Udinese-Verona 0-0: highlights. Juric allunga la serie di risultati utili consecutivi

Finisce 0-0 la sfida del lunchtime match della 24^ giornata di Serie A. Prima parte del match con poche emozioni alla Dacia Arena: ai punti meglio il Verona che ci prova con Borini. Nella ripresa si accende l'Udinese: annullato un gol a De Paul per un fuorigioco da parte di Lasagna. E almeno altre due importanti occasioni per il numero 15 della squadra di Gotti

UDINESE-VERONA 0-0 (Highlights)

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Ekong, Nuytinck; Larsen, De Paul, Mandragora, Fofana (86' Jajalo), Sema (77' Ter Avest); Lasagna, Okaka. All. Gotti

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Veloso, Amrabat, Lazovic; Verre (81' Stepinski), Pessina (70' Zaccagni); Borini. All. Juric

Ammoniti: Veloso (V), Lazovic (V), Ekong (U)

64' - OCCASIONISSIMA UDINESE. Lasagna riceve palla da Fofana e vola verso la porta avversaria: il tiro finisce sul palo. De Paul raccoglie palla e batte Silvestri ma si alza la bandierina per un possibile fuorigioco
62' - TENTATIVO UDINESE. Taglio di De Paul, Stryger Larsen si accentra e lascia partire un bel tiro: Silvestri però neutralizza
59' - Ancora un fallo su De Paul, stavolta di Lazovic: anche in questo caso l'arbitro tira fuori il cartellino
56' - Primo ammonito del match dopo tanti falli: contrasto Veloso-De Paul. Per l'arbitro Abbattista è giallo. Il capitano del Verona era uno dei sei diffidati in campo: salta la sfida del prossimo turno con il Cagliari
55' - Bella ripartenza dell'Udinese con Lasagna bravo ad approfittare di una scivolata di Gunter, palla a Fofana che aspetta un attimo di troppo e il Verona recupera e riparte
53' - Scontro involontario tra Fofana e l'arbitro Abbattista: entrambi a terra
52' - Rrahmani esce scortato dallo staff medico, ma sembra in grado di continuare la sua partita
50' - Intanto c'è Rrahmani a terra dopo un corpo a corpo con Okaka
50' - Stryger-Larsen, dopo essere uscito, chiede di rientrare in campo
48' - Intanto è rimasto giù Stryger-Larsen dopo un contatto: sembra avere un problema a una caviglia. Interviene lo staff medico dell'Udinese
47' - Si riparte con gioco spezzettato e iniziative basate sui singoli

Ripartiti!

Vediamo se ci saranno sin da subito mosse dei due allenatori per sbloccare l'equilibrio in campo

Squadre pronte a rientrare in campo

Duelli vinti: Udinese (58,1%); Verona (41,9%)
Diamo un occhio anche ad altre statistiche di questo primo tempo. Possesso palla: Udinese (51,4%); Verona (48,6%)
PILLOLA STATISTICA. Nonostante l'Udinese abbia tentato il doppio delle conclusioni del Verona (8 contro 4), i friulani hanno centrato lo specchio meno volte dei veneti (2 contro 3)
PILLOLA STATISTICA. In ciascuna delle ultime quattro trasferte di Serie A, il Verona non è riuscito ad effettuare più di quattro conclusioni nel corso della prima frazione di gioco - appena una rete in questo parziale (v Milan)

Miguel Veloso: "L'Udinese ha giocatori fortissimi, sappiamo che dobbiamo soffrire. Quando ripartono sono veramente forti"