Risultati Serie A: video, gol e highlights della 32^ giornata

32^ giornata

Emozioni a non finire nelle 4 gare di Serie A delle 19.30. Il Verona va in vantaggio a Firenze grazie al super gol di Faraoni, ma Cutrone pareggia all'ultimo secondo. Il Parma segna due gol nel recupero e rimonta il Bologna sul 2-2 nel derby emiliano, mentre la Sampdoria ribalta 3-1 l'Udinese con una rovesciata di Bonazzoli e vede la salvezza. Finisce senza gol, infine, Cagliari-Lecce, con i salentini a -1 dal Genoa

LECCE-FIORENTINA LIVE

CAGLIARI-LECCE 0-0 (Highlights)

CAGLIARI (3-4-1-2): Cragno; Walukiewicz, Klavan, Lykogiannis; Nandez, Rog, Ionita (68' Birsa), Mattiello (68' Faragò); Nainggolan (30' Ragatzu); Simeone, Joao Pedro (84' Gaston Pereiro). All. Zenga

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Donati, Lucioni, Paz, Calderoni (40' Rispoli); Mancosu, Petriccione (74' Deiola), Barak; Saponara; Falco (32' Farias), Babacar (74' Majer). All. Liverani

Ammoniti: Deiola (L), Birsa (C)

FIORENTINA-VERONA 1-1 (Highlights)

18' Faraoni (V), 96' Cutrone (F)

FIORENTINA (3-4-3): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Igor; Lirola (81' Vlahovic), Castrovilli, Pulgar, Dalbert; Sottil (46' Chiesa), Kouamé, Ribery (46' Cutrone). All. Iachini

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Gunter, Kumbulla (79' Empereur); Faraoni, Amrabat, Veloso, Dimarco (69' Adjapong); Pessina (58' Zaccagni), Lazovic (58' Verre); Di Carmine (69' Stepinski). All. Juric

Ammoniti: Pulgar (F), Igor (F), Milenkovic (F), Stepinski (V)

PARMA-BOLOGNA 2-2 (Highlights)

3' Danilo (B), 16' Soriano (B), 93' Kurtic (P), 95' Inglese (P)

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini (83' Pezzella), Iacoponi, Bruno Alves (46' Karamoh), Gagliolo; Hernani, Scozzarella (46' Kulusevski), Kurtic; Darmian, Kucka (60' Grassi), Sprocati (60' Inglese). All. D’Aversa

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu, Bani (44' Mbaye), Danilo, Dijks; Soriano, Medel (91' Ruffo Luci), Dominguez (77' Svanberg); Orsolini (77' Skov Olsen), Barrow, Sansone (76' Palacio). All. Mihajlovic

Ammoniti: Bruno Alves (P), Barrow (B)

UDINESE-SAMPDORIA 1-3 (Highlights)

37' Lasagna (U), 45+1' Quagliarella (S), 84' Bonazzoli (S), 94' Gabbiadini (S)

UDINESE (3-5-2): Musso; Troost-Ekong, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen (68' Ter Avest), De Paul, Walace (53' Fofana), Jajalo (86' Teodorczyk), Sema; Lasagna, Nestorovski (53' Okaka). All. Gotti

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Depaoli, Thorsby, Ekdal, Linetty; Quagliarella (78' Gabbiadini), Ramirez (45' Bonazzoli). All. Ranieri

Ammoniti: Ekdal (S), Audero (S), Thorsby (S), Ter Avest (U), Augello (S)

SONO FINITE TUTTE LE PARTITE!
PAREGGIA CUTRONE! FIORENTINA-VERONA 1-1!

96' -
Proprio all'ultimo secondo arriva il pari viola, con l'assist di Chiesa per Cutrone che non sbaglia davanti al portiere e firma il pari col destro
PAREGGIA INGLESE! PARMA-BOLOGNA 2-2!

95' -
All'ultima chance Skorupski esce male e Inglese firma il pari a porta vuota
ACCORCIA KURTIC! PARMA-BOLOGNA 1-2!

93' -
Il centrocampista sfrutta una deviazione e, tutto solo, trova la rete di testa
FINISCE QUI! UDINESE-SAMPDORIA 1-3!
LA CHIUDE GABBIADINI! UDINESE-SAMPDORIA 1-3!

94' -
Mancino a giro vincente dell'attaccante che mette il risultato al sicuro
FIORENTINA-VERONA 0-1 LIVE

88' - Occasione per Castrovilli! Gioco di prestigio in area del centrocampista che poi va al tiro, ma non trova la porta
CAGLIARI-LECCE 0-0 LIVE

86' - Miracolo di Cragno!
Grande azione personale di Farias che si allarga sulla destra e mira l'angolo lontano, ma il portiere dei sardi vola e manda in angolo
UDINESE-SAMPDORIA 1-2 LIVE

87' - Gol annullato a Nuytinck!
Il difensore segna su un errore in uscita di Audero, ma la rete arriva con un tocco di mano e viene annullato dal Var
ROVESCIATA DI BONAZZOLI! UDINESE-SAMPDORIA 1-2!

84' -
La Samp ribalta tutto con il super gol di Bonazzoli che difende la posizione in area e trova il vantaggio in rovesciata

79' - Chance per Nandez!
Grande occasione per l'ex Boca che controlla a centro area e conclude verso la porta, ma non riesce a trovarla di pochissimo
UDINESE-SAMPDORIA 1-1 LIVE

81' -
Conclusione violenta di Gabbiadini da oltre 20 metri, Musso non rischia e mette in angolo

76' -
Insiste la Fiorentina: colpo di testa pericoloso di Pezzella che, però, non inquadra la porta

76' -
Altro tentativo di Lasagna sugli sviluppi di un corner ma il tiro al volo, da posizione defilata, è facile preda di Audero

67' - Occasione per Cutrone! Silvestri
buca l'uscita, ma l'attaccante non trova l'impatto di testa

65' - Farias vicino alla rete!
L'attaccante punta il diretto avversario, serie di finte e destro sul palo lontano che termina fuori di un soffio
PARMA-BOLOGNA 0-2 LIVE

63' -
Capovolgimento di fronte con la ripartenza di Barrow che tira forte, ma sul primo palo: Sepe blocca

62' -
Finta e tiro da fuori area di Kulusevski che trova una doppia scivolata dei difensori rossoblù, bravi a intercettare la conclusione

65' - Ci riprova De Paul!
Destro dalla distanza dell'argentino, che gira all'ultimo, ma Audero non rischia e respinge con i pugni in angolo