Udinese-Verona 0-0: highlights. Juric allunga la serie di risultati utili consecutivi

Finisce 0-0 la sfida del lunchtime match della 24^ giornata di Serie A. Prima parte del match con poche emozioni alla Dacia Arena: ai punti meglio il Verona che ci prova con Borini. Nella ripresa si accende l'Udinese: annullato un gol a De Paul per un fuorigioco da parte di Lasagna. E almeno altre due importanti occasioni per il numero 15 della squadra di Gotti

UDINESE-VERONA 0-0 (Highlights)

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Ekong, Nuytinck; Larsen, De Paul, Mandragora, Fofana (86' Jajalo), Sema (77' Ter Avest); Lasagna, Okaka. All. Gotti

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Veloso, Amrabat, Lazovic; Verre (81' Stepinski), Pessina (70' Zaccagni); Borini. All. Juric

Ammoniti: Veloso (V), Lazovic (V), Ekong (U)

Due i minuti di recupero

43' - OCCASIONE VERONA. Sugli sviluppi di un corner, miracolo di Musso su colpo di testa di Kumbulla. Il portiere dell'Udinese riesce poi a evitare il tap-in di Verre
40' -  Pubblico trascinante alla Dacia Arena: poche emozioni finora però
37' - Borini recupera palla e prova ad andare al tiro: Nuytinck respinge con il corpo
33' - RIPARTENZA UDINESE. Lasagna recupera su Kumbulla e vola verso la porta di Silvestri: il suo tiro è però intercettato da Gunter
30' - OCCASIONE UDINESE. Ripartenza veloce Udinese, De Paul ci prova e impegna Silvestri da fuori
28' - OCCASIONE VERONA. Musso non perfetto su un tiro, dopo inserimento di Borini: ma il bagher allontana il pericolo per l'Udinese
25' - LAMPO UDINESE. Cross proveniente dalla sinistra, Lasagna a centro area prova a girarla sul secondo palo: Silvestri neutralizza il pericolo
22' - BRIVIDO PER L'UDINESE. Cross di Lazovic dalla sinistra, retropassaggio di Sema pericolosissimo con Faraoni pronto a inserirsi. Alla fine Musso neutralizza e l'esterno del Verona è costretto a uscire a bordocampo per ricevere assistenza dallo staff medico della sua squadra
19' - Ora ritmi piacevoli al Friuli: ci prova Fofana da fuori, intercetta Gunter. Palla in corner
15' - Tanti falli in mezzo al campo: Borini a terra fermato da Becao. Per l'arbitro Abbattista non è giallo, ma si ripartirà con una punizione
15' - Azione molto elaborata dell'Udinese conclusa con un tiro di Mandragora finito di parecchio alla sinistra di Silvestri
12' - Ci prova direttamente Mandragora: palla che finisce alta sulla traversa. Si riparte
11' - Fallo di Kumbulla su De Paul: si ripartirà con una punizione per l'Udinese a ridosso dell'area di rigore del Verona
10' - Molto interessante in questi primi minuti la posizione di Kumbulla che, anche per ovviare al vantaggio numerico dell'Udinese a centrocampo, quando il Verona è in fase di possesso palla va a fare l'esterno sinistro di spinta
8' - SQUILLO VERONA. Inserimento di Borini tra Becao ed Ekong, protegge palla con il corpo e prova a colpire: Musso mette in angolo. Brivido
6' - Il gioco riprende con una punizione per l'Udinese: Mandragora cerca Lasagna che prova a girare, ma la palla non passa
5' - Gioco momentaneamente fermo per una botta molto dolorosa, ma involontaria, tra Gunter e Okaka. Il difensore del Verona è ancora a terra soccorso dallo staff medico della squadra di Juric
5' - Poche emozioni in questi primi minuti di gioco: squadre che si studiano, pronte a colpire
2' - Ci prova Lasagna su sviluppo di una rimessa laterale: dalla destra prova a cercare Okaka ma la palla non arriva a destinazione