Milan-Napoli 1-1: gol e highlights. Bonaventura risponde a Lozano

I rossoneri arrestano la caduta, gli azzurri danno segnali di risveglio: a San Siro finisce 1-1. La squadra di Ancelotti va in vantaggio al 24' con un gol di Lozano, bravo al tap-in dopo una traversa colpita da Insigne. Cinque minuti dopo il gran gol di Bonaventura porta al pari. I problemi non sono ancora risolti ma le due squadre fanno intravedere una ripresa

MILAN-NAPOLI 1-1 (Highlights)

24' Lozano (N), 29' Bonaventura (M)

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Hernandez; Paquetà, Biglia (73' Calabria), Krunic; Rebic (46' Kessié), Piatek (86' Leao), Bonaventura. All. Pioli

NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Callejon (59' Mertens), Allan, Zielinski, Elmas; Lozano (84' Llorente), Insigne (65' Younes). All. Ancelotti

Ammoniti: Paquetà (M), Elmas (N), Theo Hernandez (M), Younes (N), Conti (M)

Milan e Napoli non risolvono i propri problemi ma mostrano segnali di risveglio nel secondo anticipo del sabato di Serie A. Succede tutto in un emozionante primo tempo: i rossoneri partono meglio, ma con il passare dei minuti la squadra di Ancelotti viene fuori e trova il gol alla prima vera occasione della partita. Al 24' Insigne colpisce l’ennesimo legno del campionato (decimo), sulla palla respinta dalla traversa si avventa Lozano: il tap-in batte Donnarumma. La reazione dei rossoneri arriva con un grandissimo gol di Bonaventura dal limite dell’area di rigore. Proprio il recupero dal 1’ del centrocampista rossonero è uno dei segnali positivi per Stefano Pioli. Nella ripresa l’equilibrio non si sblocca, potrebbe accadere qualsiasi cosa. Gli allenatori ci provano in ogni modo ma l'equilibrio non si sblocca: fuori Rebic (in campo in extremis per un Suso colpito da gastroenterite) per un colpo subito, in campo Kessié. Poi Calabria (che va a fare la mezzala) al posto di Biglia e Leao per un Piatek volenteroso ma poco concreto. Il Napoli ci prova con Mertens, Younes (al posto di un sofferente Insigne, colpito duro al gomito) e Llorente nel finale per Lozano. La squadra di Ancelotti ci prova con un forte forcing finale. Ma non arrivano altri gol.

PILLOLA STATISTICA. 10 legni per il Napoli in questo campionato, più di ogni altra squadra
PILLOLA STATISTICA. Entrambi i gol di Hirving Lozano in questo campionato sono arrivati in trasferta.
35' - OCCASIONE MILAN - Ora i ritmi sono di nuovo incalzanti. Dalla sinistra, Theo Hernandez lascia partire un cross importantissimo a cercare sul secondo palo Piatek. Hysaj rischia l'autogol. Illusione del gol per San Siro, ma si ripartirà da un corner per i rossoneri
32' - OCCASIONE NAPOLI. Una brutta palla persa di Paquetà a centrocampo fa partire un contropiede pericolosissimo del Napoli. Lozano apre per Callejon a destra: il suo tiro finisce fuori
30' - Dura appena cinque minuti il gol del vantaggio del Napoli. Krunic serve un perfetto assist al limite dell'area di rigore per Bonaventura: il tiro del centrocampista del Milan è pieno di rabbia, un missile che riporta in partita i rossoneri
29' - PAREGGIO DEL MILAN. Gol di Bonaventura
26' - Ammonito Paquetà per fallo su Elmas
24' - Il Napoli passa in vantaggio alla prima azione da gol costruita in questo inizio match. Grandissimo lampo di Insigne che colpisce la traversa: sul tap-in è prontissimo Lozano che da pochi passi batte Donnarumma
24' - NAPOLI IN VANTAGGIO! Gol di Lozano
21' - CI PROVA IL MILAN. Calcio d'angolo battuto dalla destra, Romagnoli ha tutto il tempo di colpire di testa da centro area: non riesce però a imprimere potenza al pallone. Nessun pericolo per il Napoli
20' - Il ritmo della partita sembra essersi abbassato di molto ora
18' - Palla recuperata da Paquetà, aiutato da Rebic, su Zielinski: passaggio per Piatek che va al tiro. La conclusione non impensierisce però Meret
18' - Sembra calato il pressing del Milan: il Napoli ora copre bene il campo e fa girar palla velocemente
17' - Il cambio per il Milan ora sembra congelato
16' - Il Napoli ora alza il baricentro
15' - LAMPO NAPOLI ora: cross di Allan dalla destra, traiettoria però lenta. Donnarumma non ha nessun problema, neutralizza la palla e fa ripartire il gioco
14' - Rebic per il momento rientra, ma Kessié sembra pronto a fare il suo ingresso in campo
13' - Rebic accimpagnato fuori, riceve le cure dallo staff tecnico del Milan
12' - Ora Rebic è a terra: le sue condizioni non sembrano dargli l'opportunità di continuare la partita. Si riscaldano intanto Leao e Kessié
12' - Rebic zoppica dopo aver subito un colpo all'inizio del match: dal suo piede, però, stanno partendo palloni insidiosissimi per la difesa del Napoli