Udinese-Fiorentina 0-0: nessun gol alla Dacia Arena, viola fermati dal palo

serie a

Alla Dacia Arena prevale la paura di perdere e la sfida tra friulani e viola termina senza reti: padroni di casa a un passo dal vantaggio nel primo tempo con Okaka: la sua conclusione di testa sfila di pochissimo sopra la traversa ingannando anche gli addetti alla diffusione stereo dello stadio, che fanno partire la musica solitamente associata alle reti dei friulani. Fiorentina pericolosa con Milenkovic, che colpisce il palo con un bel sinistro al volo. Nel finale Musso dice no a Chiesa

UDINESE-FIORENTINA 0-0 (Highlights)

UDINESE (3-4-1-2): Musso; Becao, Troost-Ekong, Nuytinck; Larsen, Mandragora, Jajalo (70' Fofana), Sema (82' Zeegelaar); De Paul; Okaka, Nestorovski (62' Lasagna). All. Gotti

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Badelj (88' Pulgar), Duncan, Castrovilli, Igor (71' Cutrone); Chiesa, Vlahovic. All. Iachini

Ammoniti: Nestorovski e Sema (U)

Un pareggio che fa più comodo alla Fiorentina che all'Udinese, dal momento che i viola (30 p) evitano di essere acciuffati in classifica dai friulani (28 p). Era da novembre 2012 che l’Udinese non pareggiava quattro gare di fila in Serie A. La cosa ancora più curiosa arriva da un dato relativo ai gol, o meglio, ai non gol: la squadra di Gotti è a secco di reti in tre gare interne di fila in Serie A per la prima volta da novembre 2018.

RISULTATO FINALE: UDINESE-FIORENTINA 0-0 - Quarto pareggio consecutivo per i friulani, terzo risultato utile consecutivo per i viola
FINISCE QUI! Nessun gol alla Dacia Arena, l'ultimo brivido è stato il destro di Chiesa neutralizzato da Musso
92' - Occasione Fiorentina! Musso salva i suoi sulla conclusione di Chiesa
90' - Saranno tre i minuti di recupero
89' - Improbabile conclusione dalla distanza di Fofana, palla alle stelle
88' - Seconda sostituzione per i viola: dentro Pulgar, che sostituisce Badelj e si occupa subito della battuta di un corner
82' - Terza sostituzione per Gotti: entra Zeegelaar, finisce qui la partita di Sema
81' - Occasione Fiorentina! Badelj prova a servire Vlahovic in mezzo all'area ma c'è l'intervento salvifico di Badelj.
76' - Cartellino per Sema, secondo ammonito tra i giocatori di Gotti. Non era tra i diffidati
75' - Lasagna calcia con potenza da fuori area, Dragowski mette in corner
71' - Iachini inserisce Cutrone, esce Igor
70' - Contropiede Udinese con Lasagna che serve Okaka, che però scivola e perde il tempo per colpire. Pezzella poi scongiura l'intervento di Fofana
70' - Seconda sostituzione per l'Udinese: come anticipato, Fofana prende il posto di Jajalo
68' - A breve un altro cambio per Gotti, che pensa ad inserire Fofana probabilmente per Jajalo
62' - Sostituzione nell'Udinese: entra Lasagna, esce Nestorovski
57' - Si avvicina il momento del primo cambio della partita: sarà Kevin Lasagna a prendere il posto di Nestorovski
Espulso!
55' - Espulso il fisioterapista Gomez Del Campo: cartellino rosso per un componente della panchina dell'Udinese che viene allontanato dopo proteste ritenute eccessive da Fabbri dopo una semplice assegnazione di una rimessa laterale
50' - Destro da fuori area di De Paul, palla a lato
47' - Brivido sugli sviluppi del corner, con una non trattenuta da parte di Dragowski su un tiro di Sema: la palla gli sfugge dalle mani e colpisce la spalla di Badelj posizionato davanti a lui.