Sassuolo-Spal 3-0, gol e highlights: doppio Caputo e Duncan, show dei neroverdi

Grande prestazione del Sassuolo contro la Spal: padroni di casa in vantaggio nel primo tempo grazie alla doppietta di Caputo con gli assist di Defrel e Berardi (di petto), poi a inizio ripresa il tris di Duncan. La squadra di De Zerbi ha già realizzato 10 reti in questo campionato (Berardi capocannoniere con 5 gol, Caputo è salito a quota 3)

LAZIO-PARMA LIVE

LIVE: LECCE-NAPOLI - BOLOGNA-ROMA - SAMP-TORINO

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

SASSUOLO-SPAL 3-0

26' Caputo, 45+2' Caputo, 46' Duncan

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Peluso; Traoré (62' Magnanelli), Obiang, Duncan; Berardi, Defrel (78' Boga), Caputo (71' Locatelli). All: De Zerbi

SPAL (3-5-2): Berisha; Cionek, Vicari, Tomovic (76' Felipe); Strefezza, Murgia, Missiroli, Kurtic, D'Alessandro (25' Sala); Di Francesco (65' Floccari), Petagna. All: Semplici

FINISCE QUI: IL SASSUOLO TRAVOLGE LA SPAL 3-0
- di Redazione Sky Sport24

Sontuosa partita di Berardi anche in fase di ripiegamento. Prova di grande maturità del numero 25 neroverde

98' - La Spal prova a chiudere in attacco con la conclusione di Strefezza deviata in angolo

È FUORIGIOCO, ANNULLATO IL GOL DI MURGIA. Si giocherà fino al minuto numero 100

Saranno sei minuti di recupero da quando si ricomincerà a giocare

Rumoreggia il pubblico di Reggio Emilia, sono già diversi minuti che il controllo VAR è in corso

Intanto sono stati segnalati 5 minuti di recupero, ma potrebbero facilmente diventare di più visto il ritardo del VAR nel dare la sua decisione
88' - GOL ANNULLATO ALLA SPAL PER FUORIGIOCO. Murgia trova la deviazione giusta in mezzo all'area, ma prima viene ravvisata una posizione irregolare di Kurtic nella combinazione sulla sinistra con Petagna che ha portato al cross. In corso il controllo VAR
86' - Calcio di punizione per la Spal da ottima posizione dopo un fallo di mano di Magnanelli: palla deviata in angolo dalla barriera sulla conclusione di Murgia
85' - Grande "scavino" di Floccari per superare Magnanelli, Berardi però lo chiude in area
81' - Strefezza mette in mezzo da posizione favorevole, ma nessuno si fa trovare pronto sul suo suggerimento
78' - Ultimo cambio per De Zerbi: fuori Defrel, dentro Boga
76' - Cambio per la Spal per motivi fisici: esce Tomovic acciaccato, al suo posto Felipe
75' - Gran botta di Magnanelli dal limite dell'area, palla alta
70' - Conclusione di controbalzo di Petagna dal limite dell'area, Consigli blocca facilmente
68' - Ora ritmi decisamente più blandi in campo, complice il risultato
65' - Esce Di Francesco, entra Sergio Floccari
64' - MIRACOLO DI CONSIGLI SU MURGIA! Grande azione della Spal: scambio Petagna-Di Francesco, il centravanti di testa fa sponda per Murgia che da pochi passi però trova le mani di Consigli
62' - Cambio generazionale per il Sassuolo: esce il 2000 Traoré ed entra il veterano Magnanelli

Una vittoria di autorità, qualità e bel gioco. Il Sassuolo travolge la Spal con un perentorio 3-0, sfruttando la vena realizzativa di Ciccio Caputo (due gol con i primi due tiri in porta) e il tris di Alfred Duncan ribadendo in rete una percussione di Domenico Berardi. Proprio il capitano neroverde si è reso protagonista di una prestazione eccellente, impreziosita dall’assist di petto per lo splendido secondo gol della squadra di De Zerbi, mentre il primo era stato ispirato da Defrel liberato in campo aperto da Traoré. Il Sassuolo – in attesa delle altre gare di giornata – ha temporaneamente il miglior attacco della Serie A (10 gol segnati), il capocannoniere (Berardi con 5 gol) e il vice-capocannoniere (Caputo con 3, in coabitazione con altri giocatori). Una macchina da gol e spettacolo che ha approfittato di una Spal bloccatasi dopo lo svantaggio, complice anche l’infortunio di D’Alessandro – uscito a metà primo tempo per un infortunio al ginocchio. Il Sassuolo si porta ora a 6 punti in classifica dopo quattro giornate, mentre gli estensi rimangono fermi ai 3 conquistati settimana scorsa contro la Lazio.