Inter-Verona 2-1, gol e highlights. Barella lancia i nerazzurri in testa

L'Inter vince in rimonta contro il Verona e torna in testa alla classifica in attesa della Juventus impegnata contro il Milan domenica sera. Dopo il gol di Verre su rigore nel primo tempo, il pareggio nel secondo di Vecino. La rimonta la completa Barella con un gol straordinario da fuori area

INTER-VERONA 2-1 (highligths)

19' rig Verre (V), 65' Vecino (I), 83' Barella (I)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Lazaro (85' D'Ambrosio), Vecino, Brozovic, Barella, Biraghi (64' Candreva); Lukaku, Lautaro (81' Esposito). All. Conte

VERONA (3-4-2-1): Silvestri, Rrahmani, Empereur, Gunter; Faraoni, Amrabat, Pessina, Lazovic; Verre (64' Henderson), Zaccagni (50' Tutino); Salcedo (84' Stepinski). All. Juric

Ammoniti: Brozovic (I), Zaccagni (V), Lautaro Martinez (I), Barella (I)

L'Inter torna in testa alla classifica, in attesa della Juventus impegnata nel positicipo di domenica sera contro il Milan. Nel primo tempo la partita è aperta, le occasioni arrivano per entrambe le squadre. L'episodio chiave del primo tempo è al 18', quando Handanovic attera in area Zaccagni: Verre dal dischetto non sbaglia e porta in vantaggio il Verona. L'Inter si butta in attacco alla ricerca del pareggio, ma il primo tempo si chiude con la squadra di Juric capace di contenere gli attacchi nerazzurri. Nel secondo tempo l'Inter riparte subito in avanti: in tutta la partita saranno 38 le conclusioni in porta per la squadra di Conte, solo due volte i nerazzurri hanno fatto meglio (40 contro il Chievo nel 2007, 39 contro la Sampdoria nel 2005). Il pareggio arriva al 65': Lazaro mette una palla in area, Vecino salta più in alto di tutti e realizza il pareggio. La vittoria arriva con un gol straordinario di Barella all'83': il centrocampista riceve palla al limite dell'area e lascia partire un destro a giro potete e preciso che si infila all'incrocio dei pali. Ora l'Inter è in testa a 31 punti, in attesa di Juventus-Milan

Inter-Verona 2-1: guarda gli highlights

VIDEO. Inter-Verona 2-1: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Inter-Verona 2-1: gol e highlights' - Sky Sport HD

L'aribtro fischia la fine: l'Inter batte il Verona 2-1

94' - Calcio di punizione di Esposito, palla respinta dalla barriera
92' Occasione Verona: Lazovic mette una palla in area per Stepinski che però calcia alto
5 minuti di recupero
88' - Vecino a terra: probabilmente un contraccolpo in seguito allo scontro con Rahmani. L'uruguaiano rientra comunque in campo
87' - Prova a reagire il Verona: il cross di Faraoni è respinto
85' - Cambio Inter: D'Ambrosio entra al posto di Lazaro
84' - Cambio Verona: esce Salcedo, entra Stepinski
83' - Ammonito Barella per essersi tolto la maglia nell'esultanza
83' - Gol dell'Inter: Barella da fuori area lascia partire un destro a giro potente imprendibile che si infila all'incrocio. Inter in vantaggio 2-1
81' - Cambio per l'Inter: esce Lautaro, entra Esposito
81' - Si fa vedere in avanti il Verona, il tiro di Tutino è deviato dalla difesa dell'Inter
80' - Occasione per l'Inter: Amrabat sbaglia completamente e lancia un pallone verso il suo portiere. Lukaku è in vantaggio ma prova un pallonetto di testa debole facile per Silvestri
77' - Inter ancora pericolosa, sul cross di Skriniar Vecino viene contrastato da Rahmani, poi Lukaku commette fallo su Silvestri. Vecino e Rahmani a terra dopo lo scontro, ma rientrano in campo entrambi
76' - Ci prova da fuori area Candreva: il tiro esce a lato
73' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo Bastoni gira di sinistra in mezzo all'area, la palla passa in mezzo alle gambe dei difensori del Verona. Lukaku non ci arriva
73' - Occasione Inter: Bastoni prova un'iniziativa personale, il suo tiro è respinto in angolo da Silvestri
70' - Ci prova Candreva: respinge di piedi Silvestri
65' - Gol dell'Inter: Vecino di testa pareggia su cross di Lazaro. Inter-Verona sull'1 a 1