Lecce-Torino 4-0, gol e highlights. Reti di Deiola, Barak, Falco e Lapadula su rigore

Primo successo in casa per il Lecce. Nel primo tempo le reti dei nuovi acquisti Deiola e Barak. Poi nella ripresa i gol di Falco e Lapadula su calcio di rigore. Per il Torino sono 15 le reti subite negli ultimi 8 giorni. Si valuta la posizione di Walter Mazzarri, previste riflessioni nelle prossime ore

LECCE-TORINO 4-0 (Highlights)

11' Deiola, 19' Barak, 64' Falco, 78' rig. Lapadula

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Donati, Lucioni, Rossettini, Rispoli; Barak, Majer (82' Paz), Deiola (57' Petriccione); Saponara (72' Shakhov) ; Lapadula, Falco. All. Liverani

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Djidji (58' Edera), Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Meité, Rincon, Ola Aina; Berenguer, Verdi (23' Millico); Belotti. All. Mazzarri

Ammoniti: Nkoulou (T), Meité (T), Majer (L), Deiola (L), Ola Aina (T), Lapadula (L).

Nel Lecce esordio dal primo minuto per i nuovi Barak e Saponara, con Mancosu in panchina a causa di attacco influenzale avuto in nottata. Scelte obbligate per Mazzarri, che deve fare la conta tra squalifiche ed infortuni: Belotti unica punta, supportato alle spalle dal duo Berenguer-Verdi. La partenza del Torino è da incubo, con il Lecce che mette a segno un uno-due terrificante. Corner corto e Saponara serve un rasoterra più che mai invitante per il liberissimo Deiola (11'), che dal limite impatta di prima intenzione e batte Sirigu per il vantaggio giallorosso: per il centrocampista e' la prima rete nel massimo campionato. Al 19' è Barak che di sinistro bagna al meglio il suo esordio, imbeccato da un erroraccio di Djidji in area: anche per il giocatore ceco prima rete nel campionato. Piove sul bagnato in casa granata con Verdi (problema muscolare), costretto a uscire al 24': al suo posto il giovane Millico. Sirigu si supera su Lapadula (31'), con una respinta da applausi. Sulla ripartenza Berenguer (32') sfiora il palo, per la prima occasione granata. Il Torino riesce ad accorciare le distanze con Belotti (44'), ma il tocco di De Silvestri, in fuorigioco, rende tutto inutile. Si va negli spogliatoi con un doppio vantaggio giallorosso, ampiamente meritato, e per il Torino è notte fonda. Si ricomincia e Petriccione rileva Deiola, sul fronte opposto Edera per Djidji. Ma la musica non cambia con il Lecce che continua a giostrare con relativa tranquillità, e i granata alla ricerca di gioco e identità. Il gioiello di Falco (64'), con una splendida conclusione all'incrocio dei pali, sembra mettere la parola fine alla contesa. Alla festa del gol partecipa anche Lapadula (78'), che si procura e mette a segno un penalty per un fallo causato da Bremer.

Termina il primo tempo dopo 2 minuti di recupero. Lecce in vantaggio 2-0 con le reti di Deiola all'11' e Barak al 19'

45' Belotti su punizione trova il gol grazie a una deviazione: rete annullata per la posizione di fuorigioco di De Silvestri
37' Tentativo da fuori di Bremer, con il pallone che termina a lato
33' Cartellino giallo per Majer, per un fallo su Ola Aina
31' OCCASIONE LECCE: cross basso di Saponara per Lapadula, che con il sinistro trova l'opposizione di Sirigu

Il Torino ha incassato cinque gol nel primo tempo nelle ultime due gare di campionato

Il Lecce ha realizzato due gol nei primi 20 minuti di gioco per la prima volta dall'ottobre 2005 in Serie A, contro il Cagliari, anche in quel caso al Via del Mare

Primo gol in questo campionato per Barak, che non andava a segno in Serie A dal maggio 2018

Djidji spazza via il pallone in area di rigore, servendo in maniera involontaria Barak che con il sinistro firma la rete del raddoppio del Lecce

19' RADDOPPIO DI BARAK
18' Cartellino giallo per Meité, peide a martello su Majer a centrocampo
12' Cartellino giallo per Nkoulou per un fallo ai danni di Falco

Per l'ex centrocampista del Cagliari si tratta del primo gol in Serie A

Saponara da calcio d'angolo serve con un rasoterra Deiola, che impatta di prima intenzione e batte Sirigu per il vantaggio del Lecce

11' LECCE IN VANTAGGIO CON DEIOLA
9' Verdi ci prova con una punizione dal limite: il pallone alto sopra la traversa

Tre cambi per Mazzarri nell'undici titolare: nelle precedenti 10 uscite in Serie A il Torino aveva effettuato massimo due variazioni rispetto al match precedente.

Al via Lecce-Torino

Cinque cambi per il Lecce nell'undici di partenza, dopo che nelle passate quattro gare di campionato Liverani ne aveva effettuati massimo due