadra tosta creando occasioni con Orsolini e Sansone, i più ispirati. Fino a quando i giallorossi, con una bella trama, non costruiscono la terza vittoria di fila.