Juventus-Torino 2-1, gol e highlights: McKennie e Bonucci, Pirlo vince il derby in rimonta

©Ansa

I bianconeri rimontano il gol di Nkoulou ribaltando il risultato nella ripresa con McKennie e Bonucci: due reti fotocopia, entrambe di testa su assist di Cuadrado. Al colombiano era stato annullata una rete dal VAR

JUVENTUS-TORINO 2-1 (highlights - pagelle)

9' Nkoulou (T), 77' McKennie (J), 88' Bonucci (J)

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo (71' Alex Sandro); Kulusevski (57' Ramsey), Bentancur, Rabiot (71' McKennie), Chiesa; Dybala (91' Bernardeschi), Ronaldo. All. Pirlo

TORINO (3-5-2): Sirigu; Nkoulou, Lyanco, R. Rodriguez; Singo, Meité, Rincon, Linetty (90' Segre), Ansaldi (92' Bonazzoli); Zaza (74' Lukic), Belotti. All. Giampaolo

Ammoniti: Kulusevski (J), Lyanco (T), de Ligt (J), Lukic (T), Bonazzoli (T), Cuadrado (J)

Espulso: Pinsoglio (J) dalla panchina bianconera

Come cambia la classifica: la Juve con questo successo si porta a 20 punti, a -3 dalla capolista Milan che deve ancora affrontare la Samp. Il Toro resta fermo a 6 punti, in terzultima posizione. Lunedì sera, in occasione di Fiorentina-Genoa, i granata potrebbero scivolare al penultimo posto oppure vedere i viola allontanarsi.

La Juventus ha vinto sei degli ultimi sette Derby di Torino in Serie A (1 pareggio), segnando in media esattamente due gol a partita nel periodo.

Il Torino ha ottenuto solo sei punti dopo le prime 10 gare stagionali in Serie A, mai così pochi dal 2002/03, quando terminò la stagione con la retrocessione – sei punti anche allora.

Il Torino ha perso 19 punti da situazione di vantaggio, almeno sei in più di qualsiasi altra squadra nei top-5 campionati europei 2020/21.

FINISCE LA PARTITA. JUVE-TORO 2-1: Pirlo vince il suo primo derby da allenatore della Juve: un successo in rimonta firmato McKennie e Bonucci
92' - Gialli per Cuadrado e Bonazzoli
91' - Giampaolo sostituisce Ansaldi con Bonazzoli

Saranno 6 i minuti di recupero

91' - Finisce qui la partita di Dybala, entra Bernardeschi

In tutti gli ultimi sette Derby casalinghi contro il Torino in Serie A, la Juventus ha sempre segnato almeno un gol dall’80° minuto di gioco in avanti.

90' - Nel Toro Segre sostituisce Linetty
89' - JUVENTUS-TORINO 2-1. Bonucci ha segnato due gol nelle sue ultime 3 presenze alla Stadium in Serie A.
89' - GOL DELLA JUVE: ancora cross di Cuadrado e Bonucci da posizione troppo favorevole non può sbagliare, rimonta dei bianconeri completata
89' - Salvataggio strepitoso di Lyanco! Sinistro ravvicinato di Dybala, sarebbe stato gol senza l'intervento provvidenziale del difensore brasiliano
77' - JUVENTUS-TORINO 1-1. Prima rete in Serie A per McKennie, alla sua sesta presenza nella competizione. E dunque primo gol americano nella storia del club bianconero.
77' - PAREGGIO DELLA JUVE. Sul corner battuto dalla destra, c'è l'assist di Cuadrado da fuori area per la testa di McKennie che si inserisce approfittando di una distrazione generale della difesa granata.
77' - Occasione Juve. Bella risposta di Sirigu sul tiro di Chiesa: corner per i bianconeri
76' - Giallo per Lukic, appena entrato. Brutto intervento su Bentancur. Si aggiunge ai cartellini di Kulusevski, Lyanco e de Ligt
75' - Ecco la prima sostituzione di Giampaolo: fuori Zaza, dentro Lukic
74' - Nel Toro si prepara a entrare Lukic, al posto di Zaza