Udinese-Cagliari 2-1, gol e highlights. Magia di De Paul, i bianconeri tornano a vincere

Serie A

L'Udinese ritrova una vittoria che mancava dal 3 novembre battendo il Cagliari grazie a una magia di De Paul e al gol di Fofana, che risponde immediatamente al provvisorio pareggio di Joao Pedro. Per i rossoblù secondo ko di fila e prima sconfitta esterna in campionato

UDINESE-CAGLIARI 2-1 (Highlights)

39' De Paul, 84' Joao Pedro (C), 85' Fofana (U)

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Troost-Ekong, Nuytinck; Stryger-Larsen, Fofana, Mandragora, De Paul (70' Jajalo), Sema (66' ter Avest); Okaka, Lasagna (80' Pussetto). All. Gotti

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael; Faragò, Pisacane, Klavan, Lykogiannis (46' Pellegrini); Ionita, Cigarini, Rog (81' Ragatzu); Nainggolan; Joao Pedro, Simeone (60' Cerri). All. Maran

Ammoniti: Rog (C), Mandragora (U), De Maio (U), Okaka (U), Klavan (C)

Espulso Pisacane (C) al 92' per somma di ammonizioni

L'Udinese torna al successo battendo il Cagliari 2-1 e ritrovando i tre punti che mancavano da inizio novembre. I rossoblù, dopo la beffa contro la Lazio, incassano invece il secondo ko di fila e la prima sconfitta esterna.
Apre una magia di De Paul nel primo tempo (dopo che il Cagliari era andato vicinissimo al vantaggio colpendo il palo con Nainggolan), nel finale pareggia Joao Pedro ma Fofana riporta avanti i suoi dopo appena un minuto
FINISCE QUI! VINCE L'UDINESE 2-1!
96' - Giallo per Klavan, fallo su Pussetto lanciato in contropiede
Espulso!
92' - Secondo giallo per Pisacane e rosso! Cagliari in 10

Sei minuti di recupero

90' - Cigarini calcia da fuori! Diagonale su cui Joao Pedro arriva in ritardo sul secondo palo, non riuscendo a deviare in rete
89' - Giallo per Okaka, proteste plateali dopo un fallo fischiatogli contro

Nell'occasione Okaka difende bene il pallone a pochi passi dalla porta; poi arriva Fofana che conclude con violenza da un metro senza troppi fronzoli

85' - GOL DELL'UDINESE! I BIANCONERI TORNANO SUBITO IN VANTAGGIO! 2-1 FIRMATO DA FOFANA
84' - PAREGGIO DI JOAO PEDRO! Girata a centroarea su invito dalla destra e 1-1
81' - Ultimo cambio di Maran, alla ricerca del pari: dentro Ragatzu per Rog
80' - Cambio Udinese: esce Lasagna, dentro Pussetto che festggia oggi il suo compleanno (24 anni)
79' - Joao Pedro si divora il pari! Occasione Cagliari con il cross in area di Pellegrini che pesca Cerri, bravo a fare la sponda che libera al tiro Joao Pedro da ottima posizione. Il brasiliano però spreca sparando alto da pochi passi
76' - Occasione Udinese. Contropiede orchestrato da Okaka, scambio con Fofana e palla che gli torna buona per la conclusione in porta, ribattuta dalla difesa dell'Udinese

De Paul non ha preso bene la decisione del cambio. Esce contrariato, ma una volta arrivato in panchina inizia a incitare i compagni

70' - Cambio Udinese: esce l'autore del gol che per ora decide la partita, De Paul; al suo posto Jajalo
69' - Giallo per De Maio, fallo su Cigarini
66' - Cambio Udinese: entra ter Avest per Sema
65' - Occasione Cagliari! Joao Pedro, sul secondo palo, sfiora soltanto sull'invito dalla destra di Ionita. Musso molto reattivo, respinge da pochi passi