Risultati Serie A: video, gol e highlights della 3^ giornata

highlights

Nel pomeriggio di Serie A finisce 1-1 il big match tra Lazio e Inter: al vantaggio di Lautaro alla mezz'ora risponde Milinkovic-Savic nella ripresa. Le due squadre finiscono in 10 per il rosso a Immobile e Sensi. Il Parma batte il Verona grazie al gol-lampo di Kurtic e conquista i primi tre punti del campionato, mentre Lapadula decide il successo del Benevento sul Bologna

LAZIO-INTER 1-1: GOL E HIGHLIGHTS

4 gol nelle tre gare delle 15 della 3^ giornata di Serie A. Si chiude in parità il big match dell'Olimpico tra Lazio e Inter. In un primo tempo equilibrato sono i nerazzurri a sbloccare l'incontro alla mezz'ora grazie a Lautaro Martinez che riceve in area, si gira e col mancino trafigge Strakosha. Nella ripresa la squadra di Conte, dopo aver sfiorato il raddoppio, incassa il pareggio di testa, firmato da Milinkovic-Savic. I biancocelesti prendono fiducia e costruiscono tante chance per ribaltarla, poi però restano in 10 per il rosso a Immobile, punito per una manata di reazione su Vidal. L'Inter va a un passo dal gol nel finale con Brozovic, il cui tiro viene deviato sul palo, e prima del recupero anche Sensi viene espulso per una manata su Patric. Trova i primi tre punti in campionato, invece, il Parma che batte il Verona di misura. Al Tardini decide la rete dopo 25'' di Kurtic. I ragazzi di Juric reagiscono e vanno vicini al pari con le opportunità per Faraoni e Favilli, ma i padroni di casa difendono il vantaggio e infliggono il primo ko agli avversari. Vince 1-0, infine, anche il Benevento, ora a sei punti: Montipò salva i suoi con almeno tre interventi su Barrow e Skov Olsen, mentre a metà secondo tempo è Lapadula a far male al Bologna al primo tiro nello specchio: il suo sinistro vincente spezza l'equilibrio. Il forcing degli ospiti non produce particolari tentativi e Pippo Inzaghi ha la meglio su Mihajlovic.

BENEVENTO-BOLOGNA 1-0 (highlights - pagelle)

66' Lapadula

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Caldirola, Glik, Foulon; Ionita, Schiattarella (74' Improta), Hetemaj (62' Hetemaj); Iago Falque (74' Tuia), Caprari (62' Sau); Moncini (15' Lapadula). All. F. Inzaghi

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri (78' Sansone), Tomiyasu, Medel (19' Danilo), Hickey (67' Denswil); Schouten, Svanberg (78' Vignato); Skov Olsen (68' Orsolini), Soriano, Barrow; Palacio. All. Mihajlovic

Ammoniti: Svanberg (BO), Schiattarella (BE), Foulon (BE)

PARMA-VERONA 1-0 (highlightspagelle)

1' Kurtic

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Laurini (63' Darmian), Dermaku, Bruno Alves, Pezzella; Hernani (63' Gagliolo), Brugman, Kurtic (74' Grassi); Kucka; Gervinho, Karamoh (63' Cornelius). All. Liverani

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Cetin (86' Tupta), Gunter, Lovato (45' Lazovic); Faraoni, Ilic, Tameze, Dimarco; Barak (58' Salcedo), Zaccagni (58' Colley); Favilli. All. Juric

Ammoniti: Bruno Alves (P), Dimarco (V)

LAZIO-INTER 1-1 (highlightspagelle)

30' Lautaro Martinez (I), 55' Milinkovic-Savic (L)

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (16' Bastos, dal 46' Parolo); Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva (80' Escalante), Luis Alberto (80' Akpa Akpro), Marusic (35' Fares); Correa, Immobile. All. S. Inzaghi

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar (79' D'ambrosio), De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Vidal (73' Brozovic), Gagliardini (67' Sensi), Perisic (68' Young); Lukaku, Lautaro Martinez (79' Sanchez). All. Conte

Ammoniti: Fares (L), Lukaku (I), Vidal (I), Young (I), Patric (L), Barella (I)

- di fabrizio.moretto.1992
TERMINA ANCHE ALL'OLIMPICO! LAZIO-INTER 1-1!
TRIPLICE FISCHIO! BENEVENTO-BOLOGNA 1-0!
FINISCE QUI! PARMA-VERONA 1-0!
LAZIO-INTER 1-1 LIVE

90' -
Quattro di recupero
BENEVENTO-BOLOGNA 1-0 LIVE

90' -
Quattro minuti di recupero
PARMA-VERONA 1-0 LIVE

90' -
Tre minuti di recupero

88' -
Destro a giro di SansoneMontipò si distende e para

85' -
La difesa ospite rischia il pasticcio, ma nessuno del Benevento ne approfitta

86' - Gunter
stacca più in alto di tutti, Sepe blocca sulla linea con un grande intervento

84' - Silvestri tiene in vita i suoi!
Contropiede dei padroni di casa concluso dal tiro, dal limite, di Brugman: conclusione centrale, respinge il portiere

81' - Barrow
anticipa in uscita Montipò, ma il suo tentativo non inquadra lo specchio

80' -
Gli ospiti continuano a provarci con una serie di cross al centro, ma la difesa del Parma non si fa sorprendere

78' - Mihajlovic
si gioca le carte Sansone e Vignato dalla panchina

76' - Verona
che cerca i nuovi entrati in avanti, il Parma che si affida alle ripartenze di Gervinho: nessun pericolo fin qui  per i portieri

74' -
Il Benevento gestisce bene il vantaggio, concedendo poco spazio alla manovra avversaria

73' - Hernani
si accentra col mancino, ma il suo tiro dalla lunetta termina a lato

70' -
Non cambia il corso dell'incontro al Tardini. Il Verona fa la partita e spinge per trovare il pari, mentre il Parma cerca di chiuderla in contropiede

68' - Annullato gol a Svanberg!
Il centrocampista segna sotto porta, ma l'arbitro annulla - dopo revisione al Var - per un tocco di mano di Danilo
VANTAGGIO DI LAPADULA! BENEVENTO-BOLOGNA 1-0!