Genoa-Parma 1-2, gol e highlights: doppietta di Gervinho

A Marassi il Parma ritrova la vittoria ed esce dalla zona retrocessione: il Genoa, alla quarta sconfitta consecutiva, resta al penultimo posto. Gervinho apre dopo 10’, colpisce una traversa nel finale del primo tempo e raddoppia a inizio ripresa. Inutile il gol con cui Shomurodov accorcia

SERIE A LIVE, LA DIRETTA GOL

GENOA-PARMA 1-2 (highlights - pagelle)

10' e 47' Gervinho (P), 50' Shomurodov (G)

GENOA (3-5-2): Paleari; Bani (89' Destro), Zapata, Goldaniga; Ghiglione (82' Pjaca), Lerager (69' Zajc), Badelj (81' Parigini), Sturaro, Pellegrini; Scamacca, Shomurodov (69' Pandev). All. Maran

PARMA (4-3-2-1): Sepe; Busi (73' Iacoponi), Bruno Alves, Osorio, Gagliolo (19' Laurini); Kucka, Scozzarella (63' Hernani), Kurtic; Karamoh (73' Grassi), Gervinho; Cornelius. All. Liverani

Ammoniti: Karamoh (P), Badelj (G), Bani (G), Maran (all. G)

Il Parma ritrova la vittoria grazie a una doppietta di Gervinho ed esce dalla zona rossa della classifica. Quarta sconfitta di fila per il Genoa, che invece resta al penultimo posto con 5 punti

FINISCE QUI! IL PARMA VINCE 2-1 A MARASSI

93' - Grassi esce in lacrime tenendosi il braccio: Parma in 10 per il finale
91' - Grassi dolorante a terra, in lacrime. Infortunio alla spalla dopo uno scontro di gioco. L'arbitro comunica che il gioco è fermo e il recupero partirà da quando riprenderà
90' - Cinque minuti di recupero
89' - Mattia Destro per Bani per gli ultimi minuti
88' - Gervinho riceve al limite, si gira e cerca il sinistro, ma colpisce male
84' - Giallo per Bani che colpisce Cornelius alla testa
81' - Maran si gioca le ultime carte: dentro Parigini e Pjaca per Badelj e Ghiglione
76' - Giallo per Badelj che ostacola l'ennesima ripartenza del Parma trattenendo Kucka
73' - Doppio cambio anche nel Parma: entrano Iacoponi e Grassi per Busi e Karamoh
73' - Altra ripartenza del Parma, questa volta finalizzata da Karamoh che dal lato destro dell'area cerca il sinistro a giro verso il palo lontano. Palla fuori
69' - Doppio cambio Genoa: entrano Pandev e Zajc per Shomurodov e Lerager
67' - Destro violentissimo di Badelj, Sepe si oppone
67' - Giallo per Karamoh, fallo a centrocampo su Lerager
63' - Cambio Parma: Scozzarella non ce la fa, al suo posto Hernani
59' - Ammonito Maran, qualche parola di troppo verso l'arbitro da parte dell'allenatore del Genoa
57' - Sturaro ci prova dalla distanza, palla alta
Il gol: Prima rete in A per l'uzbeko, bravo a sfruttare una palla vagante in area dopo un tentativo di Badelj, con una girata di prima
50' - GOL DEL GENOA! LA RIAPRE SHOMURODOV!