Lazio-Atalanta 3-3, gol e highlights. Incredibile rimonta all'Olimpico

Partita incredibile all'Olimpico tra Lazio e Atalanta. I nerazzurri dominano il primo tempo e chiudono la prima parte di gara in vantaggio per 3 a 0 (doppietta di Muriel e terzo gol di Gomez). Nella ripresa in un minuto la Lazio la riapre: prima al 69' il rigore di Immobile, poi il gol di Correa al 70'. Nel recupero il pareggio, ancora su rigore, di Immobile

JUVE-BOLOGNA LIVE

LAZIO ATALANTA 3-3

23' e 28' Muriel (A), 37' Gomez (A), 69' e 92' rig. Immobile (L), 70' Correa (L)

Lazio (3-5-2): Strakosha, Felipe Luiz, Acerbi, Radu (80' Caicedo); Marusic (45' Patric), Milinkovic Savic, Parolo (45' Cataldi), Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile All. Inzaghi

Atalanta (3-4-1-2): Gollini, Toloi, Palomino, Masiello (74' Kjaer); Hateboer, Freuler, Pasalic (60' De Roon), Gosens; Malinovskyi; Gomez,  Muriel (66' Ilicic) All. Gasperini

Ammoniti: Marusic (L), Parolo (L), Lulic (L), Gollini (A), Toloi (A), Milinkovic Savic (L), Immobile (L)

Succede di tutto all'Olimpico. La Serie A riparte con una partita bella, spettacolare ed emozionante. Il primo tempo è solo di colore nerazzurro: la squadra di Gasperini domina il campo e crea numerose occasioni. È Muriel a sbloccare la partita al 23' e 5 minuti dopo su punizione il colombiano sigla la doppietta personale. L'Atalanta non si ferma, continua ad attaccare e arriva anche il terzo gol al 37' con il Papu Gomez, lanciato da Toloi e da un velo di Muriel. Nel secondo tempo Inzaghi cambia: dentro Patric per Marusic e Cataldi per Parolo. I biancocelesti cercano di più la porta difesa da Gollini. Al 68' l'episodio che cambia l'inerzia della partita: fallo di Palomino su Immobile, rigore che lo stesso attaccante realizza. Passa appena un minuto e Correa segna un gran gol che riapre definitivamente la partita. Il pareggio arriva nel recupero: un altro rigore, questa vola per un fallo di De Roon su Immobile. È sempre Immobile a presentarsi al dischetto: doppietta personale e pareggio della Lazio. Proteste dell'Atalante per i due rigori concessi alla Lazio da Rocchi. Resta una rimonta incredibile della Lazio dopo un primo tempo spettacolare della squadra di Gasperini.

Lazio-Atalanta, show all'Olimpico: finisce 3-3. GUARDA GLI HIGHLIGHTS

L'arbitro fischia la fine di una partita incredibile all'Olimpico: finisce 3 a 3 tra Lazio e Atalanta

92' - Ammonito Immobile per essersi tolto la maglia nell'esultanza
92' - Gol di Immobile. l'attaccante trasforma il rigore. Gollini intuisce ma non riesce a respingere
Fallo di De Roon su Immobile. Rocchi fischia senza esitazione
92' - Calcio di rigore per la Lazio!
5 minuti di recupero
89' - Azione incredibile dell'Atalanta: Gomez lanciato a rete viene fermato da un grande intervento di Strakosha. Poi una serie di conclusioni nerazzurre respinte. L'arbitro poi fischia un fuorigioco di Gomez in area
4 minuti più recupero alla fine della partita. Lazio in attacco alla ricerca del pareggio
82' - Occasione Atalanta: Malinovskyi ci prova, palla fuori di poco
80' - Ammonito Milinkovic per fallo su De Roon
79' - Occasione Lazio: su calcio d'angolo Gollini si supera sul colpo di testa di Milinkovic
79' - Cambio Lazio: esce Radu entra Caicedo
78' - Ci prova dalla distanza Luis Alberto: Gollini in tuffo la mette in angolo
76' - Lancio per Milinkovic-Savic che stoppa, palleggia e fa partire un tiro potente ma alto
74' - Cambio Atalanta: esce Masiello entra Kjaer

Uno-due della Lazio che si rimette in partita: prima il rigore trasformato da Immobile, poi il destro di Correa: mancano 18 minuti più recupero. Partita bellissima all'Olimpico

70' - Lazio ancora in gol! Correa lanciato da una sponda di Immobile scarica il destro e segna il 2-3
69' - Gol della Lazio! Immobile su rigore accorcia sull'Atalanta
68' Calcio di rigore per la Lazio: fallo di Palomino su Immobile