Bologna-Fiorentina 1-1, gol e highlights: Orsolini rovina l'esordio a Iachini

Pareggio scoppiettante al Dall'Ara: eurogol di Benassi nel primo tempo, ma Orsolini rovina l'esordio di Iachini con una punizione beffarda al 94' da posizione defilata che sorprende Dragowski. Il Bologna sale a 23 punti, a +5 sui Viola

BOLOGNA-FIORENTINA 1-1 (highlights)

27' Benassi (F), 94' Orsolini (B)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Danilo, Denswil (76' Skov Olsen); Poli (59' Santander), Medel (83' Svanberg); Orsolini, Soriano, Sansone; Palacio. All. Mihajlovic

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Caceres, Milenkovic, Pezzella; Lirola, Benassi, Pulgar, Castrovilli (90' Ceccherini), Dalbert (83' Venuti); Vlahovic (67' Boateng), Chiesa. All. Iachini

AmmonitI: Milenkovic (F), Medel (B), Lirola (F), Caceres (F), Pulgar (F), Bani (B)

Un capolavoro balistico di Marco Benassi non basta alla Fiorentina per tornare alla vittoria. I Viola vengono raggiunti in extremis da una punizione beffarda di Riccardo Orsolini, che al minuto 94 salva il Bologna dalla sconfitta. Per Beppe Iachini esordio con beffa con i tre punti accarezzati per un’ora abbondante di partita. Al 27’ il gol più bello di giornata porta la firma di Benassi, che segna per la prima volta in Serie A in questa stagione dopo mesi passati più in panchina che in campo: tiro al volo dal limite da applausi. La Fiorentina avrebbe l’occasione nella ripresa per chiuderla in contropiede ma Chiesa spreca. E allora il forcing finale della squadra emiliana è premiato dall’invenzione di Orsolini: Dragowski legge male la traiettoria e il Bologna la riprende in extremis. I ragazzi di Mihajlovic salgono a 23 punti, a più 5 sui Viola. Per Iachini la prima vittoria sulla panchina della Fiorentina è rinviata.

L'esultanza del Bologna dopo il gol di Orsolini

La sfida tra Mihajlovic e Iachini si chiude con un pareggio

Il Bologna sale a 23 punti, la Fiorentina resta a -5 dagli emiliani a 18 punti

Incredibile finale al Dall'Ara: Orsolini calcia una punizione da posizione impossibile spostato sulla destra. Mancino beffardo che sorprende Dragowski e regala un pareggio in extremis al Bologna

FINISCE QUA! BOLOGNA-FIORENTINA 1-1
94' - ORSOLINI! PUNIZIONE FANTASTICA! BOLOGNA-FIORENTINA 1-1
90' - Cinque minuti di recupero
90' - Ultimo cambio per Iachini che si copre: fuori Castrovilli, dentro Ceccherini
87' - DRAGOWSKI, MIRACOLO! Gran riflesso del portiere della Fiorentina sul colpo di testa di Bani su assist da fermo di Orsolini
83' - Cambio anche per il Bologna: fuori Medel, dentro Svanberg
83' - Non ce la fa Dalbert: dentro Venuti al suo posto
82' - DALBERT! Vola in contropiede e cerca un gol da centrocampo a scavalcare Skorupski. Nell'occasione si fa pure male il brasiliano...
78' - VA PULGAR E SFIORA IL RADDOPPIO! Punizione a giro del cileno che sfiora il palo alla destra di Skorupski
78' - Punizione dal limite pericolosa per la Fiorentina: Pulgar e Dalbert sul pallone
77' - Giallo per Bani
77' - OCCASIONE PER SANTANDER! Conclusione dal limite sbilenca del Ropero
76' - Skov Olsen per Denswil, altro cambio offensivo per Mihajlovic
70' - CHIESA SPRECA IL RADDOPPIO! Parte in contropiede il talento Viola, che a tu per tu con Skorupski cerca di sorprenderlo sul primo palo. Al centro dell'attacco c'era Boateng tutto solo...
69' - Altro giallo, questa volta per Pulgar: brutta entrata in scivolata su Orsolini